SRB Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне на Пиранье 4-х амперного на неделю-полторы хватает с гаком, да ещё с подсветкой, да зимой, в холодрыгу... Так что тебе этого 7,5амперного на сезон - это точно. Тяжеловат-же... Почто 4-х амперный не взял, ведь на килошник почти легче и в 2 раза меньше по размеру. Зарядить конечно нужно. Если дома бесперебойник стоит, то ткни его туда на сутки. И будет счастье. Спасибо за ответ, да зацеплю к нему еще какую нибудь хрень, светильник в палатку, нафигатор.. и т.п., уже купил, на себе не таскать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я свинцово-кислотный 12А/ч (мотоциклетный) покупал сухозаряженым. Просто залил электролит, через несколько часов готов к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это самое.. взял для эхолота аккум 7,5 амперчас, свинцово-кислотный, вопрос на сколько хватит при эхолоте хам 160-м и он уже заряжен с новья или на зарядку надо? Родиону привет ! подключи все свои девайсы к новой АКБ дома , проверь по времени - на скока банки хватит . банки всякие бывают - от того и думай--- надо зарядку или неа,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Эхолот, это хорошо, как же без него. У меня другой вопрос. Кто на какую плеть подсел? Сейчас у меня Повер Про 0,28-сурово, но зато на зацепах крючки на тройниках просто разгибаются, подогнул и продолжил ловлю. Другое дело если мертвяк, ни чего не попишешь, До недавней поры была Виплеш Про, вот это шнур, 0,21, на разрыв 26кг., не намокает. Корчевал брёвна со дна, крючки ломал, а ей хоть бы хны.. Из Перми привозил за 750рэ, но не уберёг, очень жалею. А сейчас что в моде? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет. Хотелось бы узнать у форумчан-использовал ли кто либо электронные отпугиватели комаров и прочая ? Почуствовал ли реальную пользу? Интересует реальный опыт а не отзывы с посторонних интернет ресурсов.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пробовал,фигня это всё,комар прямо на него садится,на смарт тоже такую прогу втыкнул,тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Может кто видел где продают наборы для вязания мушек,в росте был нету и в сафари тож пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если в этих магазинах нет то больше ни где. Я брал в том году в "Сафари" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 наборы для вязания мушек В Соликамском Росте, по моим сведениям, должны быть. Если очень надо, под заказ может привезти Сергей из рыболовного м-на, что напротив Северного. У него есть в каталоге, нужно только к нему обратиться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Всем привет.Открылась новая закупка "рыбакам и туристам-15".http://berforum.ru/topic/110693-ribakam-i-turistam-15/ Изменено 28 июня, 2012 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) мужики! я нашел оригинал авы Ктулу так сказать без фотошопа Макс, без обид, пятнично :mrgreen: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Автор 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Если рыба не клюет... (с) :lol: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Cattus Erectus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ктулу проснулся, а тут такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А че такое? Макс подстригся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 2 раза. Как в водке Роспутин. Я предполагаю, если что. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Cattus Erectus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у кого появится желание ночью леща подушить на поплавочку-сегодня ночью с 2:30 до 6:00 я на дамбе 1 пруда, увидите серо чёрный пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у кого появится желание ночью леща подушить на поплавочку-сегодня ночью с 2:30 до 6:00 я на дамбе 1 пруда, увидите серо чёрный пикап Сегодня Паша наверно не айс будет рыбачит много пьяни будет гонять у пруда после дня города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) думаю рассосутся уже меня больше юго восточный ветерок напрягает Изменено 30 июня, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 меня больше юго восточный ветерок напрягает Да нечего страшно сам знаешь рыбалка это фортуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) в том то и дело, что юго восточный ветер-это значит волна на дамбе. а лещ на волне-на поплавочку-брать сцуко не очень то хочет. мелкий до 500 грамм-берёт, всё что крупнее-не хочет, очень тихая погода ему нужна Изменено 30 июня, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Макс ты был прав, вышел на балкон посмотрел сколько пьяного быдла ездит...пускай лучше машина стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Дует восток - не ходи на исток. Старый рыбацкий мудрость :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет! Решил я сегодня сгонять на разведку,так сказать открыть новые места для рыбалки,чес слово надо было сидеть дома,решил значит рвануть в сторону Вогулки,и какой то лешак как начал меня водить по разным дебрям :lol: :insane: ,вначале как едешь с Бериков свернул перед мостом на право,проехав всю деревню с той стороны,увидел следы на траве,рванул туда,упёрся в болотину,кое как с грехом пополам,всё же развернулся,вернулся на дорогу,решил посмотреть с моста,вижу за мостом стоят авто,ну я и рванул на первом отвороте,не ну а что,дорога то идёт куда то,как итог опять упёрся в болотину,но эта болотина коварней оказалась,схватила мою Москвичку за колесо,и как начала его топить,короче авто на боку,я топаю на дорогу за буксиром,пол часа стою махаю руками на дороге,фиг вам,через пол часа смотрю буханочка топчет в сторону Перми,обезнадёживаемый взмах рукой и о чудо,короче вытянули меня мужики,жена дала им на литр хорошей водочки,и мы тронулись на поиски опять,в колесо набилось всякой бяки,еду скриплю,свернул перед мостом уже на лево,и сразу же нашёл что искал,возле наркоманского приюта,хороший съезд,как мне показалось,собрал лодочку,поставил тошку,и погрузив семью и шмурдяк,двинулся на поиски рыб,а рыб видимо решила поиграть в прядки,рыб так и не нашёл,вода мутная,хотя у травки видел хорошие всплески,но всё мимо,решил возвращаться восвояси и тут меня опять ждал сюрприз,лодку причалил,высадил домашних,снял тошку и попёр в горку к машинке,трава и глина сделали своё чёрное дело,тапки шлифанули и я совершив кульбит,и спасая тошку пиз шарахнулся на плечо(больное) тошку удержал, и он меня ещё с верху допечатал :insane: плечо ноет,рёбра болят(слава богу не сломал) иду собирать лодку,пипец один,оводы жрут заживо,опять ноет плечо :lol: собираю лодку и в авто,вроде всё сложил и упаковал,решили с семьёй хотя бы искупаться,всё бы ничего,так сын упал,руку ободрал(ранка не большая а рёву :lol: ) да ещё и тапки утопил,еду домой злой как собак а жынка молодец,говорит да ладно тебе,просто сегодня не наш день,короче успокоила,вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Иваныч жгет)))надо было в Дзерзержинец ехать там всегда щучка,окунь иногда голаваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти