rum Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Черви у меня в гараже в О-но стоят. Остатки. Я попользовал их активно в воскресенье.Но есть ещё. Если чё - звоните мне. Я своим перезвоню - выдадут. Кстати - тяги вчера вообще не было. Но это может потому, что воскресенье... Изменено 4 июля, 2011 пользователем rum
Z40 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ...Кстати - тяги вчера вообще не было. Но это может потому, что воскресенье... Они на гэсе вообще непонятно что творят, в субботу по сравнению с пятницей уровень упал, а в воскресенье поднялся выше пятничного..
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Они на гэсе вообще непонятно что творят, в субботу по сравнению с пятницей уровень упал, а в воскресенье поднялся выше пятничного.. Балуются негодяй :lol: Изменено 4 июля, 2011 пользователем wolf59
коляныч Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вчерась пару лещиков почистил,набил овощами-зеленью...В фольгу завернул и на угольки...Короче объелся нафиг! :bad: :draznilka: :D/ :vinovat:
Delerium Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вот тут бы порыбачить ;) Знает кто такие места? http://www.youtube.com/watch?v=spe8w2x85ks походу не в ту тему запостил, перенесите куда надо :oops: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Delerium
Ktulu Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 это во флудилку надо было... да и не карп это вовсе...
Гость carp Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ... да и не карп это вовсе... [-X :dada: http://www.google.de/search?q=asiatishen+karpfen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a#hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen+karpfen&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbm=vid&source=og&sa=N&tab=wv&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881 http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen%20karpfen&um=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=881&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw#sclient=psy&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla:de%3Aofficial&source=hp&q=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D1%8B&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881
Ktulu Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 [-X :dada: http://www.google.de/search?q=asiatishen+karpfen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a#hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen+karpfen&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbm=vid&source=og&sa=N&tab=wv&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881 http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen%20karpfen&um=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=881&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw#sclient=psy&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla:de%3Aofficial&source=hp&q=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D1%8B&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881 ладно, убедил =)
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эхе хе,что то скучно,на рыбалку охота :vinovat: да с лодочки бы порыбалить :vinovat:
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Эхе хе,что то скучно,на рыбалку охота :vinovat: да с лодочки бы порыбалить :vinovat: Уже заскучал? :( Кстати, Володя дай ссылку по погоде. :roll: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Айвенго.а
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Есть маленько :dada: скоро отпуску хана,надо успевать, вот ссылка ТЫК http://rp5.ru/1508/ru Изменено 6 июля, 2011 пользователем Иваныч
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Есть маленько :dada: скоро отпуску хана,надо успевать, вот ссылка ТЫК http://rp5.ru/1508/ru Большое спасибо. =D> Собрался в пятницу и на все выходные с семьей на Мыльники да вот что-то погода неахти,но наверное все равно поеду.Отпуск же у меня. #-o
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Главное сегодня когда чистил дорогу к себе в гараж, у нас там помойку устроили чуть половина дороги не засыпали,вот когда отгребал мусор с дороги как то машинально червей собрал кучу,ну не смог сдержаться,так что сладил одну снасть и червей копнул,осталось найти кто возьмёт на хвоста на якоря постоять :dada:
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Главное сегодня когда чистил дорогу к себе в гараж, у нас там помойку устроили чуть половина дороги не засыпали,вот когда отгребал мусор с дороги как то машинально червей собрал кучу,ну не смог сдержаться,так что сладил одну снасть и червей копнул,осталось найти кто возьмёт на хвоста на якоря постоять :dada: Извини Володя до пятницы занят,а в пятницу рвану. Ты смотри если прикорм нужен звони 89082401407 :dada: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Айвенго.а
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Понятно,а прикорм не проблема,так то сегодня уже прикупил перловки :dada: , ну ничего может кто возьмёт на хвоста :D
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 перловка для леща в наших краях отстойный прикорм
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 перловка для леща в наших краях отстойный прикорм Может и отстойный,но клюет же. Главное результат,а не следование моде. :netnet:
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) никакой моды. ну не привлекает леща крупного перловка. киснуть видимо начинает. а если целиком кидать не давленую-то вобще деньги на ветер СМЫСЛ прикорма не в том чтобы накормить, а чтобы привлечь и аппетит разыграть. поэтому например сухари+жмых+немного гороха цельного решают. сухари дают шлейф, жмых запах, горох цельный-аппетит. примерно так я делаю когда ловлю. на поплавок. гонюсь не за количеством а за качеством. если одного взял на 2 кило за ночь-рыбалка удалась. взял 20 по 200 грамм-не удалась Изменено 6 июля, 2011 пользователем Don Carlos
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 никакой моды. ну не привлекает леща крупного перловка. киснуть видимо начинает. а если целиком кидать не давленую-то вобще деньги на ветер СМЫСЛ прикорма не в том чтобы накормить, а чтобы привлечь и аппетит разыграть. поэтому например сухари+жмых+немного гороха цельного решают. сухари дают шлейф, жмых запах, горох цельный-аппетит. примерно так я делаю когда ловлю. на поплавок. гонюсь не за количеством а за качеством. если одного взял на 2 кило за ночь-рыбалка удалась. взял 20 по 200 грамм-не удалась Каждому свое. У тебя такой большой жизненый опыт,аж страшно становиться.
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 подъебал что ли? ты аккуратней а то за твой жизненный опыт разговаривать начну
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 подъебал что ли? ты аккуратней а то за твой жизненный опыт разговаривать начну Извени обидить не хотел.Просто ты всевремя всех учишь.Поскромнее как-то нужно.
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) просто если бы ты показал в своих отчётах НОРМАЛЬНЫХ лещей-я бы и говорить ничего не стал. понятно было бы что всё знаешь старый мудрый и прожжёный. а если ты принимаешь в штыки хороший совет-проблемы твои. корона мудрости видать мешает. за какой то опыт жизненный разговор ебать начал я тебе советую а ты в залупу лезешь. некрасиво для человека в возрасте, да? я например тут выставляю когда есть действительнго что показать. если бы каждый отчёт тут писал-запарился бы. т.к. каждый день, куда нибудь да езжу. подобных 500 граммовиков даже выставлять тут впадло, вон их в гараже в яме ещё килограмм 50 стоит солится. это не результат, это количество Изменено 6 июля, 2011 пользователем Don Carlos
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А я вот ничего не знаю ещё в рыбалке толком,посему промолчу :lol: думаю вот в перловочку замастырить прикорм тот который готовый продают,давеча брал так у меня ещё осталось чутка вот я его туда и заварганю,вот от него то наверно шлейф пойдёт мама не горюй,весь лещ мой будет :lol: :lol: и главное крупняк :lol: Вот вроде и нашёл с кем сгонять,но пока промолчу а то вдруг спугну (шутка) :lol: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Иваныч
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да хоть так чем голимую перловку кидать. Иваныч ты хаха ловишь, а ты сам поймай стоящего леща. хоть одного. 1,5-3 кило. и тут покажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти