Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Не нравится мне этот новый формат форума.

ФИгня какая то современного типа.

Старый вид как то роднее был.

А может старею - консерватизм появился!??

5 минут назад, Студентт сказал(а) :

Не нравится мне этот новый формат форума.

ФИгня какая то современного типа.

А может старею - консерватизм появился!??

Зато грузится моментально и отреагировать на пост можно по-разному. Я с телефона захожу, мне нравится. Вид непривычный, согласен, зато стильно, модно, молодёжно.))

Ну вот и я сухопутным стал. Аппарат на берегу.?

• Нравится 1
  • Грустно 1

8 часов назад, Студентт сказал(а) :

А вот раньше видно было, кто форум читает или заходил недавно, а теперь не видно. Или это где-то просто скрыто? Может некоторое попозже откопаем...

• Нравится 1

18 минут назад, kolian сказал(а) :

А вот раньше видно было, кто форум читает или заходил недавно, а теперь не видно

Можно было скрыть эту видимость. А зачем вам видеть, кто на форуме, если не секрет?

6 минут назад, XFM сказал(а) :

Можно было скрыть эту видимость. А зачем вам видеть, кто на форуме, если не секрет?

Да секрета никакого нет. Просто сравниваю,  раньше - и сейчас. Ещё заметил, что отправка сообщения как-то затормаживается. Может у меня только так. Но файлы пока загружаются без проблем.

1 час назад, XFM сказал(а) :

Андрей привет! Секрета нет,просто иногда забежал на форум в поисках кого то,и сразу было видно кто сейчас в ветке, соответственно можно было отправить сообщение по быстрому, а сейчас не понятно кто в реале читает в данный момент ветку.

Блииин сейчас глянул и офигел как время летит, уже 9лет на форуме :iu:

53 минуты назад, Иваныч сказал(а) :

можно было отправить сообщение по быстрому

Так для этого есть уведомления на E-mail о различных событиях (сообщение в ЛС, цитирование, пост в отслеживаемой теме...), не обязательно присутствовать на форуме.

4 минуты назад, XFM сказал(а) :

, не обязательно присутствовать на форуме.

...если у Вас "мобила" позволяет...

• Нравится 1

7 минут назад, kolian сказал(а) :

..если у Вас "мобила" позволяет...

В наше время любой смарт позволяет, почтовый клиент не требует каких-то заоблачных характеристик от мобилы.

2 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) :

Владимир, охать и ахать нужно не от количества прошедшего времени, а если не произошло изменений в жизни  )

Павел я о том что время летит, а не о том что что то должно измениться в жизни, жизнь и так меняет нас, в моём случае я нихрена не молодею, вот где беда, но мы как в той поговорке "Живы будем не помрём":er:

10 минут назад, Z82 сказал(а) :

контент форума стал говном, так и можно передать хозяину, и куда он рвется за технологиями.

Контентом форум наполняют пользователи, причём тут хозяин? А тематические группы ВК по качеству контента и удобству его использования - помойка, по сравнению с этим форумом. Не пойму вас, честно, каким образом внешнее оформление мешает общению? Буквы и есть буквы, мне нравится.

Юра, ты погорячился))

это как с автомата пересел на механику, врубил первую, газуешь и ждешь когда мухи об стекло биться начнут

а они все мимо пролетают, а ты газуешь))

реально функций добавили много, новый движок форума больше под мобилы заточен

только передачи переключать надо (читай кнопочек добавили)

9 часов назад, Z82 сказал(а) :

как покинуть эту новую хрень? навсегда.

напиши админу, уволит навсегда

30 минут назад, autor59 сказал(а) :

Юра, ты погорячился))

Я тоже с Вами согласен. Многое пока в новом формате, как бы, чуждо. Но надеемся, что въедем. Обидно терять постоянных, как тут сказать, подписчиков что-ли. На БерФишинге расклад не такой. Для меня Берфорум как-то родней.

Изменено пользователем kolian
  • Нравится 1

Всё тут нормально,другое что обложка немного блёклая и не привычная,но это как шоколад Алёнка,куда не заверни вкус один и тот же,так и мы тут,какой бы форум не был мы то не меняемся мы все родные те же :er:

• Нравится 3

Давненько на воду не глядел. Удивлен, что вода высокая. Вроде под конец сентября была спущена.

Это перед ледоставом всегда так делается?

Во времена моей молодости так не делалось. Осенью мы напротив Пыскора пешком ходили по дну заливов. К началу ледостава уровень воды в Каме всегда был очень низкий, оставался, практически, только в русле. Потом, когда воду стали поднимать, как весной, объясняли это северным завозом. Север осваивался в те времена довольно активно и добраться можно было только по воде. В самые верха уходил караван из барж, завозя всё необходимое: технику, горючее, стройматериалы, продукты питания и т. д. Но это было не регулярно, в разные годы Кама вставала и по низкому уровню и по высокому. Река тогда жила, пароходы тянули плоты вниз, самоходные баржи ходили туда-сюда не менее десятка за день, Ракеты, Метеоры, речные трамвайчики, катера. Я ещё колёсные пароходы застал и пассажирские и грузовые. Ночью тоже движение не прекращалось, везде огни, огни, огни, гудки сигнальные... А лодок моторных вообще не сосчитать, особенно, когда на кольцовки сезон открывали, начиная от Усолья (моста тогда ещё не было) и до самой Лысьвы, не одна сотня. Сейчас судоходство на Каме почти умерло, порой, в течении дня ни одного, даже утлого судёнышка не пройдёт. Ладно, хоть водководномоторники возрождаются из небытия.  

Почему сейчас, перед ледоставом  воду поднимают до весеннего уровня, мне, как заядлому рыбаку тоже хотелось бы знать. Может кто-то более осведомлён и даст разъяснение.

8 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

хотелось бы знать

Могу только предполагать, что делается запас воды для работы ГЭС, чтобы хватило до весны.

Во всем есть свои плюсы. Рыба разбежится по заливам, хоть так запросто сетями не выбьют, как если бы река в русле встала. С рыбалкой на Каме посложнее будет тоже, но ничего не поделать, будем начинать с заливов и малых рек.

Я тоже об этом думал, но, почему тогда это носит эпизодический характер. Были года, когда Каму "вброд" переходили  перед ледоставом. Помню сезон 95-го года, в сентябре на плоту переплыл чашкинскую протоку и вышел на Каму в районе Кирпичного.

36 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

почему тогда это носит эпизодический характер

Не знаю, возможно связано с уровнем водохранилищ, находящихся ниже (некуда сбрасывать). В 2016 году тоже классно было, Кама сразу в русле встала.

Мне вот интересно, а плюсомёт на новом движке форума с ограничением, или сняли наконец таки?

• Нравится 1

1 час назад, Студентт сказал(а) :

Мне вот интересно, а плюсомёт на новом движке форума с ограничением, или сняли наконец таки? 

Ага,любишь плюсики метать ?

Если верить прогнозу погоды, то, пожалуй, через неделю ветка оживёт и плюсики будет кому ставить!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...