Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Привет.Подскажте где дешевле и быстрей выучиться на права на лодку и водный мотоцикл,позвонил нашим ГИМСовцем говорят готофь восемь рубасов и месяц учись,позвонил в Пермь в академию просят 4100 за онлайн обучение,курсы на две недели.Может еще где учат.Знает если кто :vinovat: ...

В пермском речном училище по Гагарина 33 это онлайн обучение двухнедельное проходит.Цена варьирует следующим образом.На одну лодку в пределах 3500 руб по моему,лодка-катер дороже и т.д.Если надо телефон поищу.

Счас проезжал мимо первого пруда, по Тельмана...

На середине насчитал 9!! лодок рыбачат. Что они там ловят?

Озадачился окраской днища своего Прогресса. Не в целях эстетики, а в целях защиты (гнильца пошла). Опытные люди с мотолодки настоятельно рекомендовали полиакриловый лак АК-113 с серебрянкой.

Вчера был в Дирижабле и в 2-х автокрасочных магазинах - ни того, ни другого. :(

Может кто где видел? Или, другой вопрос - где у нас ещё есть магазины с хорошим ассортиментом лакокрасочных материалов (не автомобильных)?

Изменено пользователем rum

Пятилетки 110 и попытайтесь раздобыть Ависмовскую грунтовку для бочкотары(суперматериал).

Изменено пользователем val58

Смотрел на него. Он акриловый, но написано - для защиты деревянных поверхностей. Чё-т не охота эксперементировать...

А есть еще какой-то лак, его еще "яхтным" называют. Такой не пойдеть?

Уменя на банке написано " кроме мест находящихся в постоянном контакте с водой " т.е выше ватерлинии. А так ничего.

Во чего нашел Окраска маломерных судов

Вот тут еще табличка есть интересная. Внизу.

Изменено пользователем Blacksmith

У меня такая книжка вживую есть.

Тока материалов, там описанных, днём с огнём нынче не сыщешь. Даже пудры люминивой. Её, кажись, вовсе запретили к продаже, как материал для террористов...

Изменено пользователем rum

Сколько надо?

Пудра АМЭК алюминиевая 10 гр. шт 8.00

Пудра АМЭК алюминиевая 30 гр. шт 14.00

Пудра АМЭК алюминиевая 50 гр. шт 22.00

Пудра АМЭК алюминиевая100 гр. шт 39.00

Пудра АМЭК бронзовая 30 гр. шт 70.00

это цены у нас в магазинах, есть в наличие. Есть еще по 60 кг тара.

Изменено пользователем Blacksmith

От цены зависит. Лимит - 500 руб. :dada: Ну может чуть больше. Литра хватить должно, но лучче - 2. Актуально будет до 10 июня. Потом буду красить чем попало. :dada:

Есть такие лаки ХС либо КО,на наших предприятиях должны быть,они с отвердителем идут, для днища лодки лучше не придумаеш. Добавляеш пудры немного и вперед. Сам свою Казанку ентим крашу.Помоему у меня в гараже КО стоит 1.5л титька.Тока им лучше из краскопульта работать.

Изменено пользователем Айвенго.а

Вопрос на засыпку,еду в московию за авто так дорога длинная и рек и речушек по дороге море,так вот стоит брать с собой спин или ? просто я в тех краях не был на авто,а так по карте дак даже волгу проезжать буду :-k

Вопрос на засыпку,еду в московию за авто так дорога длинная и рек и речушек по дороге море,так вот стоит брать с собой спин или ? просто я в тех краях не был на авто,а так по карте дак даже волгу проезжать буду :-k

Бери,хорошая вешь в дороге непомеха.

Вопрос на засыпку,еду в московию за авто...

Мое мнение, будет не до речек и рыбы, поскорей бы до дому добраца, я в таких поездках даже

поссать

до последнего откладываю.

Просто ну очень хочется на волге порыбалить :dada: потому как всё равно нужно будет сделать остановку для передышки,как моя говорит чай не пацан в 20 лет а уже 40,типа в пенсы записала :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...