Перейти к содержанию

Инструкция по шумоизоляции

IndiWID

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного о китайцах на примере Чери А21.

Продолжаем... На крыше заводская шумка отвалилась от малейшего прикосновения руки, так что, возможно у кого-то она вообще на обивке потолка лежит.

Хотел сначала закрыть технологический проем в багажник, но потом передумал))

Творческий беспорядок

Скинул торпедо

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Макс ты подумал что делаешь? Хозяин после шумки окончательно влюбится в китайцев и никогда в жизни больше на нормальную машину не сядет :)

Ну не всем же на немцах и японцах ездить...
Опубликовано

Макс ты подумал что делаешь? Хозяин после шумки окончательно влюбится в китайцев и никогда в жизни больше на нормальную машину не сядет :)

:lol:

На русскую вот он точно не сядет больше никогда, а на хорошую иномарку сядет)) Просто шумка у нее заводская очень слабая, почти нулевая, так что это необходимость.

Ну не всем же на немцах и японцах ездить...

Американцев опять забыли(((

Опубликовано

Вазы надо сразу с конвеера на переплавку блин...))

Так же как и корыто которое стоит иногда в Огурдено,ибо на таком хламе ездить по дорогам опасно.
Опубликовано

Тогда надо и водилам кто убивает тазики за пару лет,то же руки отрывать и члены пришивать,ездить уметь надо и машинка целая будет.

Опубликовано

Да потому что бесит уже что тазики гнобят,нормальные машинки,просто следить надо,и ездить уметь,а то тупо убивают машинки а потом кричат что говно.

Опубликовано

Правильно а ты учись и ума набирайся,может научишься правильным манерам,и не будешь встревать в разговор взрослых дядек :lol:

Опубликовано

... в разговор взрослых дядек :lol:

Ну ежли что, мы с тобой одного года. а фдуч то да... пацаненок ище.

Опубликовано

Не в годе выпуска сопливость выражается :)

это как ВАЗ, что 1980, что 2013, говно :)

Так и твоя не верх совершенства ))

Сзади балка... хаха.

Опубликовано

вот на кой минивэну сзади многорычажка? ))))))))))) сам то понял что пукнул? )))))))))))

А что, минивэну на базе "Астры" излишняя управляемость излишняя? Ты же любишь 180 км/час гонять ))

Опубликовано

...

и не загоняй оффтоп в тему про шумку!

Хто? Я? Да я зеленый и пушистый! Ну давай про шумку. Какими матерьялами делаешь сейчас?

Опубликовано

Вот блин... чего тебе зимой то делать? Учиться закончил. Активными образами спорта не занимаешься...

Опубликовано

Пффф... я понимаю, поездка в Казань. Хотя-бы. Ну в Е-бург. А тут... как два пальца об асфальт...

Опубликовано

Одного года? а это что тогда,липа?

Тише... не сдавай фазенду, а то студентки не будут приставать ))

Тебе напомнить чем твоя попытка проехаться на Восходе закончилась? О_о По улице Менделеева...Ежли мне память не изменяет.

Вова

вот умеешь ты проверить на вшивость )))))))))))

ты понятия не имеешь за чем я еду и куда именно, так чтоне жужжи про легкотню. сопляк ))))

Ну до Перми то...?

Опубликовано

От жеж вспомнил,сколько поездок было,и на восходе и на ижаке,после таких покатушек сидишь и думаешь,вообще как живой остался :er:

PS__ студентки говоришь, [-X ай я яй :lol:

Опубликовано

От жеж вспомнил,сколько поездок было,и на восходе и на ижаке,после таких покатушек сидишь и думаешь,вообще как живой остался :er:

PS__ студентки говоришь, [-X ай я яй :lol:

Да блин когда первый раз тебя посадили на моцик.

... они же разочаруются один хер при встрече :)

Так ты меньше пива ешь... с салом. Спортом занимайся. Хотя бы здоровый образ жизни веди.

Опубликовано

Да блин когда первый раз тебя посадили на моцик.

Да ладно,хрен с ним с этим моциком,а то модеры ай я яй скажут,таки я сваливаю от седава,а то нафлудили.

Опубликовано

Да ладно,хрен с ним с этим моциком,а то модеры ай я яй скажут,таки я сваливаю от седава,а то нафлудили.

Да хрен с ним, конечно. Но просто я помню тебя как парня упертого ,в хорошем смысле слова, т.к. много кого нет.. Рустамчика хотя-бы ((...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...