phantomAC Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Утро в деревне Ты там у кого-то на постое, чтоли? Али в палатке? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты там у кого-то на постое, чтоли? Али в палатке? В палатке :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) В палатке :) :) :) Писец ты ударенный )))) Налимов тоже отпускаешь? ))) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Писец ты ударенный )))) Налимов тоже отпускаешь? ))) Отпускал бы тех, что поменее, но они же до ж...ы глотают! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мужики, где живца надергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мужики, где живца надергать? http://berforum.ru/topic/215461-otcheti-s-ribalok-2016/page__view__findpost__p__3655339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо, д.Сережа! А дуринский это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А дуринский это какой? Начинаем с выезда пьяной дороги на Соликамский тракт. Сворачиваем с Соликамской на пьяную, затем метров через 200, может меньше, поворачиваем направо (дорога идет на полигон ТБО (свалка)), снова метров через 150-200 будет небольшой отворот направо на карьер дуринский, но его пропускаем, можно и здесь, но объяснить и найти, если ещё первый раз, сложней. Следующий отворот метров через 300 снова направо, и потом уже по следам машинным опять направо - выедите прямо на берег. Там в карьер впадает Лёнва, ледовая обстановка там бывает сложной - будьте аккуратней. Найдете так, потом найдете и через нефтяников. Геннадич может и карту выложит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо! Был там как то. Но сварачивал на первом отвороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А дуринский это какой? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.484714&lon=56.823950&z=14&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нахера отчеты пишите? Так заведено, хуйню на видео снимают... понравившихся ажно человек примерно эдак 10, пишешь отчет(в краске) не нравится!что за тенденция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так заведено, хуйню на видео снимают... понравившихся ажно человек примерно эдак 10 Сам для начала сними видео,а мы посмотрим какие шедевры снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Соглашусь с Евгеном, текст более информативен.Если ролик более 3 мин.,даже не заморачиваюсь открывать.А прочесть всегда интересно.По поводу лайков, да как-то пофик кто ставит кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нахера отчеты пишите? Так заведено, хуйню на видео снимают... понравившихся ажно человек примерно эдак 10, пишешь отчет(в краске) не нравится!что за тенденция??? Женя, т-ты только не нервничай! Тут особенность в чём - рассказ словами - заставляет работать воображение. Видео - работать воображение не заставляет, поэтому тут на любителя. Кто любит сам додумывать - проигнорит видео, кому интересно было смотреть - лайкнет. Как обычно - на вкус и цвет товарищей нет. Хотя честно говоря не хватает в наших видео информативности о нюансах ловлии - т.е. комментариев о глубине ловли, приманках и проводках. На что утром клевало, на что вечером, что предпочитает рыба и т.д... Простые вываживания - надоедают конечно. Длинные повествования - тоже утомляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что видео,что рассказ в трех томах,почитал или посмотрел,забыл,т.к ничего особенного и выдающегося.За лайки денги получаешь что ли?Что так плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот так подумашь и скажешь,ну его нах писать эти отчёты,каждый раз кто то,кому то,да не угодишь, лучше поймал и молчи, пусть народ сам ловит и радуется сам своему улову,а напишешь отчёт так можешь ещё и на критику нарваться, так что товарищи рыболовы,молчите как рыба,и будет спокойствие.:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Иваныч начинает прозревать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Лучше про сиськи писать,эт точно никому не помешает )). Иваныч начинает прозревать))) При чём тут прозревание, не пишешь,начинаются вопросы, типа ну как там, рыбка то поклёвывает ? Напишешь,пистец, кому то да неугодишь, а по мне так не интересно, так вообще туда не смотри, вот мне не интересно про охоту читать,так я и не читаю, чего и всем желаю, дабы на форуме процветал мир да лад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дак при чем тут интересно или нет,прочитал,порадовался,отметил для себя если нужно,но плакать из за плюсов,надо ли?Или все еще привычка со школы?лайкнули значит пять,нет значит двойка,что за стереотип Скиньте ссылку,не могу чета сдесь посмотреть!Стучал налима на канале Ноль. Сегодня днем съездил проверить обстановку на канале,поставухи стоят,количество веток начинает расти,скоро как в лесу будет,кто то жерлицы оставляет(не бояться,что стырят)На этой неделе начну ходить по вечерам,в том году не плохо налим проявил себя в этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Дак при чем тут интересно или нет,прочитал,порадовался Ну и замечательно, но как получается не всем нравится, и не все радуются, вот я и говорю для тех кому не нравится, не нравится не смотрите и не читайте, и будет спокойствие и доброта на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что видео,что рассказ в трех томах,почитал или посмотрел,забыл,т.к ничего особенного и выдающегося.За лайки денги получаешь что ли?Что так плакать Ты то ваще хули лезешь?(или лезишь???))) Макс (Вольф) про твое видео слово не было сказано, а ты начал... сними!!! Дк на... я буду снимать видос ни о чем? Можешь делай, нет сиди со своим видео в кругу знакомых! Правда я ни смотрел ни одного "данного шедевра " но видимо ах и ох! Видел видос алексея USRR, про ПВХ сапоги, которому памятник надо поставить """!!!! Или тот же сюжет про чай " блять какой ахуительный чай, ммммм всем чаем чай ") где хоть слово о том как надо ловить??? Кидайте тапками, но не Я один так думаю! !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Форум,написал на всеобщее обозрение свои сопли,хочу и лезу,писал где нибудь в вайбере конкретному человеку,никто бы и не лез Ты то ваще хули лезешь?(или лезишь???))) Макс (Вольф) про твое видео слово не было сказано, а ты начал... сними!!! Дк на... я буду снимать видос ни о чем? Можешь делай, нет сиди со своим видео в кругу знакомых! Правда я ни смотрел ни одного "данного шедевра " но видимо ах и ох! Видел видос алексея USRR, про ПВХ сапоги, которому памятник надо поставить """!!!! Или тот же сюжет про чай " блять какой ахуительный чай, ммммм всем чаем чай ") где хоть слово о том как надо ловить??? Кидайте тапками, но не Я один так думаю! !! :) Где хоть слово от тебя,как надо ловить,а то приехал,поставил,проверил и отмазки я бы отпустил да он заглотил Изменено 6 ноября, 2016 пользователем XXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти