Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ))) не, я не про то, я про % ))) А меня то за что? Я ж культурно разговаривал, не то что этот хулиган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) но нельзя блин, ну дак это другой разговор. Я то было подумал, что сам по себе "радость в жизни" потерял))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а я завтра душу отведу - гости приедут уже закупил литр мороши, 3 вида мяса маринуется, пивко домашнее... скорей бы завтра)) зачем дразнишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А меня то за что? за цитирование )))Я это, шучу если что, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 зачем дразнишься? Не ссы, скоро тоже оторвемся. Если тебя с собой возьмут)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я чото худеть начал, ни с того ни с чего, диагноз однако. а ваще насрать, надо напиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Олег, в другой раз обязательно приглашу Да не, попытка юмору было всего лишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а ваще насрать не надо, подожди что врачи скажут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Звучит как вкусное гостеприимное приглашение! :lol: он ваще вредный и никогда не зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) я чото худеть начал, Это селитер стопудово.... рыбу речную то жрешь?)))) он ваще вредный и никогда не зовет. Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают(с) :lol: Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А меня то за что? Я ж культурно разговаривал, не то что этот хулиган))) ну Андрей, куда без тебя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 он ваще вредный и никогда не зовет. чтоб не обижались - я в следующий раз всех позову, а сам не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Это селитер стопудово.... рыбу речную то жрешь?)))) Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают :lol: могешь же ну, я хоть и без алкоголя, но так посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 подожди что врачи скажут. врачи обычно говорят: если вы еще здоровы - это не ваша заслуга, это наша недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 чтоб не обижались - я в следующий раз всех позову, а сам не приду. Эххх. Плюсики кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 чтоб не обижались - я в следующий раз всех позову, а сам не приду. уважаемый Вы мой, да не прошусь я, сам предлагаю Вам вашу любимую рыбку. но нет же, в игноре. Буду тогда Чубайсу предлагать)))) - это не ваша заслуга, это наша недоработка так мне в прокуратуре говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) он ваще вредный и никогда не зовет. Дык, надоть просто в следующий раз забыть предупредить о нашествии саранчи автоветки Изменено 2 марта, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и что, всё? поговорили уже что ли? я вот сегодня судака поймал на полтораху, послезавтра пирог пообещали. и что, всё? поговорили уже что ли? я вот сегодня судака поймал на полтораху, послезавтра пирог Дык, надоть просто в следующий раз забыть предупредить о нашествии а еще у него такая штука есть, типа большого кувшина(хз как называется) и он в нем чето готовит. вот и думаю, нахрапом завалиться или все же приглашения ждать. пообещали. сорокет, пойдем повоюем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 тандыр называется и да - друзья приходят без приглашения)) раньше была такая поговорка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 как меня достало этот кофе, хочу тупо спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 какой алкоголь вы предпочитаете в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 тандыр называется и да - друзья приходят без приглашения)) раньше была такая поговорка Виталич, ну как без приглашения то? как бы не культурно же. какой алкоголь вы предпочитаете в это время суток? У меня последние пол года самый крепкий напиток кофе, хочется что то и с градусом и в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 как бы не культурно же. дак ты позвони, предупреди, что через 5 минут будешь и всё нормально. У Вовы будет время столовое серебро попрятать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 дак ты позвони, предупреди, что через 5 минут будешь и всё нормально. У Вовы будет время столовое серебро попрятать. ))) я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 хочется что то и с градусом найди кумыс! И с градусом и полезно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти