Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родион! Я исходил из боле-менее понятных нюансов... У штиля подпор под шину пластиковый...( Конкретно модель 180-я)Ну как плаастик может впиться в бревно? Вот мне попалась натуральная шведская модель...Может повезло просто? Я не знаю!Но цепи всё равно приходится либо точить,либо новые покупать!Насчёт штиля....Я узнал,что цепи к нему в запчастях идут в бухтах,и уже на месте торговцы клепают цепи и расфасовывают по коробочкам типа фирменных,с хуской такого не замечал! Там на каждом звене логотип Хускварны имеется! :wink:

Опубликовано

Рыбаки, Никто себя не узнает? дело было 29 мая))))

А МОЖЕТ это ПОГРАНИЧНИК???:D/

Опубликовано

Рыбаки, Никто себя не узнает? дело было 29 мая))))

Не мы так не рыбачим не спортивно :lol:

Опубликовано

всем привет.что б вы понимали :lol: .человек находится в полном контакте с матушкой природой.он землю слушает.

Опубликовано

Вы чё! Это геройский погранец!

Только он коктейль Молотова, похоже, не по назначению использовал, пока дожидался атаки вражеских бронекатеров... :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот мне попалась натуральная шведская модель...Может повезло просто? Я не знаю!Но цепи всё равно приходится либо точить,либо новые покупать!Насчёт штиля....Я узнал,что цепи к нему в запчастях идут в бухтах,и уже на месте торговцы клепают цепи и расфасовывают по коробочкам типа фирменных,с хуской такого не замечал! Там на каждом звене логотип Хускварны имеется! :wink:

У Хускварны торговая политика такая, что все пилы из Швеции идут. Контрабас тоже бывает, но делают их все равно только там. А про цепи - на хускварну точно также цепи приходят бухтами, и ничего такого в этом нет - цепь то все равно оригинальная, а продавец только отмеряет число зубьев и соединяет оригинальным же соединительным звеном. А цепи точить надо, и шинку время от времени переворачивать тоже надо, так у нее износ более равномерный и хватит ее на гораздо большее время. Все вышесказанное и к Штилю применимо.

Вообще, у меня есть фильм от Хускварны, в котором показаны основные приемы работы с пилой, заточка звеньев цепи и прочее... Могу закатать на диск или флешку кому надо.

Изменено пользователем Blacksmith
  • Плохо 1
Опубликовано

Купил сегодня б/п Хускварна 236 в Мировом инструменте за 7500р.Хотел 240,но продавец ее еле завел и холостые воще не держит решил отказаться. [-X Там конечно шинка подлиньше и мошей немного больше,но подумал для костра дровишек нашинковать и этой хватит. Сейчас руководство буду штудировать,ибо в ентом деле новичок. :dv: :dv: А вобще в этом магазине пилы самые дешевые. :hr:

Опубликовано (изменено)

Купил сегодня б/п Хускварна 236 в Мировом инструменте за 7500р...... А вобще в этом магазине пилы самые дешевые. :hr:

А у нас она по 7190 :be:

Изменено пользователем Blacksmith
  • Плохо 1
Опубликовано

Мы тоже для рыбалки покупали пилу, прокатились по всем магазинам. В мастере на самом деле нашли немного дешевле. Купили самую дешевую с шинкой на 40 Но без амортизаторов на ручке, не знаю зачем они нужны, пробовал с ними пилить, мне не понравилось, без амортизаторов как то уверенней пилу в руках держишь.

Опубликовано

Вокруг только и слышу, з/платы маленькие, жизнь дорогая, все плохо, Россия катится в пропасть.. а в это время на лодочной)))

post-11132-0-84004300-1307680926_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ты другую сторону бона чё не фоткал? Там вихри, нептуны. Мужичок за яхтой из двух древних Приветов пытаецца один собрать...

Это называецца - чудовищное расслоение общества! :lol:

А состояние бонов - разруха в инфраструктуре! :dada:

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Ты другую сторону бона чё не фоткал? Там вихри, нептуны. Мужичок за яхтой из двух древних Приветов пытаецца один собрать...

Это называецца - чудовищное расслоение общества! :lol:

А состояние бонов - разруха в инфраструктуре! :dada:

На той стороне тоже много ино... яма шестидесятка, суз парочка.... сегодня посчитаю))) но их точно больше, чем В и Н))) .... а бон то новый! в прошлом году колотили :lol:

Опубликовано

Лучче б сфотал суперкатер за отдельным забором для иллюстрации. :wink:

Не, ну конечно, реально подъём водномоторного движения наблюдается. :dada:

Корыта только старые, в основном, а новые отечественные - самопал жуткий. Я на мотолодке начитался жутиков. Ну и ты сам в курсе. :wink:

Опубликовано

Лучче б сфотал суперкатер за отдельным забором для иллюстрации. :wink:

ага, 12.5 м в длину 3.6 в ширину

2 вольвы пенты. два винта. разворот на месте.полный фарш по электрике. кухня спальня гостинная душ толчок.

прошлый катер теперь кажетца как игрушка по сравнению с этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...