Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Вовка, это самоуспокоение назывется.

когда на николе 70 идёшь, там на заднем развалишься пивас холодненький откроешь, только небо видно, тебе охото идти все 100. но там и голова на 140 л/с

3,5-это так, по камышам покататься покидать червячка...

но ИМХО 15 л/с 2-х тактник это самый рыбацкий мотор. ему и троллинг пофигу на холостых самая та скорость, и подняться куда то-то что нужно

Паша как я говорил,по приходу и расход,я взял то что мне по деньгам,а китайца не захотел,вот и взял пусть подороже но надёжного друга,и поверь мне это лучше чем на вёслах маслать :lol:

Паша как я говорил,по приходу и расход

можно было взять гораздо лучше. потерпеть ну чуток и взять бушный набор самый рыбацкий. китайцы кстати в этом деле-очень неплохо себя зарекомендовали.

• Нравится 1

погода сошла с ума.

запрет снят, время свободное есть, а выехать невозможно.

может в гидрике на рыбалку ездить?

шиповник уже во всю цветет, а щука все бастует.

Вова я заметил по Яйве,на самой реке болт,а в заливчиках она берёт,прошлый раз мы затупили,не достали подсак,и у Женьки ушла вместе с мепсом,а я две поднял,одну правда нельзя назвать счучкой,так карандаш,вторая чуть поболее,но если учесть что мы три часа мотор заводили,то начало рыбалки у нас получилось уже не утром а днём,если бы мы сразу по заливчикам походили,я думаю результат был бы другой,так что счучка,по большой воде вся в заливах,кстати какая на Яйве сейчас красотища,такие заливчики просто кайф для рыбака.

Вова, мир клином сошёлся что ли на твоей Яйве? рыбалка нормальная вобще от Бондюга начинается

можно было взять гораздо лучше. потерпеть ну чуток и взять бушный набор самый рыбацкий. китайцы кстати в этом деле-очень неплохо себя зарекомендовали.

Не Паша,я не настолько богат что бы брать всегда БУ,в случае поломки,мне что на мотор в гараже любоваться? а тут новьё,одним словом я доволен а остальное стерпится,ну подумаешь к месту рыбалки на пол часа позже приплыву,но всё же приплыву,мне главное рыбалка,а уж как мою попу мотор доставит,быстро аль тихо это уже второе,главное рыбку половить.

Вова, мир клином сошёлся что ли на твоей Яйве? рыбалка нормальная вообще от Бондюга начинается

Ну это не с моим тазиком,я туда не проеду на своей Москвичке,вот разбогатею,поменяю авто,тогда и на мощный мотор с лодкой посмотрим :el:

в случае поломки

Вова, тут дело такое....забудь что такое русский гавённый мотор, иномарка она ходит по несколько сезонов даже без замены свечей. даже ни одного ключа с собой брать не надо, представляешь? :lol: оно работает и работает))) даже если что-оно проедет ещё часов 50. это не русское гавно где застучало-и через 100 метров заклинило.

,ну подумаешь к месту рыбалки на пол часа позже приплыву,

Ну это не с моим тазиком,я туда не проеду на своей Москвичке,вот разбогатею,поменяю авто,тогда и на мощный мотор с лодкой посмотрим :el:

Так и на полчаса раньше уезжать придется. А если по воде километров 20 в одну сторону? Тогда на 2 часа позже/раньше? И где тут удовольствие?

Так и на полчаса раньше уезжать придется. А если по воде километров 20 в одну сторону? Тогда на 2 часа позже/раньше? И где тут удовольствие?

Дима я уплыву как положено,ну приплыву я позже,да и фиг с ним,у меня авто не позволяет крупное возить,по этому я выбрал компактность,что бы иногда я мог и в одного порыбалить,или с семьёй на природу выбраться,будь мотор больше то всё,хана,я машину загружу,а семью то я куда посажу,а так тихо мирно но поместимся впритык.

Вова, тут дело такое....забудь что такое русский гавённый мотор, иномарка она ходит по несколько сезонов даже без замены свечей. даже ни одного ключа с собой брать не надо, представляешь? :lol: оно работает и работает))) даже если что-оно проедет ещё часов 50. это не русское гавно где застучало-и через 100 метров заклинило.

Это Паша как хозяин моторчик пользовать будет,возьмёшь,а может на нём так рысачили,что ему работать то останется пару недель,новое оно и есть новое,плюс гарантия два года.

Это Паша как хозяин моторчик пользовать будет,возьмёшь,а может на нём так рысачили,что ему работать то останется пару недель,новое оно и есть новое,плюс гарантия два года.

Вова, у тебя опять...какое то мнение юзера совковых моторов

Всем привет!!! че человека достаете взял мотор пусть гоняет главное не на веслах

Во,правильно говоришь Макс,главное не на вёслах.

Вова, у тебя опять...какое то мнение юзера совковых моторов

:bk:

Всем привет!!! че человека достаете взял мотор пусть гоняет главное не на веслах

Самая лучшая лодка, мотор, машина, квартира - СВОЯ!

Один хер ведь уже купил....

Счас главное правильно обмыть обкатать.

ЗЫ, Пробей сколько стоит электронное зажигание на Моську, или Рума попроси по схеме Лукича спаять, и будет Моська петь, а Т3,5 докаткой. ИМХО для тебя самый самосвал, недалеко на Тохе, подальше в компании на Моське, подальше в одну харю На Моське с тохой в виде подставки под стаканы.

Самая лучшая лодка, мотор, машина, квартира - СВОЯ!

Один хер ведь уже купил....

Счас главное правильно обмыть обкатать.

ЗЫ, Пробей сколько стоит электронное зажигание на Моську, или Рума попроси по схеме Лукича спаять, и будет Моська петь, а Т3,5 докаткой. ИМХО для тебя самый самосвал, недалеко на Тохе, подальше в компании на Моське, подальше в одну харю На Моське с тохой в виде подставки под стаканы.

Ок!

http://www.motolodka.ru/motors/domestic/ml-10-2s.htm

Самая лучшая лодка, мотор, машина, квартира - СВОЯ! Один хер ведь уже купил.... Счас главное правильно обмыть обкатать. ЗЫ, Пробей сколько стоит электронное зажигание на Моську, или Рума попроси по схеме Лукича спаять, и будет Моська петь, а Т3,5 докаткой. ИМХО для тебя самый самосвал, недалеко на Тохе, подальше в компании на Моське, подальше в одну харю На Моське с тохой в виде подставки под стаканы.

Отличная мысль!!!

Отличная мысль говоришь,хе,вот ты Женька и займёшься этим делом :er:

я писал про это - Самая лучшая лодка, мотор, машина, квартира - СВОЯ!

Мне вчера на домашнем совете утвердили покупку лодки с мотором, но на следующий сезон!!!

От ведь хитренький,выкрутился,ладно уж,кстати про комплект,лучше нынче брать,там вроде у тебя другие расходы пойдут,вроде так,да? Да и юбилей то когда у тебя?,а то что то я склерозничать стал :er: старею.

От ведь хитренький,выкрутился,ладно уж,кстати про комплект,лучше нынче брать,там вроде у тебя другие расходы пойдут,вроде так,да? Да и юбилей то когда у тебя?,а то что то я склерозничать стал :er: старею.

Ага, расходы ближе к зиме. А юбилей - 24 сентября. так, что можно будет смело кооперироваться!

че человека достаете взял мотор пусть гоняет

Во-во! Затрахали Иваныча, слов нет. Если умные такие и продвинутые, где были раньше, посоветовали бы. А ещё кореша, блин. Нашли Рокфеллера. У чела радости выше крыши, а вы, братцы, ему нервы расчёсываете. Давно ли он с больнички? :eu: Вова, молодчага! Edem das seine-каждому своё! От имени простых мужиков-полный респект и уважуха!

Ага, расходы ближе к зиме. А юбилей - 24 сентября. так, что можно будет смело кооперироваться!

Конечно скооперируемся,другой вопрос,если ты нынче лодку с мотором не возьмёшь,то в следующем тебе расходы не дадут.

Кстати Женька,мотор готов к заливу бенза и обкатке,масло залил.

Конечно скооперируемся,другой вопрос,если ты нынче лодку с мотором не возьмёшь,то в следующем тебе расходы не дадут.

Кстати Женька,мотор готов к заливу бенза и обкатке,масло залил.

Так давай через час я к твоему дому подъеду и обсудим.

Не знаю,смотри как лучше,один фиг обкатка только в субботу,машики я договорился с мужиком поставить,только один минус другой мужик у нас с работы живёт далековато от грибков.

Масло залил вот такое:

Если умные такие и продвинутые, где были раньше, посоветовали бы. А ещё кореша, блин. Нашли Рокфеллера.

Ох, дядя Серёжа...

Мы б не орали таким благим матом, кабы всё так было.

Разжевали мы (умные и продвинутые) ему и в рот положили. Выше, в этой и других темах. Так выплюнул. Сам пожевать захотел. :)

Ну да ладно.

Иваныч, тока ты не обижайся.

PS. Сегодня знакомого в ГИМСе встретил. Поездил пару лет на мотогандоне - сегодня регистрировал кастрюлю с Тохой-30. Щаслив до усрачки. :)

Радует, что такое же щастье у Иваныча ещё впереди...

Разжевали мы (умные и продвинутые) ему и в рот положили

Ох, Виктор...Не до конца видно разжевали, раз он проглотить не смог. Обидеть я ни кого не хотел, конечно. У каждого своя мерка ,,щастья", вот Иваныч пока и этому рад, и его надо поддержать. А в дальнейшем, может быть всех за пояс заткнёт, хапнет что-нить этакое, В жизни всяко бывает,нет- нет и вдруг сразу всё и много. Будете просить,- Вова, прокати, дай порулить! Ну, да ладно, не партесь парни, всё хоккей, лишь бы рыбка клявала, ведь из-за неё,блин, все эти телодвижения.

Иваныч упертый.

Ему полфорума советовали купить машину, так он в Тулу со своим самоваром Москау за Приорой уехал.

И с лодкой тоже - дубль два получился. :ez:

Ничо-ничо, шишки на своей голове тоже дело не самое плохое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...