rum Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не-не, я свидетель. У него адмиралтейский был в полтора центнера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не-не, я свидетель Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Во-во, именно такой мне помницца. Тока из нержавки, хотя вполне может быть и платиновый. А на остриях по брульянтику поблескивало для луччей зарываемости в твердые породы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Не-не, я свидетель. У него адмиралтейский был в полтора центнера! :) не, Вить. у Трофима был якорь Матросова. адмиралтейский такой ща на фотку глянул - БА! вспомнил - да там же еще цепочка была! недлинная такая, но толстая и тяжелая... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Даладна. За марку наценки нет. Главное - живой вес. На полутора центнерах настаиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Кто куда выхи надо спин выгулять,а то скулит уже))) Автор в косу больше не собираешься,а то мы с Z82 подумываем туда ещё сгонять в этот раз с эхолотом Изменено 18 июля, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) я всегда за! мой эхолот пришел, можешь завтра свой забрать ЗЫ: в эти выхи не могу. тк присутствую на сеансе одновременой игры пиянки по поводу 2-х дней рождения и 2-х юбилеев. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) мой эхолот пришел, можешь завтра свой забрать Ок наберу завтра. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://ic.pics.livej...83/original.jpgМаксималиста не кто не видел))) фотошоп голимый жэж... при чем тут Тюмень вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ЗЫ: в эти выхи не могу. тк присутствую на сеансе одновременой игры пиянки по поводу 2-х дней рождения и 2-х юбилеев. Печень запасную не забудь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ктулу - Тюмень - производитель опоры, на которую я поклеен. Это не фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Это не фотожоп зашел на сайтик, почитал... долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на которую я поклеен. Это не фотожоп Сань, ачо за рып на фотке? полный снимок выложи, а то у нас тут столбов тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Этот наверно Дааа много нового узнал.Так вот ты какой,цветочек аленькый(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ....имелся ввиду конденсированный результат возгонки зерновых. по курсу 1кг к 1кг. так справедливо? Идея пришла в голову быстро, когда посетил рыбалку на "тайвани". заметил, как повысился уровень воды, когда якорь погрузился в каму. поднятый уровень воды в каме имеет тот же объем, что и вытеснившее ее тело (бальшой якорь). Из этого наблюдения вытекает открытый закон гидростатики. Он подскажет Максималисту, как ему следует поступить. простая арифметика: уровень поднялся на почти 17 см ,а по высоте это как раз, бутылочка с горлышком под воду входит. у Сани семейный бюджет на август рухнул http://www.alcodream.ru/productID/123/ А у нас печень. поэтому предлагаю распределить семейный бюджет Максималиста и :dv: постановить ответчику возмещать ущерб в объемном :dz: эквиваленте при каждом визите в г. Березники, но не реже 1-ого раза в 2 месяца. сроком на 1 год с отбыванием наказания по месту прописки Изменено 20 июля, 2012 пользователем TPO<I>UM 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Тут говорили что я своей тошкой не выведу 340 баджера на глис,а вот и вывел,просто сначала не умел,а давеча в одного попробовал,и получилось,скорость правда не велика,по GPSу выдавил 15.5 км/ч во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Тут говорили что я своей тошкой не выведу 340 баджера на глис,а вот и вывел,просто сначала не умел,а давеча в одного попробовал,и получилось,скорость правда не велика,по GPSу выдавил 15.5 км/ч во как это не глисс....это подобие глисса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Коляныч, ну ты чё... Пусть человек порадуецца. До первой волны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Коляныч, ну ты чё... Пусть человек порадуецца. До первой волны... :) Да ладно...Чё ты? Я тут на днях на свой фрегат хочу 15-ку воткнуть,так сказать,проверить...Наверно улечу...в космос... :-k Изменено 24 июля, 2012 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я всё хочу на свой Фрегат Нептун-23 впендюрить, но никак не сподоблюся. Или боюся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я всё хочу на свой Фрегат Нептун-23 впендюрить, но никак не сподоблюся. Или боюся... :) ВИТЯ!Может мне на Чебурашке твой HDX попробовать! :cf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лехко! Здравствуй, космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лехко! Здравствуй, космос! В паре полетим? :fk: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лехко! Здравствуй, космос! А как потом, из космоса то, рыб ловить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там целое созвездие Рыбов есть. И во-о-от такой Рак! Ещё бы созвездие Водки было, точняк бы улетел... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти