Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Иванычу на заметку пособие по работе с банками :mrgreen: :

Это то тут при чём? Богачь? Есть с чего копить? Относительно меня, это не катит, картами не пользуюсь,а кредитами да,иначе не накопить,а раз не накопить то и сидеть дома,на попе ровно и завидовать тем у кого всё есть, а я не хочу этого,я лучше в долг залезу,но буду заниматься своим любимым делом, а конкретней гонять на лодочке и рыбку ловить, не за горами пенсия,лучше до пенсии всё заиметь и не париться,так что тут каждому своё, некоторые продают квартиры бабушек- родителей или имеют помощь от родственников, ну или зарплата позволяет, эта категория живёт и в х не дует,а если ты один,гол как сокол,то как то надо выходить из положения,вот такая селяви, и главное что как тут некоторые гонят типа ревёшь про нехватку денег, так вот скажу что ни@уя не реву,их просто НЕТ, приходится брать кредиты,жить то надо, а то начнёшь копить и всю жизнь будешь копить и портить себе нервы,а так взял кредит,купил что надо,пользуешься,то есть живёшь,и не хависишь от хотелок кого либо,захотел и поехал куда душа пожелает, повторюсь для некоторых,я не плачусь,а говорю что мани нет,только кредиты выручают,только за счёт кредитов что то имею и не завишу от кого либо, и когда некоторые советуют что то хорошее,я знаю что это лучше,но мани кредитные считаю что бы и на покушать оставалось, то есть выбираю золотую середину,и пусть даже не совсем красивую, но нас с сыном устраивающую, вот как то так.

Скоро у меня зарядное модное придет для этих акб. вот и протестим

Всм привет.Тема аккум для различных девайсов весьма интересна.Не берусь быть экспертом -просто выскажу свое имхо.Купил 4 аккума. https://ru.aliexpres...639027651.html. Впервые столкнулся с у такими в которых встроенный контроллер+светодиодная подсветка зарядки.3000 мАч хватает на 24 часа работы навигатора летом и заряжает его 4-5 часов..Сейчас буду мониторить на сколько хватает при минусовых температурах.Зарядка этих аккумов вообще отдельная тема. Ток 0,5 А жрет конкретно при 5В.причем садит зарядные на которых написано 2а зарядки.Только лабораторным блоком питания 30А заряжал.Собрали сейчас с токовым стабилизатором.Тоже буду мониторить. Изменено пользователем val58

Всем привет. Сегодня проверил поставушки.Камский мост. Тюлька и ерш по 4 см. Глубина 2-3,5 м. Жерех на килошку потянул :) первый за все время моей болезни. 2 микро налима, пришлось забрать, заглотили до жопы, вытащить на морозе не вариант. Ставлю жерлицы второй раз, пока учусь, поэтому так скромно.Жерех порадовал, силушки достаточно, сопротивлялся достойно, тянул, думвл что усатый на кило 2 висит.

Это не жерех.

Я мальков налима отпускаю отрезая повадок, новый привязвть не долго.

Думаю крючок со временем переварится:-)

Это то тут при чём? Богачь? Есть с чего копить?

Иванычъ, ни в коем случае не хотел вас обидеть!

Пардон ежели чего не так! :bt:

Да бог с вами, я же не девчонка какая, чё мне обижаться то :)

Ты давай, Иваныч, бери наконец кредит-то.

И условия выложи. Народ хоть пообсуждает, как ты типа лоханулся, что в банке за углом на 5 коп дешевле. А то пятниццо ведь опять...

:)

По Каме ,говорят,дороги провешены...А это что касается кредитов....https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ

Изменено пользователем ловитель
  • Нравится 2

Точно жерех

Нет! Стопудово это Я-я-я-я зь!

Изменено пользователем Ru.чей

переношу фотку из отчетов сюда

разбираемся, кто это

0_aa77c_59c8bab_XXXL.jpg

мне кажется это язь))

Изменено пользователем autor59

Точно жерех

Нет! Стопудово это Я-я-я-я зь!

Иванычу на заметку пособие по работе с банками :mrgreen: :

Это то тут при чём? Богачь? Есть с чего копить?...

Да бог с вами, я же не девчонка какая, чё мне обижаться то :)

Чёта анекдот вспомнился.

Столкнулись Зюганов и Жириновский плечами в Госдуме мимоходом.

И Зюганов, увлечённо что-то доказывавший своим партийцам, с опозданием спохватился.

Как так, самого Вольфыча толкнул, он ведь зараза такая так этого не оставит. Припомнит.

Развернулся и в догонку, типа культурный, Жириновскому:

-Владимир Вольфович, Владимир Вольфович, извините, не заметил и не сразу сообразил, прощу прощения.

На что в ответ услышал:

-Да ничего страшного, коммуняка, иди дальшей своей дорогой спокойно, я тебе уже на спину плюнул.

, я тебе уже на спину плюнул.

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Не правда,Иваныч добрый,как можно плевать в спину, это не по мне.

По Каме ,говорят,дороги провешены...А это что касается кредитов....https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ

То что дороги появились это хорошо, а насчёт видоса так ху@ня полная, повторю для слишком умных, никто не ноет, и не@уй подъ@бывать, на всякий случай, ты не обижайся.

В пень про язя, давайте про сиськи.

• Нравится 1

В пень про язя, давайте про сиськи.

Да пжлста.

post-74400-0-57291400-1478876638_thumb.png

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 1

мне у Тимати последний клип понравился))

клип хорош, а пестня говно, как обычно

надо его пожарить если кости в растопырку и четверные значит жерех если пологие и тройные значит язь но у язя плавники яркие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...