Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо. Нашёл клей эва у Мелодии в рыбацком отделе. Маленький тюбик 110р. Остался ещё один.

Сегодня на камских заливах просто АНШЛАГ какой то. Вроде бы и не выходной, а пингинята по всем заливам сидят.

• Нравится 1

Всем привет!Мужики может есть у кого живец?

Ивановичу привет!

Попробуй пощукарить на "халяву",....приезжаешь на место...и под берегом ищи мелкого окуня на мормышечку,... и выставляйся по мере их вылавливания.

Удачи!

Всем привет!

Может кто подскажет - где в Березниках принимают макулатуру по нормальной цене, без обмана и обвеса?

Мне нужно накопления детского садика сдать - чтобы игрушки на вырученные деньги приобрести.

накопилось центнера полтора бумаги и картона уже...

Приёмок то в Бериках несколько, но какая получше?

Заранее благодарю за ответ!

Все отчёты прочитал,...пять челов не отчитались!?...где Ваши отчёты?,...это по р.Лысьва-Суплекс,и Усолье,.....а ещё р.Ситовка и р.Иваниха...и самое дальнее Редикор.

Ждём-с!!!....Однако....

Привет,рыбаки!Где можно кусок трубы канализационной приобресть? Под тубус для ледобура на 130.Длиной 80-100см. В магазинах не режут,наверное?

Бляха,сглазили меня, крымку продал,банк в кредите отказал,так что следующий сезон буду на тошке с гондулькой гонять :(

Не сглазили,а уберегли тебя от банка

По ищи комплект б/у не растраиваться же и за этого.

Изменено пользователем Вольф
  • Нравится 1

сглазили меня

Во-первых, Иваныч, ты сам себя "сглазил".

Уж больно ты рьяно лодку-фиш обсуждал да прикидывал что к чему...

Будто она у тебя уже в кармане....

А во-вторых. относись к этому философически. Что ни делается - все к лучшему :)

Иваныч, у Вовы (бывшего коменданта базы титан, которого осуждали в лодочных базах) была отличная казанка 5м3 Ямахой 40 (за мотор не чего е скажу) думаю все равно семья буде ее продавать, поспрашивайте через ребят с форума, думаю подскажут.

А чо, я чота проспал, единственный банк в стране остался?

Машину брал, тоже сначала отказ. Потом от другого банка одобрение на несколько худших условиях.

Потом посмотрел - оба банка в одной финансовой группе. Технологии развода...

• Нравится 2

Бляха,сглазили меня, крымку продал,банк в кредите отказал,так что следующий сезон буду на тошке с гондулькой гонять :(

Иваныч-не отмазывайся!Ты просто мудрей становишься(кредит не брать)!К весне подберешь БУ и будешь доволен! :eq:

Да не мужики, сегодня заеду и попрошу чуток по меньше сумму, я просто просил с запасом, а лодку всяко лучше попробовать взять с новья, 460ую может на первых порах и 30ка если что потаскает, а потом и мощней можно будет думать,но не загадываю, дадут мало,тогда уже думать буду о БУ.

может на первых порах и 30ка если что потаскает

Без граблей то никак. :eo:

Это не вопрос, утверждение.

• Нравится 1

Без граблей то никак. :eo:

Это не вопрос, утверждение.

Рома какие накуй грабли, если мало денюжков найду, то и 30ки хватит, такова се ля ви.

Достали меня нынче по осени аккумуляторы на налобнике, решил проверить, что и как.

Вешал полностью заряженые акумы(4,2 В) на кусок спирали, ток получился 0,6 А.

1) Синий, емкость 2400, шел с фонарем, года 4-5 пользую, разрядился до 2 В за 1ч 45м

2) Красные 2 шт., емкость 5800, 2 года, разрядился до 1 В!!! за 1ч 15м

3) Желтые 2 шт., емкость 5200, 2 месяца, разрядился до 1 В!!! за 1ч 30м

Вывод - емкость везде меньше 1000, на последних двух защиты от глубокого разряда нет.

Узкоглазые гандоны!!!

post-11132-0-03076100-1478702486_thumb.jpg

• Нравится 1

Да не мужики, взять с новья, 460ую может на первых порах и 30ка если что потаскает,

Всем доброго времени !

Вкратце расскажу свою историю :

Сейчас у меня Беркут S-J 2014 г.в. вес 170 кг.

До него были Проги-4 , Вихри 30 и 25 .

купил яму 30 HWCS - после Вихрей совсем другая пестня на Проге-4 .

Лодка у меня в качестве ТС для передвижения на Малую Родину - где домик с огородом . + рыбалка и грибочки на островах.

Вот решили мы с женой старенький уставший прог поменять на новодел ( причин не много было по обновлению - но, чёт устал и подклёпывать и красить , и т.д. ------- не об этом речь)

Стал подбирать новую лодку под Яму 30 , вариантов было : Беркут , Волжанка , Салют , Виндбоат и Тактика.

По весу самый лёгкий был Беркут --- а по остальным параметрам практически всё идентично , кроме килеватости на транце , весу корпуса и цене ...............

Вообщем выбор пал на Беркут - ну просто понравился на фото-видео и всё тут .

Повесил мот и пошли в деревню - всё красиво , хорошо , душа поёт что новая "кастрюлька" . Нюансы что её долбит при небольшой волне не будем затрагивать .

В основном тема о мощности подвесника : слабовата оказалась 30-ка для данного корпуса с килеватостью в 12 градусов : лодка шмурдяком не загружена - бак бенза 20 л. ( иногда плюсом 20 л. канистра с бензом в деревню для мото-техники ) , аккум 50 А.ч, трак от гусеницы ДТ (вместо якоря), сумка с запасным винтом и небольшим комплектом инструмента , вёсла и жилеты . Кастрюль-котелков-посуды нет.

Иду в деревню своей семьёй : в троём - живого веса 170 кг. + рюкзак и сумка с продуктивом (10-20 кг.) = > всё хорошо : спокойный выход на глисс, мот выдаёт свои обороты . Но стоит добавить в лодку одного человека весом в сотку .... и всё - мотору тяжко , тяжёлый выход на глисс , обороты полностью мот не выдаёт при полностью открытой заслонке , а если ещё и волна присутствует - то сваливались обороты менее 5000 об/мин при полном газе .

А по осени , когда нужно перевозить с огорода выращенное - тут вообще засада : смотрел на волнение на воде , и тогда овощи уже грузил по допустимым килограммам , которые ранее опытным путём были определены . ( чтоб нормально идти и мотор не напрягать ).

Отходил так одну навигацию и продал мот - сейчас чел ходит на нём не нарадуется ( Прог-2 у него)

Сейчас у меня висит 50 л/с 4т. - слов нет - лучше и не надо . Запас кобыл на транце никогда не помешают , хожу на крейсере для комфортной поездки , думаю для корпуса моей лодки и 40-ки хватит .

Изменено пользователем Taman

пробиваем телефон:

уважаемый, а научите меня так сделать? посмотреть продавана хочу тоже :vinovat: Изменено пользователем bb23

Всем доброго времени !

Вкратце расскажу свою историю :

Сейчас у меня Беркут S-J 2014 г.в. вес 170 кг.

До него были Проги-4 , Вихри 30 и 25 .

купил яму 30 HWCS - после Вихрей совсем другая пестня на Проге-4 .

Лодка у меня в качестве ТС для передвижения на Малую Родину - где домик с огородом . + рыбалка и грибочки на островах.

Вот решили мы с женой старенький уставший прог поменять на новодел ( причин не много было по обновлению - но, чёт устал и подклёпывать и красить , и т.д. ------- не об этом речь)

Стал подбирать новую лодку под Яму 30 , вариантов было : Беркут , Волжанка , Салют , Виндбоат и Тактика.

По весу самый лёгкий был Беркут --- а по остальным параметрам практически всё идентично , кроме килеватости на транце , весу корпуса и цене ...............

Вообщем выбор пал на Беркут - ну просто понравился на фото-видео и всё тут .

Повесил мот и пошли в деревню - всё красиво , хорошо , душа поёт что новая "кастрюлька" . Нюансы что её долбит при небольшой волне не будем затрагивать .

В основном тема о мощности подвесника : слабовата оказалась 30-ка для данного корпуса с килеватостью в 12 градусов : лодка шмурдяком не загружена - бак бенза 20 л. ( иногда плюсом 20 л. канистра с бензом в деревню для мото-техники ) , аккум 50 А.ч, трак от гусеницы ДТ (вместо якоря), сумка с запасным винтом и небольшим комплектом инструмента , вёсла и жилеты . Кастрюль-котелков-посуды нет.

Иду в деревню своей семьёй : в троём - живого веса 170 кг. + рюкзак и сумка с продуктивом (10-20 кг.) = > всё хорошо : спокойный выход на глисс, мот выдаёт свои обороты . Но стоит добавить в лодку одного человека весом в сотку .... и всё - мотору тяжко , тяжёлый выход на глисс , обороты полностью мот не выдаёт при полностью открытой заслонке , а если ещё и волна присутствует - то сваливались обороты менее 5000 об/мин при полном газе .

А по осени , когда нужно перевозить с огорода выращенное - тут вообще засада : смотрел на волнение на воде , и тогда овощи уже грузил по допустимым килограммам , которые ранее опытным путём были определены . ( чтоб нормально идти и мотор не напрягать ).

Отходил так одну навигацию и продал мот - сейчас чел ходит на нём не нарадуется ( Прог-2 у него)

Сейчас у меня висит 50 л/с 4т. - слов нет - лучше и не надо . Запас кобыл на транце никогда не помешают , хожу на крейсере для комфортной поездки , думаю для корпуса моей лодки и 40-ки хватит .

Я и говорю,если денюжков не насобираю,то на первое время 30ку взять(годик другой) а после можно и о 40-50 думать, тем более что мне картоху не возить, и троём мы редко ходим,а с сыном нам хватит, но это если не смогу осилить,а если смогу то буду искать с запасом.

Кстати сгонял в банк, спросил о причине отказа, девушка сказала что это не совсем отказ, просто банк подстраховывается и запросил поручителя, вот теперь надо искать поручителя.

Узкоглазые гандоны!!!

Андрюха, в корпус типоразмера 18650 емкость больше 3600 по определению не входит.

Димон привез пачку желтых аккумов на "9000" - так они по весу раза в два легче, чем синие (у меня они кстати тоже до сих пор живы)

и дохнут практически сразу после зарядки)) реально в них от силы 500 милиампер.

недавно у меня на шурике батарейка сдохла, разобрал - там три штуки 18650 стоят. заказал чисто яповские панасы на 2900, которые по тестам практически на 2700 вышли по емкости.

жду вот))

уважаемый, а научите меня так сделать? посмотреть продавана хочу тоже :vinovat:

Люба, я сайты в автоветке в "важных ссылках" выкладывал, все там лежит

• Нравится 1

Удачи в движухе приобретения нового корпуса .

А по моту ; хоть б/у но 40 л/с.

Спасибо, только ценник немного разный, 40 это как минимум 150, 30ку можно на первое время за 150 4х тактную поискать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...