Banivur Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Крупноват для зимы,весной согласен по последнему льду самая колбаса. Я и расчитывал ими порыбачить весной на Косьве:-) Ещё, чем кренки от ратлинов отличаются? Те что вверху на фото кренки. Вот ещё ратлины заказал. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Banivur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9см. 28 гр. По мне такие параметры (размер/вес) скорее на щуку (взаброс или в отвес без разницы), её размером трудно смутить, а вес подбирается под условия, как джиг или любая другая приманка. Со льда по судаку, согласен с Сергеем, лучше размером поменьше, но все субъективно, надо пробовать, резину 4" ведь клык жрет только в путь. Другой вопрос, что при таких размерах 28г вовсе не много, весной в некоторых местах будет маловато, скорее всего, а в глухозимье такой виб будет крупноват и тяжеловат. Если бы я выбирал 90-е вибы, то брал бы два веса - 20-23г для зимы и 35г (и более) для весенней тяги. А вообще, мне достаточно 55-80мм, не люблю очень большие приманки, но, повторюсь, это личные предпочтения. чем кренки от ратлинов отличаются? Крэнк - классический воблер с активной игрой, оснащённый лопастью. Раттлины по сути тоже крэнки, но без лопасти, поэтому амплитуда их игры поменьше. На западе их так и называют lipless (безлопастный) crankbait. Вот ещё ратлины заказал. Начинать лучше с оригинальных моделей (или их реплик), подходящих под вертикальную анимацию. Потом, приобретя опыт, можно уже выискивать на Али подходящее по параметрам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) сегодня был на против базы легино,помоему там лёмва течёт(если не ошибаюсь) выходил на лед... 5-7 см Хорошая новость! Значит на Чёрном и Кривом тоже можно пробовать, а может уже.., но молчат в тряпочку. Всё больше убеждаюсь в том, что лучше самому съездить и проверить. Вчера был на Дуринском к-ре, заезжали в первый поворот, дорога разбита в хлам. Лёд не больше трёх-четырёх см. А пол карьера - ваще открытая вода. Сезон так и остался не открытым, забздел я на лёд выходить. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Рома, я на авито видел подводную часть на ямаху 40 продают. Всё не так фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta1988 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ребят подскажите про винтовку Хатсан 125е! Хочу купить но что то отзывы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 На чёрном половина не замерзла,на второй лёд 3,5см ,на вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я и расчитывал ими порыбачить весной на Косьве:-) Вот ещё ратлины заказал. такие же купил:( ... деньги на ветер...зимой их не утопить...легкие и красивые.На елку скоро можно повесить и подарить кому-нибудь ибо цена соответствующая:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 деньги на ветер...зимой их не утопить...легкие и красивые. Почему-то у нас так принято, сначала купить, а потом спрашивать, как оно и что с этим делать. Странно это все, условно говоря, пять приманок по сто рублей - 500р на ветер, а за эти деньги можно взять одну, но заведомо нормальную, у которой даже крюки менять не надо. Ну, может для лета сгодятся, для небольших глубин, если сильно лёгкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Почему-то у нас так принято, сначала купить, а потом спрашивать, как оно и что с этим делать. Странно это все, условно говоря, пять приманок по сто рублей - 500р на ветер, а за эти деньги можно взять одну, но заведомо нормальную, у которой даже крюки менять не надо. Ну, может для лета сгодятся, для небольших глубин, если сильно лёгкие. Андрей скоро и Китай будет стоить дороже,зайди в РОСТ,цены на ратлины,да и вообще на баллансы писец какие :) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 скоро и Китай будет стоить дороже,зайди в РОСТ,цены на ратлины,да и вообще на баллансы писец какие Правильные приманки и на Али не так дёшевы. В РОСТе недавно был, забирал заказ, цены мельком глянул на раттлины, балансиры не смотрел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Правильные приманки и на Али не так дёшевы. В РОСТе недавно был, забирал заказ, цены мельком глянул на раттлины, балансиры не смотрел даже. У меня от ихних цен,волосы в интимных местах дыбом встали,это писец какой то,китайские баллансы по 270рупий :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Иваныч, а ты куда деваешь балансы, если не секрет? У меня окуневые балансы служат годами, обычно пока щука не срежет или особо злая коряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Иваныч, а ты куда деваешь балансы, если не секрет? У меня окуневые балансы служат годами, обычно пока щука не срежет или особо злая коряга. Вот как раз зацепы да счучки,в том сезоне туеву хучу раз цеплял сетки,без кошки не смог спасти,потом у многих хвосты умерли,и краска облупилась,одним словом нынче всяко надо запас пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 без кошки не смог спасти, Обрывки сетей, намотанные на коряги - самая жесть. В прошлом сезоне была всего одна потеря, не смог спасти японский виб. Поковырялся отцепом с петлями из тросика, психанул и оборвал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Автодок не видит проблем с поставкой запцацок для Машки по артикулам с мегазипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это ж как надо было рыбачить?!! 