Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучче б сфотал суперкатер за отдельным забором для иллюстрации. :wink:

Дима фотографировал, супер катер не стал, но вот этот тож внушает

post-11132-0-26008600-1307682142_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мля, картинки смотреть - душу только травить...

Хочу на базу, Прогресс в божеский вид приводить! Вчерась докрасил борта и днище - красота! Ещё на пару вечеров работы, верх отгондурасить да покрасить. А потом за Вихрь взяцца...

Блин, а ведь эти выходные - Индепенденция, великий праздник независимости всех от всех.

А меня семья гнетёт и строит. И погоду обещают - дрянь. :zhal:

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Мля, картинки смотреть - душу только травить...

Хочу на базу, Прогресс в божеский вид приводить! Вчерась докрасил борта и днище - красота! Ещё на пару вечеров работы, верх отгондурасить да покрасить. А потом за Вихрь взяцца...

Как раз к осенней сходке лодка готова будет. O:)

Опубликовано

А потом за Вихрь взяцца...

Возьмешься, маякни... из ностальгии с удовольствием покручу гаечки))).... несколько штук в свое время из запчастей собрал...

Опубликовано

Это Сане west-у нада.

Это он всё косит, типа руки не из того места растут. Лентяй, блин... :wink:

Опубликовано

Дима фотографировал, супер катер не стал, но вот этот тож внушает

Большой тоже снял, но там лодками сильно загорожено, плохо видно.

Опубликовано

о блин, по первому каналу щас сказали что пермский край уже вошел в четверку регионов в котором уже утонуло на водоемах наибольшее число людей :shock:

Опубликовано (изменено)

Завтра целый день проливные дожди. http://www.gismeteo.ru/map/593/

Потом резкое похолодание.

Накрылась индепенденция. Будем в дому воттку жрать.:zhal:

Опубликовано

Завтра целый день проливные дожди. http://www.gismeteo.ru/map/593/

Потом резкое похолодание.

Накрылась индепенденция. Будем в дому воттку жрать.:zhal:

хватит народ пугать http://weather.yahoo.com/russia/permskiy-kray/berezniki-2120266/?unit=c

Опубликовано (изменено)

Ну-ну...

Засекайте - завтра дождь, гроза часов с 10-12, дождь превратится в обложной часикам к 16 и так до утра воскресенья, но ещё относительно тепло. В воскресенье - сильный северный ветер и дубак. :dada:

сто, нет - тыщепудово...

Опубликовано (изменено)

ага, на ту субботу гисметео тоже обещал адские дожди и страшные грозы, все равно поехали на пневмосходку и хоть бы капля упала за 2 дня. кстати гисметео нам помогло тем что поляна пустая в субботу была, напугали всех =D>

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

Лучче б сфотал суперкатер за отдельным забором для иллюстрации. :wink:

Не, ну конечно, реально подъём водномоторного движения наблюдается. :dada:

Корыта только старые, в основном, а новые отечественные - самопал жуткий. Я на мотолодке начитался жутиков. Ну и ты сам в курсе. :wink:

А рядом с (ЗА ОТДЕЛЬНЫМ ЗАБОРОМ)АНДРЮХИН ЧЕБУРАШКА СТОИТ!!!:DПОД ПАРАМИ!!!ЗАВТРА СНОВА НА КАМУ!!!:draznilka:

Опубликовано (изменено)

Ну-ну...

Засекайте - завтра дождь, гроза часов с 10-12, дождь превратится в обложной часикам к 16 и так до утра воскресенья, но ещё относительно тепло. В воскресенье - сильный северный ветер и дубак. :dada:

сто, нет - тыщепудово...

Че мне вешатся чели я же блин в отпуске.Буду тогда в гараже машину шаманить и водку пить :az: Изменено пользователем Айвенго.а
Опубликовано (изменено)

АЙВЕНГО-ВЫ-ДЕВУШКА???:

Cынок,я могу ведь и обидеться.Загляни в кто есть ху. :dont:А если не знаеш кто такой Айвенго читай классиков :fn: Хотя ты уже и не сынок. [-X

Изменено пользователем Айвенго.а
Опубликовано

Cынок,я могу ведь и обидеться.Загляни в кто есть ху. :dont:А если не знаеш кто такой Айвенго читай классиков :fn: Хотя ты уже и не сынок. [-X

ОШИБКУ ПОНЯЛ!!!КОНЬЯК СТАВЛЮ!!!

Опубликовано

Рыбаки, охотники, бродяги!!! Кто расскажет про сие место: http://northural.ru/tour/rybolovnoe_hozyaystvo_v_g_sol/ ?

Хочется местечко без толкотни, чтоб с семейством на выходные на природе отдохнуть и не очень далеко от города.

Опубликовано

В субботу подьезжаем с Автором к Орлу, смотрю от церкви на ту сторону кросовок на полном шьет, я еще говорю красиво мол идет.. тут от берега на полном мне наперерез катер-сейнер пошел.. я в непонятках, на него смотрю и обруливаю... обрулил, и Вова грит, а там мол лодка притонула, один нос торчит, вся эта команда, оказывается к нему рванула.. штиль был полный... кто что знает?

Опубликовано

Ну-ну...

сто, нет - тыщепудово...

Гисметео отдыхает, :dada: почти так и было. Интересно, чего ждать в эти выходные? По прогнозам дожди и грозы.

Опубликовано (изменено)

Подскажите может кто видел у нас в магазинах продают отдельно лепестки для вертушек?

Изменено пользователем wolf59
Опубликовано (изменено)

куй

Александр вы почему материтесь не спится Изменено пользователем wolf59
Опубликовано

Подскажите может кто видел у нас в магазинах продают отдельно лепестки для вертушек?

Макс-проще самому сделать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...