Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 "фартовый")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) было у папика так,только румпель в руке остался.(с "ветерком " на Казанке.) Изменено 8 июня, 2017 пользователем BerWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Любое рекламное агентство нарежет, Графикс, например, 26-66-59 Или еще какое, в газете их много. Любое да не любое,хренова,был в этом агенстве,не работают с винилом,только простая плёночка,звонил в "Сферу" та же беда,говорю им что хочу из плёнки которой авто обклеивают,а те только руками разводят :( Повторю вопрос,где могут хорошо сделать виниловые наклейки (номер), из плёнки 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Иваныч, а "vessel certificate" - это сертификат на вёсла что ли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Иваныч, а "vessel certificate" - это сертификат на вёсла что ли? :shock: vessel certificate = сертификат судна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А не обмануле, не? Вдруг все же на вёсла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Я думаю, это на одно весло. На второе другой номер нужен. Они ведь разные, левое и правое ))) Изменено 9 июня, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не мужики,это обозначение прищепки на язычёк,что бы некоторые куйню не пороли от безделия.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Они ведь разные, левое и правое ))) И, главное, не перепутать местами! Тогда нумерация нарушается!А за нарушение полагается штраф. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну всё же...Ухайдакиваюсь я с форума, С того форума! кОТОРЫЙ СЕЙЧАС СТАЛ ПРОСТО БЕСПАНТОВЫЙ" чТО НАДО СДЕЛАТЬ ТО? аБАЛДЕТЬ..БУКАВКИ САМИ СОБОЙ ПЛЯШУТ! уХОЖУ НАХЕР! нЕ В КОНЯ ПЕРЕБЕЖЧИКИ! ВОПРОС К АДМИНАМ? уДАЛЯЙТЕ всё НАХЕР! нЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТУ БОЛТОВНЮ БЕСПАНТОВУЮ! зАХАР ДАЛЕКО? МАК? УДАЛИ ПОЛНОСТЬЮ МОЙ АККАУНТ! пРОСТИТЕ И ПРОЩАЙТЕ! ПИСЕЦ/ НЕмогу с клавой справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) ??? О_О Изменено 10 июня, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Нам такая реклама не нужна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Нам такая реклама не нужна ! У меня другая. Видно, кто что искал))))) Изменено 10 июня, 2017 пользователем phantomAC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 . Видно, кто что искал))))) При чём настойчиво ищут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Та же херня,закрыл крестиком,и указал что это неприемлимая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Обычно браузер выдаёт рекламу того, что ищешь, кмк. Нет у меня ничего про сети. Про мотоблок есть и про роскачество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ставьте блокировщик и не будет рекламы.И трафик экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вы, ребята, какой-то запрос про сети делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Про дипер один раз читал по ссылке , О чём в последнее время ищу и изучаю инфу - чёт не рекламируется :-) акой-то запрос про сети делали) Только разговор сдесь был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не разу про сети не смотрел в тырнете,а рекламу увидел,кто то сидит тут и читая инфу про уловы,паралельно ищют сети. Ладно,фигня это всё,погода говорит мне иди и спускай крейсер на воду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 крейсер на воду Иваныч, кудой подъехать, щоб шампанским по палубе бахнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 спускай крейсер на воду Эх, на смене я .... Приехал бы обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вот результат! С "палкой" понятно, а на "палке" что было?)) Блесна, резина? вес не прочитать А зачем вес читать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти