Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Я ехал на ТО, поэтому и не начинал. :)

Но, мля, мне новое качество жизни понравилось.

Это временно...

Через какое то время тебя начнет раздражать запах выхлопа и ты захочешь четырехтактник))))

Ты чё? Вонь выхлопа входит в перечень водномоторных удовольствий. :)

Ты чё? Вонь выхлопа входит в перечень водномоторных удовольствий. :)

А вот увидишь))))

Сундуки с гаечными ключами и запчастями выбросил в речку?

Ещё рука не поднялась выбросить. Пусть полежат. Для Веста. Который на Тигуане, но при Вихре. :mrgreen:

... Который на Тигуане, но при Вихре. :mrgreen:

чтобы не забывать, что такое Родина Патриотизм

и

ананизм

Други а кто нибудь знает что за конторы у нас пвхшки продает,та что в агроснабе и та что в миллениуме,а то хочу в кредит взять,без лодки тоскливо.

Други а кто нибудь знает что за конторы у нас пвхшки продает,та что в агроснабе и та что в миллениуме,а то хочу в кредит взять,без лодки тоскливо.

+Русская Механика.

Иваныч, лучше в Пермь сгонять и там купить, выбор побогаче.

Есть в Соликамске филиалчики,они ближе,но суть в том дадут ли там кредит? Пока хоть ПВХшку взять,а там и о моторчике подумать.

Есть в Соликамске филиалчики,они ближе,но суть в том дадут ли там кредит? Пока хоть ПВХшку взять,а там и о моторчике подумать.

Иваныч, я то же хочу поучаствовать!

Иваныч, я то же хочу поучаствовать!

Женька пока меня нет можешь сгонять в милениум,там в спорт товарах куча лодок,вот и приценись,определись что ты хочешь,мне приглянулся ниссамаран,или ямаран,узнай как насчет кредита и с какими банками робят,ну и на агроснаб можешь скататься там позырить,что у них есть и как насчет кредита? Да забыл,смотри лодки у которых плотность пвх от 1,1,меньше можно не смотреть.

Женька пока меня нет можешь сгонять в милениум,там в спорт товарах куча лодок,вот и приценись,определись что ты хочешь,мне приглянулся ниссамаран,или ямаран,узнай как насчет кредита и с какими банками робят,ну и на агроснаб можешь скататься там позырить,что у них есть и как насчет кредита? Да забыл,смотри лодки у которых плотность пвх от 1,1,меньше можно не смотреть.

О.К. займусь завтра этим вопросом. Буду прицениваться! А сегодня запланировал по банкам прокатиться.... дела доделать надо.

О.К. займусь завтра этим вопросом. Буду прицениваться! А сегодня запланировал по банкам прокатиться.... дела доделать надо.

Я позвонил в пару мест в Перми,в принципе и здесь дают в кредит жителям края,выпишут то забегу гляну.

В Миллениуме брать - себя не уважать. Там ценники закручены ого-го...

Попробуй позвонить в Соликамск, в магазинчик 12 Вольт 8(34253)28284.

В Миллениуме брать - себя не уважать. Там ценники закручены ого-го...

Попробуй позвонить в Соликамск, в магазинчик 12 Вольт 8(34253)28284.

Витя почему закручены? Я зходил на сайт ниссамарана так там цена почти такая же,максимум рубля в полтора дороже,а то и меньше.

Сейчас многие официальные дилеры работают по принципу максимально рекомендованной цены (максимальная торговая наценка). Это значит, что магазин может продать дешевле. В крупных магазинах никакой речи о торге не идёт, в мелких же торговаться вполне разумно. Я так 10 % за мотор в 12 Вольтах вырулил. Но брал под заказ при частичной предоплате, может быть поэтому так легко получилось выторговать.

А вообще - решайся быстро. Не сегодня - завтра цены в рублях прыгнут стопудово...

Сейчас многие официальные дилеры работают по принципу максимально рекомендованной цены (максимальная торговая наценка). Это значит, что магазин может продать дешевле. В крупных магазинах никакой речи о торге не идёт, в мелких же торговаться вполне разумно. Я так 10 % за мотор в 12 Вольтах вырулил. Но брал под заказ при частичной предоплате, может быть поэтому так легко получилось выторговать.

А вообще - решайся быстро. Не сегодня - завтра цены в рублях прыгнут стопудово...

Это понятно,по пр езду займусь этим вопросом,тем более скоро на щурикена надо начинать настраиватся.

Иваныч, а чем тебе б-у лодка не устраивает? ИМХО при дефиците средств самое то, пример продавал лодку за 23 , кредит в удобном и выгодном для тебя месте и условиях- через года 3 "вырастешь" уйдет за 15-18руб от состояния (затраты 5-8 тыр) новая в размере 330, рублей около 35 + кредит по грабительской схеме (не хочешь покупай за нал..) выйдет 40-45 леХко, вырос через 3 года продал за 23-25 руб- затраты 17-20 минимум

Изменено пользователем SRB

Иваныч, а чем тебе б-у лодка не устраивает? ИМХО при дефиците средств самое то, пример продавал лодку за 23 , кредит в удобном и выгодном для тебя месте и условиях- через года 3 "вырастешь" уйдет за 15-18руб от состояния (затраты 5-8 тыр) новая в размере 330, рублей около 35 + кредит по грабительской схеме (не хочешь покупай за нал..) выйдет 40-45 леХко, вырос через 3 года продал за 23-25 руб- затраты 17-20 минимум

логично, тоже взял бу, но в идеальном состоянии, всем доволен.

Родион так то оно так,у меня вроде ке что с денюжкой наклевывается,если все срастется,то в выхи может что прикуплю за нал,приглянулся мне ниссамаран,или хондекс,там материал 1,1балоны,плюс 1,4 дно,плюс всяческие вкусняшки типа мягких сидений с сумками,защита от брызг у транса, ну а маторчик наверно все же в кредит придется взять.

логично, тоже взял бу, но в идеальном состоянии, всем доволен.

Юрик ты же знаешь мое финансовое положение,если все срастется то лодку возьму за налик,а мотор увы только в кредит. А если все срастется то скоро на рыбалочку рванем,в паре веселей.

Уважаемые приветствую! У меня вопросик возник,кто с китайцами сталкивался,кто что скажет,а то планирую на будущее(надеюсь скорое) хочу взять,и второй вопросик,какой мотор лучше для троллинга,2х тактник или 4х?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...