Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Иваныч, хорош у богушки просить. А вдруг услышит? :bw: Изменено 28 июня, 2017 пользователем Sea_soul
Иваныч Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Да ладно :) когда просишь помочь чёт не слышит :).
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) чёт не слышит.... Живой, здоровый, в твердой памяти - значит, слышит, значит, помогает! :dada: Изменено 28 июня, 2017 пользователем Sea_soul
Иваныч Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Живой, здоровый, в твердой памяти - значит, слышит, значит, помогает! :dada: Ну если только так :)
phantomAC Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Эко куды вас потянуло ... Кому не спится в ночь глухую??? Причём третий раз)))
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Вова Иваныч) не ты ли в 6.39 мимо ствола огурдинского низко пролетел?))) А как же прокатить?))) Даже рукой не помахал.... Эх...
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Вова Иваныч) не ты ли в 6.39 мимо ствола огурдинского низко пролетел?))) А как же прокатить?))) Даже рукой не помахал.... Эх... Руками маши следующий раз,у меня же не бинокли в голове а глаза,не разглядел значит :)
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Руками маши следующий раз,у меня же не бинокли в голове а глаза,не разглядел значит :) Ага, а у меня значит бинокли? Я эти бинокли даже поднять не успел, а ты уже кормой ко мне )))) Я только махнуть хотел, ну и махнул ... корме)) Следом кто прошёл?
Д. Руми Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Фантомас, тебе какой винт от Москвы надо - 2-х или 3-х лопастной? С демпфером? В авто уже всё катается неделю, забываю отписаться...
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Фантомас, тебе какой винт от Москвы надо - 2-х или 3-х лопастной? С демпфером? В авто уже всё катается неделю, забываю отписаться... Двух С демпфером 1
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Ага, а у меня значит бинокли? Я эти бинокли даже поднять не успел, а ты уже кормой ко мне )))) Я только махнуть хотел, ну и махнул ... корме)) Следом кто прошёл? Не помню :) Юрик Z82 наверно. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Иваныч
Рашит Бабай Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Владимир Иваныч,....купил я тебе собачёнка,.....чё б тебя к холодильнику не подпускал.... 1
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Владимир Иваныч,....купил я тебе собачёнка,.....чё б тебя к холодильнику не подпускал.... Самое то,а то уже почти 107кг веса :)
Taman Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 В субботу перевозил пожитки - друзья попросили , а в Орле триатлон замутили . Пока лодку разгружали , подходит парнишка с микрофоном в руке и попросил расставить два буйка для плавцов . Но что-то у них с буйками не получилось - в итоге моя лодка стала ориентиром (буйком :-):-):-) Пока якорился не успел Старт заснять .
XFM Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 в Орле триатлон замутили Это всероссийские соревы по триатлону были, если что.
phantomAC Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) в итоге моя лодка стала ориентиром (буйком :-):-):-) Сергей, можно было заработать неплохо ;-))) Кто заплатил, подгрёб по-ближе. Кто отказывается, пусть плывёт по-дальше. Количество денежных знаков уменьшает количество метров, которые надо проплыть)))) Изменено 2 июля, 2017 пользователем phantomAC
Taman Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 если что В курсах - парни Орлинские сказали , ну и посвятили по этапам , после того как спортсмены поплавали вокруг моей лодки , дальше заезд на велах , потом бег до Огурдинского бора. Сергей, можно было заработать неплохо ;-))) Сань привет ! Та не , я посмотрел как последний участник на берег вышел , и я пошёл в деревню . Со мной прокатился парнишка - один из ведущих , чтоб расстояние от берега определить , оказалось что он с Солика .
phantomAC Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Сань привет ! Привет, Серёга. Я дописал там выше )))
Taman Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 . Кто отказывается, Ага - багориком весла за костюм придержать - пусть на месте гребёт , а может и заякорённую лодку до берега утянет :-):-):-) 1
XFM Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 прямо по джигам прошлись бухие в жопу тролингисты Перед нами тоже две троллинг-команды ходило туда-сюда в субботу, одна на серой ПВХ, вторая на какой-то кастрюле. Джигиты отмороженные, встающие под заброс, тоже не дают скучать. Почему-то не боятся, бессмертные наверное, а груза сейчас тяжёлые в ходу.))
Z40 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Это не волна, волна в вскр. с утра была. ЗЫ. Достали джигиты отмороженые, все клевкие места позанимали, куда ни плюнь, в джигита попадешь, честному тролингисту ваще негде походить, того и гляди джигой в лоб прилетит.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Чойта? Джигиты - оне люди смирные, сели на точку (на две) и сидят, никому не мешають... А лентяи-троллингисты, которым лень закинуть снасть, по пять-десять км в один конец плавают, экологию бензином только портят....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти