Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 с дамбы ближе к городу. ща съезжу дня на 4 по делам, вернусь-можно будет организоваться. я там на поплавочку вобще рыбачу. на фидер будет результат ещё лучше я уверен. на поплавочку он подходит всего часа на 2 к берегу-вот и успевай. потом отходит метров на 20. часам к 6 утра ну вот обычно-средний результат на поплавочку за 3 часа- бывают и поинтереснее экземпляры вот видишь время на фото? в 6 утра уже обычно дома. выезжаю часа в 2-3 Не плохо! Совсем не плохо...!!! Можно будет организоваться.... да же нужно!
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Но,но,но без меня ни ногой(шутка) Ты как раз к этому времени в себя придешь!!! Я думаю, что Дон Карлос покажет нам рыбные места?! :oops: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Rudel30
Cattus Erectus Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тут брэки на клетчатую удочку судаков в Кондасе "надергали", кило по 4 штука. Отматерил как мог, всеми словами что знал. Хоть и знакомые. Задрали, пелядь, голодающие...
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Надеяльщики... Коляныч, Иваныч то лежит на койке и разные новые способы продумывает как эту рыбу взять....!!! приедет - будем пробовать!
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Надеяльщики... Бе бе бе,завидуй молча,или присоеденяйся.
коляныч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 На спиннинг вон на джиг у конндасской горы судаков тягают! А вы всё мечтаете и мечтаете...Мне эти лещи даром не нужны...Съездил,душу отвёл...и красота... 1
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 На спиннинг вон на джиг у конндасской горы судаков тягают! А вы всё мечтаете и мечтаете...Мне эти лещи даром не нужны...Съездил,душу отвёл...и красота... До туда еще доехать надо на чем то.....
коляныч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 До туда еще доехать надо на чем то..... хе хе хе...
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Коляныч, издеваешься над людьми? :twisted: Ничего страшного! Если мы с Иванычем на лодки сядем - все..... Колянычу рыбы не видать!
Z82 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 лодка есть, желание есть, вот времени сцуко нет, сессия мать ее.
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ничего страшного! Если мы с Иванычем на лодки сядем - все..... Колянычу рыбы не видать! Это точно,пусть даже моторчик сразу не возьму,я сам как моторчик буду,меня тогда Коляныч на своем топчике фиг догонит(шутка) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Иваныч
Rudel30 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Это точно,пусть даже моторчик сразу не возьму,я сам как моторчик буду,меня тогда Коляныч на своем топчике фиг догонит(шутка) Нас Юрок на буксир возьмет....
коляныч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Эх...Придётся мастырить реактивный двигатель... :el:
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 .... мне не осилить такой комплект,хотя подумаю,опять же мотор 2х тактный а я хочу 4х тактный. Эта эпопея с выбором лодки Иванычем один в один повторяет его же эпопею по выбору машины! И советчики, по большому счету, все те же.... А Иваныч потом всех,как водится, обманет перехитрит и купит себе "кастрюлю". Гы.
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Эта эпопея с выбором лодки Иванычем один в один повторяет его же эпопею по выбору машины! И советчики, по большому счету, все те же.... А Иваныч потом всех,как водится, обманет перехитрит и купит себе "кастрюлю". Гы. Не не не,у мну Москвичка,столичная штучка,год скоро а я катаюсь без проблемм, так и тут я поразмыслив возьму то что мне будет приносить удовольствие,но от советов никогда не откажусь,лучше учится на чужих ошибках чем насвоих,взять пример с авто,возможность была взять подержанное ино,но чуть что,то на что бы я ремонтировал,а так езжу и наслаждаюсь,во всяких приобретениях я на первое место ставлю вопрос,а на что ремонтировать если что то пойдет не так,так и с бу моторчиком,возьмешь его а он возьми и сдохни после первой вылазки на воду,и соответственно истратив всю наличность что потом делать?лучше взять по проще но зато новое,но и не исключаю покупки бу, надо посмотреть однако.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тут как повезет. Бывает и новое клинит, а б/у сносу не знает. :el:
Z40 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 В ГГ нашу поездку в астрахань осветили... кто сдал?))))
Z40 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 с чего взял? С того, что перед глазами газета эта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти