C0Der Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 тааакк ... вымерли чтоли все!?! еще ... если кому интересно, у меня есть (в эл.виде) довольно много инфы по разным языкам! особенно японский, китайский (мандарин), корейский ... есть несколько дисков: 1C Japanese, 1C Italiano, 1C Espanol, арабский и СУПЕР-ДИСК (спасиба смарту! ;) ) по изучению аж 35 языков!!! (на 2 CD) ... и еще по нескольким языкам грамматика и так по мелочи! :lol: З.Ы.: кому нада чего, пишите в личку, на мыло или в аську! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Fox Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я вот тоже английский учу. Это всегда был мой любимый предмет. Если знаешь английский, немецкий и французский учить легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Если знаешь английский, немецкий и французский учить легче... полностью согласен ... я так англ. учил ... по аналогии с немецким!! т.к. в школе учил немецкий, а в институте был обяз. англ. :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 тааакк ... вымерли чтоли все!?!еще ... если кому интересно, у меня есть (в эл.виде) довольно много инфы по разным языкам! особенно японский, китайский (мандарин), корейский ... есть несколько дисков: 1C Japanese, 1C Italiano, 1C Espanol, арабский и СУПЕР-ДИСК (спасиба смарту! ;) ) по изучению аж 35 языков!!! (на 2 CD) ... и еще по нескольким языкам грамматика и так по мелочи! :) З.Ы.: кому нада чего, пишите в личку, на мыло или в аську! ;) Охае годзаимас! Я вот тоже очень увлекаюсь японским. Хотя не так давно его стал изучать (летом), да и времени порой нет, но всё же думаю достичь определённых успехов в изучении. Сайонара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Охае годзаимас! Я вот тоже очень увлекаюсь японским. Хотя не так давно его стал изучать (летом), да и времени порой нет, но всё же думаю достичь определённых успехов в изучении.Сайонара! хм ... а ты откуда? учишь сам, дома? могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 тааакк ... вымерли чтоли все!?!еще ... если кому интересно, у меня есть (в эл.виде) довольно много инфы по разным языкам! особенно японский, китайский (мандарин), корейский ... есть несколько дисков: 1C Japanese, 1C Italiano, 1C Espanol, арабский и СУПЕР-ДИСК (спасиба смарту! ;) ) по изучению аж 35 языков!!! (на 2 CD) ... и еще по нескольким языкам грамматика и так по мелочи! :) З.Ы.: кому нада чего, пишите в личку, на мыло или в аську! ;) А новой прошивки для могза не завалялось? ;) Мне бы финскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Лис Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ин.яз.-это интересно,НО!русский лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Охае годзаимас! Я вот тоже очень увлекаюсь японским. Хотя не так давно его стал изучать (летом), да и времени порой нет, но всё же думаю достичь определённых успехов в изучении.Сайонара! хм ... а ты откуда? учишь сам, дома? могу помочь! Я живу в Березниках. А японский учу в основном на работе и немного дома. Ну, естесственно в свободное время. Из-за недостатка занятий постоянно забываю или путаю отдельные знаки хираганы и катаканы. А у тебя, говоришь, есть даже учебники по японскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А новой прошивки для могза не завалялось? ;) Мне бы финскую. гыыы .. а нафига те финский?? :D ... на диске с 35 языками вроде был ... хотя не факт :) Ин.яз.-это интересно,НО!русский лучше :) никто и не спорит! ;) но ... на русском говорят не больше полумилиарда человек на Земле (и то с большой натяжкой)!! население России чуть больше 200 млн. человек всего! + СНГ и остальные русские по всему миру ... на испанском больше 1 млрд!! это испания и и большая часть латинсткой америки! на китайском - китайцы, которых тоже больше 1 млрд.!! :) на японском - в основном население Японских остравов ... это больше 100 млн. человек! про английский я молчу!! :) наверно половина населения Земного шара на нем говорят хоть как-то! :) ... ну идт итп :) Я живу в Березниках. А японский учу в основном на работе и немного дома. Ну, естесственно в свободное время. Из-за недостатка занятий постоянно забываю или путаю отдельные знаки хираганы и катаканы. А у тебя, говоришь, есть даже учебники по японскому? хорошо ... дома компутер есть? ... есть учебники и самоучители ... всё в электронном виде! но, думаю, ничего тебе не мешает из распечатать или нет возможности читать с экрана! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 хорошо ... дома компутер есть? ... есть учебники и самоучители ... всё в электронном виде! но, думаю, ничего тебе не мешает из распечатать или нет возможности читать с экрана! ;) конечно есть, ещё несколько уроков есть с различных сайтов, весьма интересные, особенно для начинающих. Можно будет поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Pakis Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 никто и не спорит! ;) но ... на русском говорят не больше полумилиарда человек на Земле (и то с большой натяжкой)!! Значительно меньше. Население всего СНГ меньше 300 млн. население России чуть больше 200 млн. человек всего! :) Как так? Незаконные иммигранты, с юга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 конечно есть, ещё несколько уроков есть с различных сайтов, весьма интересные, особенно для начинающих. Можно будет поменяться. аська есть? ... или телефон? (пиши в личку) ... инфой могу поделица ... не жалко!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 всё в личке уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatika Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Иностранные языки знать необходимо....также как и этикет....без них никуда.....Я в сваю очередь с 4 лет учила англэ, закончила спец школу....где дополнительно изучала французский...)) Это интересно...асобенно кагда встречаиш иностранца, побалакть с ним....но хателось бы, чтоп все таки международным языком был русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я подозреваю, что скоро "миждунаротным изыком" будет албанский от падонкафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 да не... албанский еще не скоро и не в том виде, что есть сейчас и не международным, а среди деградированного русского населения... Кодер, могу предложить уроки таджикского и отчасти иранского... или уже предлагала? хм... кажется я повторяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Когда-то давным-давно при изучении русского языка в школе столкнулся со следующей ситуацией: даже не зная правильного написания слова, видел что оно "режет глаз" ошибкой. Все из-за того, что относительно рано начал читать и читал много, - зрительная память срабатывает и не дает ошибаться. Также теперь учу английский: смотрю ДВД в оригинале с английскими или же русскими субтитрами (благо сейчас с ними проблем нет), читаю литературу англоязычных авторов, слушаю музыку на английском. При просмотре фильмов пытаюсь придумывать продолжения диалогов и сравниваю с тем, что говорят актеры. Обучающие программы и всякие пособия меня не могут обучить - скукотища ;) Ну и фоном постоянно крутятся программки-запоминалки для пополнения словарного запаса (вот эта http://bxmemo.narod.ru/ нравится). Кстати, http://reward.ru/placement.htm - тестик на проверку знания англ. языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари) Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне кажется что французский о-очень красивый язык, тем более я его учу в школе... Ещё немного знаю итальянский... А вот английский надо знать! обязательно! ... хотя я его не знаю и знать не хочу... а надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я на себе проверила - самый эффективный метод изучения английского языка - полное погружение! результат не заставит себя долго ждать.. дня через 2 хочешь-не хочешь, а разговаривать начнёшь! все эти погружения организует пермская фирма Бизнес-стрит. это ,в основном, лагеря Хилтон, но ещё они всякие там индивидуальные программы разрабатывают... я уже лет 5 в хилтон езжу - очень довольна результатом )) и родители довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребята полиглоты, вот такой вопрос: Я хочу выучить английский, испанский, французский, немецкий, как это можно сделать в домашних условиях без репититоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Купи самоучители и словари) Хорошо знаю английский, немецкий (я переводчик). Чуть-чуть испанский. сейчас учу чешский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Отличная тема! ОБОЖАЮ иностранные языки! Английский знаю ОЧЕНЬ хорошо! В восторге от французского! Хотелось бы больше выучить испанский! Ну и португальский бы очень даже пригодился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А у кого, в условиях Пермской области можно поучиться финскому? Хельсинкский диалект, коми-пермяков не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 наверное реальнее всего найти дистанционное обучение через интернет. Ну или самоучители поспрашивать в книжных...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я посмотрела на отзывы этой темы. Кое-кому нужно сначало выучить свой русский язык. А вообще: учиться нкогда не поздно! Есть-желание,будет и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.