20 минут назад, источник: АиФ Прикамье В Прикамье 29-летний рыбак заблудился в лесу и сутки не может найти дорогу Волонтёры и родные просят помочь в поисках. Рыбак заблудился в лесу и сутки не может найти дорогу в Прикамье. Как рассказали «АиФ-Прикамье» волонтёры, около 1.00 16 ноября на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Березников поступил звонок. Оператору сообщили, что мужчина рыбачил около посёлка Лысьва в Усольском районе, заблудился и не может выйти из леса. Волонтёры утверждают, что пропавший позвонил сам. Они также сообщают, что ночью его искали сотрудники полиции с помощью сирен, но поиски не увенчались успехом. Сегодня разыскивать мужчину отправится волонтёрский поисково-спасательныйотряд из Березников. Они просят людей помочь в поисках. Им также нужен автомобиль и квадрокоптер. Сестра пропавшего 29-летнего Михаила Максимова живёт в Екатеринбурге. Анастасия единственная родственница пропавшего. Она рассказала корреспонденту «АиФ-Прикамье», что о пропаже брата ей по телефону сообщили сотрудники полиции. По словам Анастасии, последнее время её брат жил в Березниках, но постоянного места жительства у него не было. Он часто ходил по церквям. В ГУ МВД России по Пермскому краю уточняют информацию о пропавшем мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет! Сегодня прокатился по местной округе проверить ледовую обстановку. "Живцовый" водоем пока не готов, на другом есть где маленько макнуть. На лёд выходил без всякого треска. Помешанных не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Николай, а на каком это карьере ты так смело на лёд вышел? Можешь в личку, еси чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Это ж как надо было рыбачить?!! 20 минут назад, источник: АиФ Прикамье В Прикамье 29-летний рыбак заблудился в лесу и сутки не может найти дорогу Волонтёры и родные просят помочь в поисках. Рыбак заблудился в лесу и сутки не может найти дорогу в Прикамье. Как рассказали «АиФ-Прикамье» волонтёры, около 1.00 16 ноября на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Березников поступил звонок. Оператору сообщили, что мужчина рыбачил около посёлка Лысьва в Усольском районе, заблудился и не может выйти из леса. Волонтёры утверждают, что пропавший позвонил сам. Они также сообщают, что ночью его искали сотрудники полиции с помощью сирен, но поиски не увенчались успехом. Сегодня разыскивать мужчину отправится волонтёрский поисково-спасательныйотряд из Березников. Они просят людей помочь в поисках. Им также нужен автомобиль и квадрокоптер. Сестра пропавшего 29-летнего Михаила Максимова живёт в Екатеринбурге. Анастасия единственная родственница пропавшего. Она рассказала корреспонденту «АиФ-Прикамье», что о пропаже брата ей по телефону сообщили сотрудники полиции. По словам Анастасии, последнее время её брат жил в Березниках, но постоянного места жительства у него не было. Он часто ходил по церквям. В ГУ МВД России по Пермскому краю уточняют информацию о пропавшем мужчине. Нашёлся уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня прокатился в поисках водоёма со льдом,пригодным для рыбалки.Результат плачевен.Был на Дуринском-без шансов.Заезжал от нефтяников-дорога проезжаема,но очень не быстро-сплошная стиральная доска+ямы.На вертолётке выйти на лёд можно,но крайне не комфортно,да и с удочкой там делать нече.Даже на лужах вдоль пьяной дороги на лёд хода нету.Проверил залив у магниевской базы(заезжал через высоковольтку в двух местах)-лёд не держит мои 70кг. Единственный водоём,где спокойно вышел на лёд,Ависмовская лужа,но толщина его очень не однородна-от 2х. до 7см.,причём как вдоль берега,так и поперёк.Посидел там 30мин.-изловил пару окунишек ярко-темного окраса-отпустил и успокоился чуток.Вывод:ждём лёд далее(если,конечно,не морж)или все к Сане в Солик!!!Берегите себя,ещё успеем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не терпится воду попрабовать? Жопом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня посетил водоемчик. Бурил, макал. Видел рыбачка - пара небольших щучек на жерлицы да пара окушков. У меня из насадки был только ствольник, окушок его игнорирует напроч. На камеру записано, но выложить сюда - ума мало. Мал-помалу лед, всё-таки, крепчает. Всем успехов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) стабильность превыше всего. Ну ну...Стабильность говоришь? Ты на эту тему со мной поспорь. Я,бля, 15 лет отработал,а на 16 год под жопу выпнули! Сокращение мать его! Это стабильность? Пока сука Миллер не сдохнет вместе с Медведишкой айфончиком- нихуя стабильности не будет! Извините... Но грёбаный газпром сейчас- это контора власти и рабов! А сейчас практически все рабы,окромя властьимущих ,менеджеров и прочего отребья! Вова? Я тебя,как человека уважаю! Ну не надо тут рекламой для детишек заниматься! Прошу прощенья за ненормативную лексику. Кстати? На Волиме был кто то? Как там обстановка со льдом? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 грёбаный газпром сейчас- это контора власти и рабов! Дык, коляныч, радоваться тогда должен, что из рабства то сбежал!Спасибо начальникам сказать нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну не надо тут рекламой для детишек заниматься! Прошу прощенья за ненормативную лексику. Коля так нет рекламы, я хотел сказать что нам не светит как в рекламе :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти