rum Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Черви у меня в гараже в О-но стоят. Остатки. Я попользовал их активно в воскресенье.Но есть ещё. Если чё - звоните мне. Я своим перезвоню - выдадут. Кстати - тяги вчера вообще не было. Но это может потому, что воскресенье... Изменено 4 июля, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ...Кстати - тяги вчера вообще не было. Но это может потому, что воскресенье... Они на гэсе вообще непонятно что творят, в субботу по сравнению с пятницей уровень упал, а в воскресенье поднялся выше пятничного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Они на гэсе вообще непонятно что творят, в субботу по сравнению с пятницей уровень упал, а в воскресенье поднялся выше пятничного.. Балуются негодяй :lol: Изменено 4 июля, 2011 пользователем wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчерась пару лещиков почистил,набил овощами-зеленью...В фольгу завернул и на угольки...Короче объелся нафиг! :bad: :draznilka: :D/ :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Вот тут бы порыбачить ;) Знает кто такие места? http://www.youtube.com/watch?v=spe8w2x85ks походу не в ту тему запостил, перенесите куда надо :oops: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Delerium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это во флудилку надо было... да и не карп это вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ... да и не карп это вовсе... [-X :dada: http://www.google.de/search?q=asiatishen+karpfen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a#hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen+karpfen&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbm=vid&source=og&sa=N&tab=wv&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881 http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen%20karpfen&um=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=881&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw#sclient=psy&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla:de%3Aofficial&source=hp&q=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D1%8B&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 [-X :dada: http://www.google.de/search?q=asiatishen+karpfen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a#hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen+karpfen&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbm=vid&source=og&sa=N&tab=wv&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881 http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&hs=Fs4&rls=org.mozilla:de:official&q=asiatischen%20karpfen&um=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=881&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw#sclient=psy&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla:de%3Aofficial&source=hp&q=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D1%8B&aq=&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e24fcbf8097e05b4&biw=1280&bih=881 ладно, убедил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заходим голосуемМоя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эхе хе,что то скучно,на рыбалку охота :vinovat: да с лодочки бы порыбалить :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Эхе хе,что то скучно,на рыбалку охота :vinovat: да с лодочки бы порыбалить :vinovat: Уже заскучал? :( Кстати, Володя дай ссылку по погоде. :roll: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Айвенго.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Есть маленько :dada: скоро отпуску хана,надо успевать, вот ссылка ТЫК http://rp5.ru/1508/ru Изменено 6 июля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Есть маленько :dada: скоро отпуску хана,надо успевать, вот ссылка ТЫК http://rp5.ru/1508/ru Большое спасибо. =D> Собрался в пятницу и на все выходные с семьей на Мыльники да вот что-то погода неахти,но наверное все равно поеду.Отпуск же у меня. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Главное сегодня когда чистил дорогу к себе в гараж, у нас там помойку устроили чуть половина дороги не засыпали,вот когда отгребал мусор с дороги как то машинально червей собрал кучу,ну не смог сдержаться,так что сладил одну снасть и червей копнул,осталось найти кто возьмёт на хвоста на якоря постоять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Главное сегодня когда чистил дорогу к себе в гараж, у нас там помойку устроили чуть половина дороги не засыпали,вот когда отгребал мусор с дороги как то машинально червей собрал кучу,ну не смог сдержаться,так что сладил одну снасть и червей копнул,осталось найти кто возьмёт на хвоста на якоря постоять :dada: Извини Володя до пятницы занят,а в пятницу рвану. Ты смотри если прикорм нужен звони 89082401407 :dada: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Айвенго.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Понятно,а прикорм не проблема,так то сегодня уже прикупил перловки :dada: , ну ничего может кто возьмёт на хвоста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 перловка для леща в наших краях отстойный прикорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 перловка для леща в наших краях отстойный прикорм Может и отстойный,но клюет же. Главное результат,а не следование моде. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) никакой моды. ну не привлекает леща крупного перловка. киснуть видимо начинает. а если целиком кидать не давленую-то вобще деньги на ветер СМЫСЛ прикорма не в том чтобы накормить, а чтобы привлечь и аппетит разыграть. поэтому например сухари+жмых+немного гороха цельного решают. сухари дают шлейф, жмых запах, горох цельный-аппетит. примерно так я делаю когда ловлю. на поплавок. гонюсь не за количеством а за качеством. если одного взял на 2 кило за ночь-рыбалка удалась. взял 20 по 200 грамм-не удалась Изменено 6 июля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 никакой моды. ну не привлекает леща крупного перловка. киснуть видимо начинает. а если целиком кидать не давленую-то вобще деньги на ветер СМЫСЛ прикорма не в том чтобы накормить, а чтобы привлечь и аппетит разыграть. поэтому например сухари+жмых+немного гороха цельного решают. сухари дают шлейф, жмых запах, горох цельный-аппетит. примерно так я делаю когда ловлю. на поплавок. гонюсь не за количеством а за качеством. если одного взял на 2 кило за ночь-рыбалка удалась. взял 20 по 200 грамм-не удалась Каждому свое. У тебя такой большой жизненый опыт,аж страшно становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 подъебал что ли? ты аккуратней а то за твой жизненный опыт разговаривать начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 подъебал что ли? ты аккуратней а то за твой жизненный опыт разговаривать начну Извени обидить не хотел.Просто ты всевремя всех учишь.Поскромнее как-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) просто если бы ты показал в своих отчётах НОРМАЛЬНЫХ лещей-я бы и говорить ничего не стал. понятно было бы что всё знаешь старый мудрый и прожжёный. а если ты принимаешь в штыки хороший совет-проблемы твои. корона мудрости видать мешает. за какой то опыт жизненный разговор ебать начал я тебе советую а ты в залупу лезешь. некрасиво для человека в возрасте, да? я например тут выставляю когда есть действительнго что показать. если бы каждый отчёт тут писал-запарился бы. т.к. каждый день, куда нибудь да езжу. подобных 500 граммовиков даже выставлять тут впадло, вон их в гараже в яме ещё килограмм 50 стоит солится. это не результат, это количество Изменено 6 июля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А я вот ничего не знаю ещё в рыбалке толком,посему промолчу :lol: думаю вот в перловочку замастырить прикорм тот который готовый продают,давеча брал так у меня ещё осталось чутка вот я его туда и заварганю,вот от него то наверно шлейф пойдёт мама не горюй,весь лещ мой будет :lol: :lol: и главное крупняк :lol: Вот вроде и нашёл с кем сгонять,но пока промолчу а то вдруг спугну (шутка) :lol: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да хоть так чем голимую перловку кидать. Иваныч ты хаха ловишь, а ты сам поймай стоящего леща. хоть одного. 1,5-3 кило. и тут покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти