коляныч Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Родион! Я исходил из боле-менее понятных нюансов... У штиля подпор под шину пластиковый...( Конкретно модель 180-я)Ну как плаастик может впиться в бревно? Вот мне попалась натуральная шведская модель...Может повезло просто? Я не знаю!Но цепи всё равно приходится либо точить,либо новые покупать!Насчёт штиля....Я узнал,что цепи к нему в запчастях идут в бухтах,и уже на месте торговцы клепают цепи и расфасовывают по коробочкам типа фирменных,с хуской такого не замечал! Там на каждом звене логотип Хускварны имеется! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v059 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Рыбаки, Никто себя не узнает? дело было 29 мая)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И где ж мы были 29-го? :-k :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Рыбаки, Никто себя не узнает? дело было 29 мая)))) А МОЖЕТ это ПОГРАНИЧНИК???:D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серьга Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 неее его просто солнцем приморило :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Рыбаки, Никто себя не узнает? дело было 29 мая)))) Не мы так не рыбачим не спортивно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всем привет.что б вы понимали :lol: .человек находится в полном контакте с матушкой природой.он землю слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вы чё! Это геройский погранец! Только он коктейль Молотова, похоже, не по назначению использовал, пока дожидался атаки вражеских бронекатеров... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вот мне попалась натуральная шведская модель...Может повезло просто? Я не знаю!Но цепи всё равно приходится либо точить,либо новые покупать!Насчёт штиля....Я узнал,что цепи к нему в запчастях идут в бухтах,и уже на месте торговцы клепают цепи и расфасовывают по коробочкам типа фирменных,с хуской такого не замечал! Там на каждом звене логотип Хускварны имеется! :wink: У Хускварны торговая политика такая, что все пилы из Швеции идут. Контрабас тоже бывает, но делают их все равно только там. А про цепи - на хускварну точно также цепи приходят бухтами, и ничего такого в этом нет - цепь то все равно оригинальная, а продавец только отмеряет число зубьев и соединяет оригинальным же соединительным звеном. А цепи точить надо, и шинку время от времени переворачивать тоже надо, так у нее износ более равномерный и хватит ее на гораздо большее время. Все вышесказанное и к Штилю применимо. Вообще, у меня есть фильм от Хускварны, в котором показаны основные приемы работы с пилой, заточка звеньев цепи и прочее... Могу закатать на диск или флешку кому надо. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фильм от Хускварны http://www.youtube.com/watch?v=hGqd7mJf2gU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Во, оно! :dada: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Дима! http://www.nk.perm.ru/archive_m.php скроллом вниз, шлёп на журнал, 8-9 страница Изменено 8 июня, 2011 пользователем Максималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Хех :) Хочу бумажную копию :vinovat: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Blacksmith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Купил сегодня б/п Хускварна 236 в Мировом инструменте за 7500р.Хотел 240,но продавец ее еле завел и холостые воще не держит решил отказаться. [-X Там конечно шинка подлиньше и мошей немного больше,но подумал для костра дровишек нашинковать и этой хватит. Сейчас руководство буду штудировать,ибо в ентом деле новичок. :dv: :dv: А вобще в этом магазине пилы самые дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Купил сегодня б/п Хускварна 236 в Мировом инструменте за 7500р...... А вобще в этом магазине пилы самые дешевые. А у нас она по 7190 :be: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А у нас она по 7190 :be: Значит пролетел :-k Горе ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А у нас она по 7190 :be: ЭТО-ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так в мастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мы тоже для рыбалки покупали пилу, прокатились по всем магазинам. В мастере на самом деле нашли немного дешевле. Купили самую дешевую с шинкой на 40 Но без амортизаторов на ручке, не знаю зачем они нужны, пробовал с ними пилить, мне не понравилось, без амортизаторов как то уверенней пилу в руках держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хех :) Хочу бумажную копию :vinovat: привезу, ясен пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вокруг только и слышу, з/платы маленькие, жизнь дорогая, все плохо, Россия катится в пропасть.. а в это время на лодочной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ты другую сторону бона чё не фоткал? Там вихри, нептуны. Мужичок за яхтой из двух древних Приветов пытаецца один собрать... Это называецца - чудовищное расслоение общества! :lol: А состояние бонов - разруха в инфраструктуре! :dada: Изменено 10 июня, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты другую сторону бона чё не фоткал? Там вихри, нептуны. Мужичок за яхтой из двух древних Приветов пытаецца один собрать... Это называецца - чудовищное расслоение общества! :lol: А состояние бонов - разруха в инфраструктуре! :dada: На той стороне тоже много ино... яма шестидесятка, суз парочка.... сегодня посчитаю))) но их точно больше, чем В и Н))) .... а бон то новый! в прошлом году колотили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лучче б сфотал суперкатер за отдельным забором для иллюстрации. :wink: Не, ну конечно, реально подъём водномоторного движения наблюдается. :dada: Корыта только старые, в основном, а новые отечественные - самопал жуткий. Я на мотолодке начитался жутиков. Ну и ты сам в курсе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лучче б сфотал суперкатер за отдельным забором для иллюстрации. :wink: ага, 12.5 м в длину 3.6 в ширину 2 вольвы пенты. два винта. разворот на месте.полный фарш по электрике. кухня спальня гостинная душ толчок. прошлый катер теперь кажетца как игрушка по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти