FREEM Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну дк и сиди в своем вайбере, не на общее обозрение! Кто запрещает то? Хочешь что то сказать ? Гоу в личку, там даже в профиле номер есть@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну и замечательно, но как получается не всем нравится, и не все радуются, вот я и говорю для тех кому не нравится, не нравится не смотрите и не читайте, и будет спокойствие и доброта на форуме. Дак че то тут только одному не нравиться,привык писать про прикорм,фидер,пикер и прочую хрень,интересную только определенному кругу лиц,а тут видете ли вы друзья товарищи которые обо всем его расспрашивали и не лайкнули его похождения за 700грамовыми налимами Ну дк и сиди в своем вайбере, не на общее обозрение! Кто запрещает то? Хочешь что то сказать ? Гоу в личку, там даже в профиле номер есть@ Не я на тебя с мату начал,не я плачу за плюсы,мне нечего делить с тобой Поддержал Аргонавта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты ебнутый, какой пикер фидер? Какие налимы по 700 гр, Я же говорю ехали в личку, там все есть и номер и друзья и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты то ваще хули лезешь?(или лезишь???))) Макс (Вольф) про твое видео слово не было сказано, а ты начал... сними!!! Дк на... я буду снимать видос ни о чем? Можешь делай, нет сиди со своим видео в кругу знакомых! Правда я ни смотрел ни одного "данного шедевра " но видимо ах и ох! Видел видос алексея USRR, про ПВХ сапоги, которому памятник надо поставить """!!!! Или тот же сюжет про чай " блять какой ахуительный чай, ммммм всем чаем чай ") где хоть слово о том как надо ловить??? Кидайте тапками, но не Я один так думаю! !! :) Ты мне не указывай куда мне лезть))),а каждый что хочет то и снимает.Тут все просто не хочешь не смотри.Здесь некого не заставляют.И отчёты нужна писать иначе смысл от форума.Всем бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я на форуме,зачем мне твоя личка и номер телефона?Девушкам будешь его раздовать.Проспишься прочтешь Ты мне не указывай куда мне лезть))),а каждый что хочет то и снимает.Тут все просто не хочешь не смотри.Здесь некого не заставляют.И отчёты нужна писать иначе смысл от форума.Всем бобра! Совсем парнишу довел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты мне не указывай куда мне лезть))),а каждый что хочет то и снимает.Тут все просто не хочешь не смотри.Здесь некого не заставляют.И отчёты нужна писать иначе смысл от форума.Всем бобра! А ты как бы тыкай меньше , а то мало ли!! Научись писать орфографически правильно и снимай далее Я на форуме,зачем мне твоя личка и номер телефона?Девушкам будешь его раздовать.Проспишься прочтешь Совсем парнишу довел:) Слыш тролль, желал бы я увидеть тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мужики хорэ сраться, понятно что смена сезона, но держитесь, не давайте волю нервам, ну его нах эти перепалки, давайте жить дружно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Женьку наверно в Белой Пашне напоили самогонкой или беленькой)) Давай колись, где там налима ловят. У местных там обычно все заставлено у моста этими поставухами. Раз в 2-3 дня проверяют, особо упоротые ходят до Орловки. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Алексей71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мужики хорэ сраться, понятно что смена сезона, но держитесь, не давайте волю нервам, ну его нах эти перепалки, давайте жить дружно :) кто то срется,а кто то развлекается,видно же что смелой воды напился А ты как бы тыкай меньше , а то мало ли!! Научись писать орфографически правильно и снимай далее Слыш тролль, желал бы я увидеть тебя! Не всегда наши желания сбываются,не дай бог нам узнать друг друга когда кому то из нас потребуется помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 :eo: Диванные рембы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Э-э-э, пацаны, харэ собачиться! Я тут тоже выкладываю письменные отчёты, а с некоторых пор и видео с рыбалок и не для того, чтобы выпендриться или лайков насобирать, а поделиться информацией, которой, кстати, многие нынче и не только, неплохо воспользовались. Кто что умеет хорошо делать, об этом и пишет, я, например, про ловлю щук на спиннинг, Евген - спец по фидеру, Андрей, XFM, досконально и познавательно всё растолковывает, он много чего знает, кто-то по лодкам и моторам волокёт и т. д. на то и форум. Но не для того, чтобы друг перед другом письками меряться. Эмоции при себе держите. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Эх, опять всё про...работал)))) Такие повороты, такие выверты... Ладно я к весне злой становлюсь))) т.к. не зимний рыбак))). Но вы то "круглогодичники", что злитесь? Нервы расшалились - собрался и на лёд. Бурить, бурить, бурить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Саня не бурить, а копать,копать и копать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Саня не бурить, а копать,копать и копать :) Ну так-то вам виднее )))) А ещё толкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мужики, зимние сапоги из ЭВА никто не ремонтировал? Где клей специальный взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тоже свои на днях порвал. Клей видел в рыбацком магазине на против северного, но сам не ремонтировал . Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Был на днях напротив северного в обоих рыбацких-клея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Попробуй термоклеем из термопистолета. Его материал тоже ЭВА. Пишут, что в некоторых случаях лучше всяких жидких клеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Был на днях напротив северного в обоих рыбацких-клея нет. Витя, возьми Момент Специальный (для лодок и ПВХ изделий) - полный аналог Done Deal "Очумелые ручки". Получается крепкий и, главное, эластичный шов. Клей-герметик по-сути. Купил я клей момент для заклейки обуви из ПВХ. Он и не дорогой совсем. Рублей 100 вроде... Вырезал заплатку из ПВХ от ремкомплекта своей лодки. Сначала отчертил по заплате ручкой на сапоге ее форму. Потом очень аккуратно грубоой наждачкой надрал сапог по этому контуру, не вылезая за него (за отчерченный контур). Надрать нужно так материал ЭВА, чтоб как губка стал.... как можно глубже, одинаково по всей области. Обезжирил это место ацетоном хорошенько... Затем пропитал эту "губку" строго по контуру этим клеем... Он при нанесении прям впитывался в сапог. Просушил. Еще слой клея нанес.. Сделал так три раза, пока клей не перестал впитываться в это место. Просушил немного, попробовал ножом скатать клей... Хрен там.. Мертво прилип. Саму заплатку из ПВХ тоже надрал наждачкой хорошенько, обезжирил ацетоном и тоже два слоя, с просушкой с полчаса, намазал. Приложил заплату и под пресс до утра. Всё.... Её вообще теперь ничем не отодрать... Она вклеилась аж во внутрь, почти сравнявшись с целой частью сапога... Уже два раза в них съездил... Мертво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Говорят для пвх не подходит, хотя если заплаткой, то может быть, а я в стык хотел, аккуратно. А про термо тоже слышал, вроде клеит, но ведь он не эластичный. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем VIKTOR8663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как не элластичный? Возьми палку, пощупай. Палку клея имел в виду, есичо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 клей момент 88 продается в ладе склеил 2 тапка из эва ради эксперемента разодрал только с мясом шов даже не тронулся заклеил дыру на сапоге отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Витек, я вот таким сапог заклеил если тебе не много надо - приезжай, отсыплю. ключевое слово "водостойкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ключевое слово "водКостойкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня был большой порез. Не заклеился. Ничем. Скоко-то держался, а потом всё равно лопался по порезу. Маленький порез от сучкА неплохо заклеился простым клеем для ЭВА, вместе с сучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти