Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Андрей подскажи чем полезным? В квартире чистота,уют,всё хорошо, а что ещё нужно сделать? Я понимаю тех кто в своём доме живёт,ну или кто сад держит,это другая тема,а чё в квартире делать то? Есть ещё те кто любит по выходным шалык,машлык,водка и хвост селёдки,а если не употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) ...а если не употребляешь? помоги употребить другим. ;) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 "Рыбка да рябки, паотеряй деньки" (с) РНП КТО ОХОТИТСЯ ДА РЫБУ УДИТ - У ТОГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) помоги употребить другим. ;) Плюсики кончились. С удовольствием везу своих на базу, мяса "горелого" приготовить. Употреблять тоже нельзя. Аднако. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Случайно попал на статейку "Как при Петре Первом осуществлялось госрегулирование рыбной отрасли". Любопытное чтиво))) .....Затем Петр классифицировал орудия ловли на законные и браконьерские. Последние тогда назывались «самоловы», и относительно этих самоловов Петр выпустил сразу несколько указов. Самоловы в них запрещались для того, что «за такими снастями рыбе и мелкой, а не только великой, вверх по реке пройти невозможно, и за тем в верховье рыбе бывает оскудение, а в низовых городах мелкая рыба всегда пропадает даром». Разумеется, к каждому указу прилагался внушительный список угроз для нарушителей, среди которых каторга была наиболее невинным наказанием. ....«Торговля рыбой — дело исконно воровское, а посему жалованье им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было», — гласил царский указ. Справедливости ради надо отметить, что Петр считал воровским делом не только торговлю рыбой. Под подозрением в петровских указах оказались и таможенники, и повара, и кладовщики. История умалчивает, как именно реализовывалось царское предписание вешать по одному рыботорговцу в год, но факт в том, что именно при Петре Первом рыболовство обрело свою первую системную законодательную базу, а самого Петра Алексеевича с некоторыми оговорками можно считать родоначальником рыбоохраны России. http://tsuren.ru/pub...1%D1%8C-%D0%B3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Случайно попал на статейку "Как при Петре Первом осуществлялось госрегулирование рыбной отрасли". Любопытное чтиво))) .....Затем Петр классифицировал орудия ловли на законные и браконьерские. Последние тогда назывались «самоловы», и относительно этих самоловов Петр выпустил сразу несколько указов. Самоловы в них запрещались для того, что «за такими снастями рыбе и мелкой, а не только великой, вверх по реке пройти невозможно, и за тем в верховье рыбе бывает оскудение, а в низовых городах мелкая рыба всегда пропадает даром». Разумеется, к каждому указу прилагался внушительный список угроз для нарушителей, среди которых каторга была наиболее невинным наказанием. ....«Торговля рыбой — дело исконно воровское, а посему жалованье им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было», — гласил царский указ. Справедливости ради надо отметить, что Петр считал воровским делом не только торговлю рыбой. Под подозрением в петровских указах оказались и таможенники, и повара, и кладовщики. История умалчивает, как именно реализовывалось царское предписание вешать по одному рыботорговцу в год, но факт в том, что именно при Петре Первом рыболовство обрело свою первую системную законодательную базу, а самого Петра Алексеевича с некоторыми оговорками можно считать родоначальником рыбоохраны России. http://tsuren.ru/pub...1%D1%8C-%D0%B3/ когда вотку пить бум? Автор, я те колеса проткну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Употреблять тоже нельзя. Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 когда вотку пить бум? Так ты, змей, даже не помнишь, о чем вчера договаривались? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так ты, змей, даже не помнишь, о чем вчера договаривались? :lol: это Вы с Верой договаривались, а я то уж как всегда, на все согласен. модера в БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 это Вы с Верой договаривались Да с тобой вообще то)))) Ты это, того, сильно не усердствуй, побереги себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ты, Юра, перед тем как жаловаться на не адекватные и не обоснованные действия модератора, вспомни что писал вчера а потом уже будешь носик морщить и колеса протыкать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) ты, Юра, перед тем как жаловаться на не адекватные и не обоснованные действия модератора, вспомни что писал вчера а потом уже будешь носик морщить и колеса протыкать и ЧО? на личности не переходили, а просто по дружески предложил товарищу рыбку. да хоть в пж бан, ваще насрать. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 на личности не переходили, а просто по дружески предложил товарищу рыбку. а причем тут личности? был мат, за что было тебе предупреждение, которое ты с бухича вчера даже не заметил. да и седня, похоже, у тебя пятница. а ты оказывается ябеда, нуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) а причем тут личности? был мат, за что было тебе предупреждение, которое ты с бухича вчера даже не заметил. да и седня, похоже, у тебя пятница. а ты оказывается ябеда, нуну... получил? :ez: да и седня, похоже, у тебя пятница. а ты не завидуй, у меня свой график Блин Вова, вот не поверишь, я бы с удовольствием, но никак, что то уже пол года не пью и не тянет. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 пол года не пью и не тянет. и пиво тоже? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а ты не завидуй, у меня свой график С завтрешнего Вера у тебя в отпуске, поглядим, на твой график)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Блин Вова, вот не поверишь, я бы с удовольствием, но никак, что то уже пол года не пью и не тянет. а я завтра душу отведу - гости приедут уже закупил литр мороши, 3 вида мяса маринуется, пивко домашнее... скорей бы завтра)) Изменено 2 марта, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вспомни что писал вчера блин, а Зеда походу обделили... )))Не повезло ему. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и пиво тоже? о_О А чего такого? Я например вообще его не пью, и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 уже закупил литр мороши, 3 вида мяса маринуется, пивко домашнее... Звучит как вкусное гостеприимное приглашение! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 блин, а Зеда походу обделили... ))) Не повезло ему. ) Мою мадам попробуй обдели)))) А сам я рыбу не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А чего такого? да не, нормально. Я водку не пью, тоже вообще не тянет, но без пива как то не так. ))) Мою мадам ))) не, я не про то, я про % ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Звучит как вкусное гостеприимное приглашение! :lol: Олег, в другой раз обязательно приглашу - мы частенько на работе жарим пьем мясо)) но это не на работе, это почти родственники приедут домой. Изменено 2 марта, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и пиво тоже? о_О Леха, ты не поверишь, но да. очень хочу, но нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти