SRB Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Родион привет! Конечно надо,сегодня на Яйву щуканов гонять,в воскресенье позвоню. Тока проварил, еще не обрабатывал... для завершения твоего комплекта надо 1,2м прутка 10-ки... По сцылке Коляныча вроде якорь Дэнфорта, увидел давно к импортном каталоге, пропорции на глаз. При сильном зацеплении движемся в сторону противоположном направлению залегания якоря, кольцо соскальзывает и поднимаем якорь за тренд. Как то так.. Изменено 12 августа, 2012 пользователем SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тока проварил, еще не обрабатывал... для завершения твоего комплекта надо 1,2м прутка 10-ки... По сцылке Коляныча вроде якорь Дэнфорта, увидел давно к импортном каталоге, пропорции на глаз. При сильном зацеплении движемся в сторону противоположном направлению залегания якоря, кольцо соскальзывает и понимаем якорь за тренд. Как то так.. Родион позвонить забыл,верне сильно занят был,лодку после рыбалки мыл,да машинку мыл,потом вдруг резонатор накрылся,пришлось ехать в сервис варить,одним словом замотался,по якорю когда можно подскочить? и там кстати можно доработать,в плане приварить гайку внизу к трубе,к ней привязывать верёвку,а сверху толстой леской верёвку подвязывать,в случае зацепа сильно тянешь,леска рвётся и ты уже якорь тянешь за нижнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Родион позвонить забыл,верне сильно занят был,лодку после рыбалки мыл,да машинку мыл,потом вдруг резонатор накрылся,пришлось ехать в сервис варить,одним словом замотался,по якорю когда можно подскочить? и там кстати можно доработать,в плане приварить гайку внизу к трубе,к ней привязывать верёвку,а сверху толстой леской верёвку подвязывать,в случае зацепа сильно тянешь,леска рвётся и ты уже якорь тянешь за нижнюю часть. Не надо там никаких лесок, конструкция такова, что в противоположную сторону якорь тащится за тренд, для этого пруток варится к втулке т-образно, надо вид с боку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не надо там никаких лесок, конструкция такова, что в противоположную сторону якорь тащится за тренд, для этого пруток варится к втулке т-образно, надо вид с боку... Не ну можно конечно и так,но в случае с леской,там проще,не надо ездить никуда,просто тянешь и всё,леска рвётся и ты получается якорь уже тащишь за низ,но я тогды сделаю как ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Давно хотел похвастаться, А кем хотел похвастаться, женщиной или щукой? Или Rasputin-это есть рыбачка? Да и весной неужель щуки на Кондасе килиют, может в сеточку, а может острогой баловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да и весной неужель щуки на Кондасе килиют, так же думаю, что в сетку. и когда они уже наедятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эх прикупил тут воблерочков,один уже себя зарекомендовал как ловчий,в выхи пару других попробую,жаль что хороших красноголовиков мало. Один воблер не выдержал и превратил в красноголовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 2 левых-однозначно рабочие по щуке. Иваныч бери таких покрупнее, сантиметров по 15. чем он будет длиннее-тем размашистее игра. щучка любит Изменено 15 августа, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Паша который кристал миноу дд,на того я в выхи крупненькую вытащил,да и вообще в тот день почти всю рыбу на него ловил,хреново только что он заглубляется слишком глубоко для Яйвы,вот я и взял с меньшим заглублением,крупнее,но я ему бошку покрасил,теперь жду выхов,уже не терпится опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хреново только что он заглубляется слишком глубоко для Яйвы берёшь зажигалку, греешь лопасть, вверх чутка край выгибаешь, проверяешь...проверено-добиваешься нужного заглубления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 берёшь зажигалку, греешь лопасть, вверх чутка край выгибаешь, проверяешь...проверено-добиваешься нужного заглубления Я лучше с малым заглублением возьму,нафига воблер портить,он по Каме сойдёт,очкую я что то гнуть,вдруг перегну.Вот такой хочу,но пока не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) хрен ли их жалеть, реликвия что ли есть китаёзовские со сменными лопастями. ищи такие. у нас не втречал зачем эти йозури по 500-800 рублей, деньги девать некуда что ли, бери нонейм китайский по 100-150 рэ Изменено 15 августа, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хрен ли их жалеть, реликвия что ли есть китаёзовские со сменными лопастями. ищи такие. у нас не втречал зачем эти йозури по 500-800 рублей, деньги девать некуда что ли, бери нонейм китайский по 100-150 рэ Паша ю зурики по 300 рэ и работающие 100%, а давеча набрал по сотне китайцев,не один толком не работает,только деньги на ветер выкинул,это мегабасы и прочее те дорогущие пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Паша ю зурики по 300 рэ и работающие 100%, а давеча набрал по сотне китайцев,не один толком не работает, хз Иваныч. у меня например противоположная статистика. брал несколько дорогих рапал по 500-700 рэ-ни одной потычки. взяли как то по 70 рублей 2 нонейм красноголовика здоровенных в охотнике-на них всё и ловили. рапалы эти ёзури пофигу. а давеча набрал по сотне китайцев, китаец на низкой скорости работает хорошо, чуть больше - в штопор уходит. игра неустойчивая, да...на бок заваливаться любит. но я лучше 5 таких возьму чем 1 рапалу Изменено 15 августа, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну не знаю,говорю же у меня куча китайцев и не один толком на троллинге не ловит,а дорогие все работают,даже ловил на такое чудо от рапалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) бочонок, резко играет, очень коротко. но в глубину сцуко любит лезть. на такой нонейм мы много ловили. ярко зелёной раскраски Изменено 15 августа, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) .Вот такой хочу,но пока не видел такого. Вова, этот воблер не для троллинга, он конкретно для спиннинговой ловли. Забросил, и веди его с не продолжительными остановками, тем более, что он суспендер, то есть, во время паузы не тонет и не всплывает. А ты, как я понял, троллингуешь, на прицепе за собой таскаешь эти ёблеры. Тогда зачем тебе Flash Finish? А вот в том ты прав, что Red Hed - красноголовик по-вашему - рулевой. Он считается одним из самых убойных для ловли щук, особенно форма Shed 10-15см. Но вы, братцы, меня извините, только тролль джигу не товарищ. Катишь, загнуло, волокёшь, вываживание, согласен, вещч впечатлительная, особенно для тех, кто недавно начал ловить. А джигитовка -это другие эммоции: встал у подводного бугорка или бровки, заброс, проводка, пауза, проводка-пауза, как только с мели на глыбь джига стала заглубляться, в это время хлоп!!! пошёл адреналин. Конечно, бывает, что просто повиснет или как зацеп по-началу или брякнет, подсечёшь, а там вообще пустая плеть, ни оснастки, ни поводка. Красота! Да не это, други мои, главное, главное общение с матушкой - природой: закаты, рассветы, костерок, котелок, компания таких же улетевших...Паша, не важно, какой там привязан, за 700 или 100, правда же, на чём ты катишь, на Севен Марине, Тошке3.5 или на гондульке гребной. Солнце светит, птички поют, рыбка немного поклёвывает. Ну, что ещё надо? Попёрло меня что-то, сентиментальный стал, старею видно! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вова, этот воблер не для троллинга, он конкретно для спиннинговой ловли. Забросил, и веди его с не продолжительными остановками, тем более, что он суспендер, то есть, во время паузы не тонет и не всплывает. А ты, как я понял, троллингуешь, на прицепе за собой таскаешь эти ёблеры. Тогда зачем тебе Flash Finish? А вот в том ты прав, что Red Hed - красноголовик по-вашему - рулевой. Он считается одним из самых убойных для ловли щук, особенно форма Shed 10-15см. Но вы, братцы, меня извините, только тролль джигу не товарищ. Катишь, загнуло, волокёшь, вываживание, согласен, вещч впечатлительная, особенно для тех, кто недавно начал ловить. А джигитовка -это другие эммоции: встал у подводного бугорка или бровки, заброс, проводка, пауза, проводка-пауза, как только с мели на глыбь джига стала заглубляться, в это время хлоп!!! пошёл адреналин. Конечно, бывает, что просто повиснет или как зацеп по-началу или брякнет, подсечёшь, а там вообще пустая плеть, ни оснастки, ни поводка. Красота! Да не это, други мои, главное, главное общение с матушкой - природой: закаты, рассветы, костерок, котелок, компания таких же улетевших...Паша, не важно, какой там привязан, за 700 или 100, правда же, на чём ты катишь, на Севен Марине, Тошке3.5 или на гондульке гребной. Солнце светит, птички поют, рыбка немного поклёвывает. Ну, что ещё надо? Попёрло меня что-то, сентиментальный стал, старею видно! Геннадич согласен с тобой,в прошлом году на джиг судачка на 3750 вытащил,кайф,я вообще все виды ловли люблю,окромя ПОКА нахлыста,пока спин рулит,а про воблер,так я не газую,и на этот воблерок половить можно,плывёшь тихонько и протяжечки делаешь с паузами,самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 прошлом году на джиг судачка на 3750 вытащил,кайф Вот и я о том же. Но иногда можно и на поплавок поглазеть для разнообразия, но не сейчас, сейчас тока спин. С понедельника в отпуск. Оторвусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот и я о том же. Но иногда можно и на поплавок поглазеть для разнообразия, но не сейчас, сейчас тока спин. С понедельника в отпуск. Оторвусь!!! А я с 3го сентября,и если ничего не помешает то в Саратове оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Саратове оторвусь Ещё раз, удачи на новом месте! Всё будет хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так же думаю, что в сетку. и когда они уже наедятся? По осени на Кондасе на 5,3 кг щуку на джиг вытянули. Я писал об этом. Так что, и на спин там такие ловятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так же думаю, что в сетку. и когда они уже наедятся? Щука попалась на спининг, то ли на воблер, то ли на попер, сейчас точно не помню. Мы отдыхали в районе Турлав, а спининг в машине валялся с прошлого года. Вода была как стекло ровная, ветра не было, вот и захотелось просто на лодке покататься, ну и спининг с собой, результат на фото. После этого ни одной рыбки не поймали, даже тычка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ещё раз, удачи на новом месте! Всё будет хоккей! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 :beer1: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти