Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Черви у меня в гараже в О-но стоят. Остатки. Я попользовал их активно в воскресенье.Но есть ещё. Если чё - звоните мне. Я своим перезвоню - выдадут.

Кстати - тяги вчера вообще не было. Но это может потому, что воскресенье...

Изменено пользователем rum

...Кстати - тяги вчера вообще не было. Но это может потому, что воскресенье...

Они на гэсе вообще непонятно что творят, в субботу по сравнению с пятницей уровень упал, а в воскресенье поднялся выше пятничного..

Они на гэсе вообще непонятно что творят, в субботу по сравнению с пятницей уровень упал, а в воскресенье поднялся выше пятничного..

Балуются негодяй :lol:

Изменено пользователем wolf59

Вчерась пару лещиков почистил,набил овощами-зеленью...В фольгу завернул и на угольки...Короче объелся нафиг! :bad: :draznilka: :D/ :vinovat:

Вот тут бы порыбачить ;) Знает кто такие места?

http://www.youtube.com/watch?v=spe8w2x85ks

походу не в ту тему запостил, перенесите куда надо :oops:

Изменено пользователем Delerium

Эхе хе,что то скучно,на рыбалку охота :vinovat: да с лодочки бы порыбалить :vinovat:

Уже заскучал? :( Кстати, Володя дай ссылку по погоде. :roll:

Изменено пользователем Айвенго.а

Есть маленько :dada: скоро отпуску хана,надо успевать, вот ссылка ТЫК

http://rp5.ru/1508/ru

Изменено пользователем Иваныч

Есть маленько :dada: скоро отпуску хана,надо успевать, вот ссылка ТЫК

http://rp5.ru/1508/ru

Большое спасибо. =D> Собрался в пятницу и на все выходные с семьей на Мыльники да вот что-то погода неахти,но наверное все равно поеду.Отпуск же у меня. #-o

Главное сегодня когда чистил дорогу к себе в гараж, у нас там помойку устроили чуть половина дороги не засыпали,вот когда отгребал мусор с дороги как то машинально червей собрал кучу,ну не смог сдержаться,так что сладил одну снасть и червей копнул,осталось найти кто возьмёт на хвоста на якоря постоять :dada:

Главное сегодня когда чистил дорогу к себе в гараж, у нас там помойку устроили чуть половина дороги не засыпали,вот когда отгребал мусор с дороги как то машинально червей собрал кучу,ну не смог сдержаться,так что сладил одну снасть и червей копнул,осталось найти кто возьмёт на хвоста на якоря постоять :dada:

Извини Володя до пятницы занят,а в пятницу рвану. Ты смотри если прикорм нужен звони 89082401407 :dada:

Изменено пользователем Айвенго.а

Понятно,а прикорм не проблема,так то сегодня уже прикупил перловки :dada: , ну ничего может кто возьмёт на хвоста :D

перловка для леща в наших краях отстойный прикорм

Может и отстойный,но клюет же. Главное результат,а не следование моде. :netnet:

никакой моды. ну не привлекает леща крупного перловка. киснуть видимо начинает. а если целиком кидать не давленую-то вобще деньги на ветер

СМЫСЛ прикорма не в том чтобы накормить, а чтобы привлечь и аппетит разыграть. поэтому например сухари+жмых+немного гороха цельного решают. сухари дают шлейф, жмых запах, горох цельный-аппетит. примерно так я делаю когда ловлю. на поплавок. гонюсь не за количеством а за качеством. если одного взял на 2 кило за ночь-рыбалка удалась. взял 20 по 200 грамм-не удалась

Изменено пользователем Don Carlos

никакой моды. ну не привлекает леща крупного перловка. киснуть видимо начинает. а если целиком кидать не давленую-то вобще деньги на ветер

СМЫСЛ прикорма не в том чтобы накормить, а чтобы привлечь и аппетит разыграть. поэтому например сухари+жмых+немного гороха цельного решают. сухари дают шлейф, жмых запах, горох цельный-аппетит. примерно так я делаю когда ловлю. на поплавок. гонюсь не за количеством а за качеством. если одного взял на 2 кило за ночь-рыбалка удалась. взял 20 по 200 грамм-не удалась

Каждому свое. У тебя такой большой жизненый опыт,аж страшно становиться.

подъебал что ли? ты аккуратней а то за твой жизненный опыт разговаривать начну

Извени обидить не хотел.Просто ты всевремя всех учишь.Поскромнее как-то нужно.

просто если бы ты показал в своих отчётах НОРМАЛЬНЫХ лещей-я бы и говорить ничего не стал. понятно было бы что всё знаешь старый мудрый и прожжёный. а если ты принимаешь в штыки хороший совет-проблемы твои. корона мудрости видать мешает. за какой то опыт жизненный разговор ебать начал я тебе советую а ты в залупу лезешь. некрасиво для человека в возрасте, да?

я например тут выставляю когда есть действительнго что показать. если бы каждый отчёт тут писал-запарился бы. т.к. каждый день, куда нибудь да езжу. подобных 500 граммовиков даже выставлять тут впадло, вон их в гараже в яме ещё килограмм 50 стоит солится. это не результат, это количество

Изменено пользователем Don Carlos

А я вот ничего не знаю ещё в рыбалке толком,посему промолчу :lol: думаю вот в перловочку замастырить прикорм тот который готовый продают,давеча брал так у меня ещё осталось чутка вот я его туда и заварганю,вот от него то наверно шлейф пойдёт мама не горюй,весь лещ мой будет :lol: :lol: и главное крупняк :lol:

Вот вроде и нашёл с кем сгонять,но пока промолчу а то вдруг спугну (шутка) :lol:

Изменено пользователем Иваныч

да хоть так чем голимую перловку кидать. Иваныч ты хаха ловишь, а ты сам поймай стоящего леща. хоть одного. 1,5-3 кило. и тут покажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...