Striж Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Был у меня такой моторчик.имхо из всех совковых моторов самый отстойный,один карб. чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мой экземпляр всю жизнь пользовал инженер-механик. Он там наворотил такого... И карбюратор у меня стоит из первых, слизанный с оригинала Scott Atwater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Витя надо посмотреть,если ничего не вырулю то состыкуемся,конечно найти бы что попроще,в плане ремонта,потому как с такого плана моторами ещё сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ничего там не надо ремонтировать. Гайку только найти. И ТО провести. 3 года безотказно работал у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я завтра в пермь,гляну гайку там,говоришь от ветерка? глянем,сегодня кстати заскочил в агроснаб,моторчики ладно по цене ещё куда ни шло,а вот баджеры намного дороже,сегодня точно созвонюсь с пермью,вчера мне за 37 обещали полный комплект 340 баджера,там даже ходовой тент как сказал продавец,вот только с полом так и не определился,кто скажет что все же лучше,люминий или фанера,и у тех и у других идут в комплекте стрингеры или как их там обзывают для жёсткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Гайку крепления маховика. Люминь легче, фанера теплее и меньше гремит. Что тебе лучшим представляется, то и бери. Я бы выбрал лёгкость. Ты ещё не представляешь, какие силовые упражнения тебе предстоят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Понял,гайку так гайку,тогды если всё нормально завтра пройдёт,то когда заводить пробовать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Скорее всего завтра вечером буду в Огурдино, моторчик там. Звони, подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Понял,гайку так гайку,тогды если всё нормально завтра пройдёт,то когда заводить пробовать будем? Иваныч не бери в голову, выбирай лодку (выбирал мужик жену.. одна хозяйка хорошая, другая за собой следит и вся такая ухоженная, третья бизнесмен и вся практичная такая.. какую выбрал???? Правильно, ту у которой титьки больше.. навеяло) Гайку и здесь найдем, не найдем я знаю где еще мотор лежит в консервации, только свечки сцуко ел, штуки 3-4 за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Юра, ты работать то совсем не хочешь? Филонит работать не хочет на рыбалку не ездит поди и пить ещё бросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Скорее всего завтра вечером буду в Огурдино, моторчик там. Звони, подъезжай. Витя так я завтра в Пермь,у нас баджер посмотрел,дорого,посмотрю там,тем более еду по делам,заодно и лодочку посмотрю,до сих пор в недоумении,что же брать,люминий или морскую фанеру :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Витя так я завтра в Пермь,у нас баджер посмотрел,дорого,посмотрю там,тем более еду по делам,заодно и лодочку посмотрю,до сих пор в недоумении,что же брать,люминий или морскую фанеру :-k Все же решил баджера брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Иваныч не бери в голову, выбирай лодку (выбирал мужик жену.. одна хозяйка хорошая, другая за собой следит и вся такая ухоженная, третья бизнесмен и вся практичная такая.. какую выбрал???? Правильно, ту у которой титьки больше.. навеяло) Гайку и здесь найдем, не найдем я знаю где еще мотор лежит в консервации, только свечки сцуко ел, штуки 3-4 за сезон. Родион я гайку гляну по пути,поеду по шоссе космонавтов,там ниже метало рынка магазинчик,может у них что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Все же решил баджера брать? А что ещё то???? Я говорил тебе что меня в нём привлекает,это возможность банки двигать. Сейчас звонил парню,почти всё разобрали,по фишинг линии был 330 баджер за 36 рублей,и точно остался один баджер вот такой http://www.badger.ru...assic/36826.php что скажите мужики,он сказал что отдаст мне его за 29 тугриков. Ешё есть 300-ые но они я думаю мелковаты. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А что ещё то???? Я говорил тебе что меня в нём привлекает,это возможность банки двигать. Раз понравился - то и бери! А то так совсем голову сломаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Иваныч-ВСЕХ замучил!!!С Ненаглядной,со шмотками и т.д-на своем ЧЕБУРАШКЕ места хватает!!!Еще и 3-го взять можно!Правда рыбачить только вдвоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Иваныч-ВСЕХ замучил!!!С Ненаглядной,со шмотками и т.д-на своем ЧЕБУРАШКЕ места хватает!!!Еще и 3-го взять можно!Правда рыбачить только вдвоем! Андрюха что то я запамятовал,у тебя что за чебурашка?А то я стремлюсь побольше,а как потом на воду в одного если что? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мужики, спор спором, а RUM меня темой про HDX вааще завёл, блин, реальный таз....уже мечтаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Андрюха что то я запамятовал,у тебя что за чебурашка? А то я стремлюсь побольше,а как потом на воду в одного если что? SILVERADO 30S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Понял,спасибо. Иваныч, на нашем месте, вчера Саня леща вытащил на 1,400 кг. И один сошел!!!! Срочно нужно туда ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ПИЛЯЯЯЯЯ это же наверно тот сцуко который мне мои лёгенькие поводки рвал,поймаю его оч...одно место разрежу :lol: Ладно Женька я рванул в Пермь,вечером отпишу,что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ПИЛЯЯЯЯЯ это же наверно тот сцуко который мне мои лёгенькие поводки рвал,поймаю его оч...одно место разрежу :lol: Ладно Женька я рванул в Пермь,вечером отпишу,что да как. О.К. Удачно съездить! Надо готовиться к рыбалке, сегодня за прикормом поеду и опарышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет! Маленький отчёт,по баджерам что искал в Перми маленько взял не то что хотел,пока я хотел моё судно вчера купили,забрали вчера три баджера и все ходовые,остался у него 300 и 360,и тот который забрал я,а это 340CL,отдал он мне его дешевле чем на сайте баджера,видимо все кто глянул на сайте и узнав цену у паренька,мигом рванули и скупили всё ходовое,а отдал он мне его за 29 000,на сайте баджера 31 700,плюс взял сразу три жилета,всё вместе получилось 31 400,вот как то так. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/classic/36826.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю! Сегодня встреча на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти