Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Был у меня такой моторчик.имхо из всех совковых моторов самый отстойный,один карб. чего стоит

Мой экземпляр всю жизнь пользовал инженер-механик. Он там наворотил такого...

И карбюратор у меня стоит из первых, слизанный с оригинала Scott Atwater

Витя надо посмотреть,если ничего не вырулю то состыкуемся,конечно найти бы что попроще,в плане ремонта,потому как с такого плана моторами ещё сталкивался.

Ничего там не надо ремонтировать. Гайку только найти. И ТО провести. 3 года безотказно работал у меня.

Я завтра в пермь,гляну гайку там,говоришь от ветерка? глянем,сегодня кстати заскочил в агроснаб,моторчики ладно по цене ещё куда ни шло,а вот баджеры намного дороже,сегодня точно созвонюсь с пермью,вчера мне за 37 обещали полный комплект 340 баджера,там даже ходовой тент как сказал продавец,вот только с полом так и не определился,кто скажет что все же лучше,люминий или фанера,и у тех и у других идут в комплекте стрингеры или как их там обзывают для жёсткости.

Гайку крепления маховика.

Люминь легче, фанера теплее и меньше гремит. Что тебе лучшим представляется, то и бери. Я бы выбрал лёгкость. Ты ещё не представляешь, какие силовые упражнения тебе предстоят. :)

Понял,гайку так гайку,тогды если всё нормально завтра пройдёт,то когда заводить пробовать будем? :er:

Скорее всего завтра вечером буду в Огурдино, моторчик там. Звони, подъезжай.

Понял,гайку так гайку,тогды если всё нормально завтра пройдёт,то когда заводить пробовать будем? :er:

Иваныч не бери в голову, выбирай лодку (выбирал мужик жену.. одна хозяйка хорошая, другая за собой следит и вся такая ухоженная, третья бизнесмен и вся практичная такая.. какую выбрал???? Правильно, ту у которой титьки больше.. навеяло)

Гайку и здесь найдем, не найдем я знаю где еще мотор лежит в консервации, только свечки сцуко ел, штуки 3-4 за сезон.

Юра, ты работать то совсем не хочешь?

Филонит работать не хочет на рыбалку не ездит поди и пить ещё бросил :)

Скорее всего завтра вечером буду в Огурдино, моторчик там. Звони, подъезжай.

Витя так я завтра в Пермь,у нас баджер посмотрел,дорого,посмотрю там,тем более еду по делам,заодно и лодочку посмотрю,до сих пор в недоумении,что же брать,люминий или морскую фанеру :-k

Витя так я завтра в Пермь,у нас баджер посмотрел,дорого,посмотрю там,тем более еду по делам,заодно и лодочку посмотрю,до сих пор в недоумении,что же брать,люминий или морскую фанеру :-k

Все же решил баджера брать?

Иваныч не бери в голову, выбирай лодку (выбирал мужик жену.. одна хозяйка хорошая, другая за собой следит и вся такая ухоженная, третья бизнесмен и вся практичная такая.. какую выбрал???? Правильно, ту у которой титьки больше.. навеяло)

Гайку и здесь найдем, не найдем я знаю где еще мотор лежит в консервации, только свечки сцуко ел, штуки 3-4 за сезон.

Родион я гайку гляну по пути,поеду по шоссе космонавтов,там ниже метало рынка магазинчик,может у них что есть.

Все же решил баджера брать?

А что ещё то???? Я говорил тебе что меня в нём привлекает,это возможность банки двигать.

Сейчас звонил парню,почти всё разобрали,по фишинг линии был 330 баджер за 36 рублей,и точно остался один баджер вот такой http://www.badger.ru...assic/36826.php что скажите мужики,он сказал что отдаст мне его за 29 тугриков.

Ешё есть 300-ые но они я думаю мелковаты.

Изменено пользователем Иваныч

А что ещё то???? Я говорил тебе что меня в нём привлекает,это возможность банки двигать.

Раз понравился - то и бери! А то так совсем голову сломаешь!

Иваныч-ВСЕХ замучил!!!С Ненаглядной,со шмотками и т.д-на своем ЧЕБУРАШКЕ места хватает!!!Еще и 3-го взять можно!Правда рыбачить только вдвоем!

Иваныч-ВСЕХ замучил!!!С Ненаглядной,со шмотками и т.д-на своем ЧЕБУРАШКЕ места хватает!!!Еще и 3-го взять можно!Правда рыбачить только вдвоем!

Андрюха что то я запамятовал,у тебя что за чебурашка?

А то я стремлюсь побольше,а как потом на воду в одного если что?

Изменено пользователем Иваныч

Андрюха что то я запамятовал,у тебя что за чебурашка?

А то я стремлюсь побольше,а как потом на воду в одного если что?

SILVERADO 30S

ПИЛЯЯЯЯЯ это же наверно тот сцуко который мне мои лёгенькие поводки рвал,поймаю его оч...одно место разрежу :lol:

Ладно Женька я рванул в Пермь,вечером отпишу,что да как.

ПИЛЯЯЯЯЯ это же наверно тот сцуко который мне мои лёгенькие поводки рвал,поймаю его оч...одно место разрежу :lol:

Ладно Женька я рванул в Пермь,вечером отпишу,что да как.

О.К. Удачно съездить! Надо готовиться к рыбалке, сегодня за прикормом поеду и опарышем.

Всем привет!

Маленький отчёт,по баджерам что искал в Перми маленько взял не то что хотел,пока я хотел моё судно вчера купили,забрали вчера три баджера и все ходовые,остался у него 300 и 360,и тот который забрал я,а это 340CL,отдал он мне его дешевле чем на сайте баджера,видимо все кто глянул на сайте и узнав цену у паренька,мигом рванули и скупили всё ходовое,а отдал он мне его за 29 000,на сайте баджера 31 700,плюс взял сразу три жилета,всё вместе получилось 31 400,вот как то так.

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/classic/36826.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...