Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с дамбы ближе к городу. ща съезжу дня на 4 по делам, вернусь-можно будет организоваться. я там на поплавочку вобще рыбачу. на фидер будет результат ещё лучше я уверен. на поплавочку он подходит всего часа на 2 к берегу-вот и успевай. потом отходит метров на 20. часам к 6 утра ну вот обычно-средний результат на поплавочку за 3 часа- бывают и поинтереснее экземпляры вот видишь время на фото? в 6 утра уже обычно дома. выезжаю часа в 2-3 Не плохо! Совсем не плохо...!!! Можно будет организоваться.... да же нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Но,но,но без меня ни ногой(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Но,но,но без меня ни ногой(шутка) Ты как раз к этому времени в себя придешь!!! Я думаю, что Дон Карлос покажет нам рыбные места?! :oops: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Rudel30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надеюсь,думаю что вся рыба будет наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надеяльщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тут брэки на клетчатую удочку судаков в Кондасе "надергали", кило по 4 штука. Отматерил как мог, всеми словами что знал. Хоть и знакомые. Задрали, пелядь, голодающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надеяльщики... Коляныч, Иваныч то лежит на койке и разные новые способы продумывает как эту рыбу взять....!!! приедет - будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надеяльщики... Бе бе бе,завидуй молча,или присоеденяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На спиннинг вон на джиг у конндасской горы судаков тягают! А вы всё мечтаете и мечтаете...Мне эти лещи даром не нужны...Съездил,душу отвёл...и красота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На спиннинг вон на джиг у конндасской горы судаков тягают! А вы всё мечтаете и мечтаете...Мне эти лещи даром не нужны...Съездил,душу отвёл...и красота... До туда еще доехать надо на чем то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 До туда еще доехать надо на чем то..... хе хе хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Коляныч, издеваешься над людьми? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Коляныч, издеваешься над людьми? :twisted: Ничего страшного! Если мы с Иванычем на лодки сядем - все..... Колянычу рыбы не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 лодка есть, желание есть, вот времени сцуко нет, сессия мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ничего страшного! Если мы с Иванычем на лодки сядем - все..... Колянычу рыбы не видать! Это точно,пусть даже моторчик сразу не возьму,я сам как моторчик буду,меня тогда Коляныч на своем топчике фиг догонит(шутка) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это точно,пусть даже моторчик сразу не возьму,я сам как моторчик буду,меня тогда Коляныч на своем топчике фиг догонит(шутка) Нас Юрок на буксир возьмет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эх...Придётся мастырить реактивный двигатель... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 .... мне не осилить такой комплект,хотя подумаю,опять же мотор 2х тактный а я хочу 4х тактный. Эта эпопея с выбором лодки Иванычем один в один повторяет его же эпопею по выбору машины! И советчики, по большому счету, все те же.... А Иваныч потом всех,как водится, обманет перехитрит и купит себе "кастрюлю". Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эта эпопея с выбором лодки Иванычем один в один повторяет его же эпопею по выбору машины! И советчики, по большому счету, все те же.... А Иваныч потом всех,как водится, обманет перехитрит и купит себе "кастрюлю". Гы. Не не не,у мну Москвичка,столичная штучка,год скоро а я катаюсь без проблемм, так и тут я поразмыслив возьму то что мне будет приносить удовольствие,но от советов никогда не откажусь,лучше учится на чужих ошибках чем насвоих,взять пример с авто,возможность была взять подержанное ино,но чуть что,то на что бы я ремонтировал,а так езжу и наслаждаюсь,во всяких приобретениях я на первое место ставлю вопрос,а на что ремонтировать если что то пойдет не так,так и с бу моторчиком,возьмешь его а он возьми и сдохни после первой вылазки на воду,и соответственно истратив всю наличность что потом делать?лучше взять по проще но зато новое,но и не исключаю покупки бу, надо посмотреть однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тут как повезет. Бывает и новое клинит, а б/у сносу не знает. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ладно поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В ГГ нашу поездку в астрахань осветили... кто сдал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 с чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 с чего взял? С того, что перед глазами газета эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 них.. себе, скинь фотку текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти