Z40 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да да. Я тут байланер приглядел со стационаром. Скоко кобыл стационар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Опачки а время то,пошёл я спатеньки,в 6 подъём на работу. Скоко кобыл стационар? у них вроде что то 135 или 155 где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот такой хачу https://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transport/kater_bayliner_capri_2052_729450821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вот такой хачу https://www.avito.ru..._2052_729450821 Тральщик какой то, даже сотку не бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Терпимо,машинка,троса в комплекте, или троса отдельно искать нафига мне троса доставать они под мою лодку. Машинка и приборы в комплект с мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 нафига мне троса доставать они под мою лодку. Машинка и приборы в комплект с мотором Я понял,что с тросами вопрос был глупый, сразу что то не догнал,с этим поиском-выбором голова пухнет, лодки 430 малы,450-480 требуют мощь, жена говорит бери такую что бы мы могли сидеть в лодке а сам рыбачь,типа мы тебе не мешаем ты нам,а это по идее фиш,но почитал и что то стремает меня если это псевдо самоотлив,водичка всё равно пойдёт в лодку,помпа сколько то спасёт положение,но в основном под сланями будет постоянно влага,что не есть хорошо, сижу теперь и думаю,читаю у какой лодки фишь всё же нормальный самоотливной носовой кокпит,или терпеть и рыбачить с капота классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Вова, выше стоишь - дальше заброс. Пить ты не пьешь, так что шанс вывалиться с капота за борт приближается к нулю. :dada: А влага под сланями всегда была, есть и будет. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Гуру гляньте на очередноую претендентку,что скажете Тактика-470 DC Вова, выше стоишь - дальше заброс. Пить ты не пьешь, так что шанс вывалиться с капота за борт приближается к нулю. :dada: А влага под сланями всегда была, есть и будет. Дима так у меня в Крымке практически не было влаги, только капать начинало я сразу под тент, за лето пару раз смотрел,сухо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Читаешь эти муки выбора Иваныча и думаешь, как другие люди покупают лодки, моторы, ни с кем на форуме не советуясь.Да они просто глупые, безответственные люди)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У тебя примочек разных много,не осилю, кроме держателей спина и chirpэха ничо нет жена говорит бери такую что бы мы могли сидеть в лодке а сам рыбачь,типа мы тебе не мешаем ты нам, я туже цель преследовал. На капот воду за сесез один раз словил.но в тот день на воде было еще пара человек таких же стряхнутых как я.мужики на каказа воду пить устали.хоть она была и теплая купальная.конструкция обводов что она не роется а лезет на волну Отправлено Сегодня, 12:30 Гуру гляньте на очередноую претендентку,что скажете Тактика-470 DC это ты к АА обратись. Низ лодки его должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) кроме держателей спина и chirpэха ничо нет я туже цель преследовал. На капот воду за сесез один раз словил.но в тот день на воде было еще пара человек таких же стряхнутых как я.мужики на каказа воду пить устали.хоть она была и теплая купальная.конструкция обводов что она не роется а лезет на волну это ты к АА обратись. Низ лодки его должен быть Понял,будем ждать АА, у тактики цена приемлема, богаче база, только жаль что сидух нет на стойках. Читаешь эти муки выбора Иваныча и думаешь, как другие люди покупают лодки, моторы, ни с кем на форуме не советуясь.Да они просто глупые, безответственные люди)) Правильно говоришь,ваще безответные)). Изменено 26 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У АА тактика ваще огонь, идет по волне изюмительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У АА тактика ваще огонь, идет по волне изюмительно. Мне у тактики базовые опции интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Иваныч-ты Зануда!Возьми что хочешь!И катайся!Достал ты всех-Кредитный наш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне у тактики базовые опции интересны. В чем интерес? Не хватает чего то? Базовая комплектация: Катер с двумя консолями Банка-рундук водителя/пассажира Поддон АКБ с выключателем массы Рулевое управление в сборе Панель переключателей Бортовые огни + Топовый Трюмная помпа Самоотливной якорный ящик Самоотливной носовой рундук под рыбу Самоотливной кокпит в носовой части Кринолины + Крепление эхолота Розетка 12В Утки швартовые (4 шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) В чем интерес? Не хватает чего то? Базовая комплектация: Катер с двумя консолями Банка-рундук водителя/пассажира Поддон АКБ с выключателем массы Рулевое управление в сборе Панель переключателей Бортовые огни + Топовый Трюмная помпа Самоотливной якорный ящик Самоотливной носовой рундук под рыбу Самоотливной кокпит в носовой части Кринолины + Крепление эхолота Розетка 12В Утки швартовые (4 шт.) Так я и говорю что база обширней. Иваныч-ты Зануда!Возьми что хочешь!И катайся!Достал ты всех-Кредитный наш! Андрюха ты чё чешешь,кого достал,не интересно выйди из флудилки,почитай что нибудь другое, а то ишь чё удумал,достал я его,а про кредитный так не все как ты богатеи,которые могут за налик всё брать, есть конечно,но мало,Абсент так вообще учёный в этом деле,Саня сотку тратит,приходит домой а у него в кармане уже двести нарисовались,так что не каждому дано, а я по тихоньку да в кредит,так и живу,тебе лично не пожелал бы такой житухи, так что кончай бухтеть.)). Изменено 26 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так я и говорю что база обширней. Андрюха ты чё чешешь,кого достал,не интересно выйди из флудилки,почитай что нибудь другое, а то ишь чё удумал,достал я его,а про кредитный так не все как ты богатеи,которые могут за налик всё брать, есть конечно,но мало,Абсент так вообще учёный в этом деле,Саня сотку тратит,приходит домой а у него в кармане уже двести нарисовались,так что не каждому дано, а я по тихоньку да в кредит,так и живу,тебе лично не пожелал бы такой житухи, так что кончай бухтеть.)). Я Пинсионер!Работай и все будет!И зарплата и пенсия!(захотел в своем возрасте Все срау-иди воруй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я Пинсионер!Работай и все будет!И зарплата и пенсия!(захотел в своем возрасте Все срау-иди воруй) Так и работаю, только всё будет у начальства,и воровать не мой удел,я лучше переплачу, но куплю,воровать грех )).Всем бы пенсионерам так фортило, оп и новая лодочка с новым мотором, и вообще сам зануда )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так я и говорю что база обширней. Да причем здесь база то? Ну купи помпу за 2500, если в магазе за 1500 не нравится. А лично я, когда туда приехал, сказал что мне не нужны 1. Поддон АКБ с выключателем массы 2. Рулевое управление в сборе 3. Панель переключателей 4. Бортовые огни + Топовый 5. Трюмная помпа 6. Самоотливной якорный ящик 7. Крепление эхолота 8. Розетка 12В 9. Утки швартовые Соответственно стоимость этих шалабушек вычитается из цены. А нужно мне было 1. Увеличенные багажник и крышка багажника 2. Борта выше на 100мм 3. Килеватость побольше на 2гр. 4 И чтоб в корме встал мой стационарный бак. +5000р. Остальное или было или в магазине дешевле. Как считаешь, отбились 3р которые я на дорогу потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так я и говорю что база обширней. Иваныч, в свое время хотел брать салют 480, что мне очень не понравилось, так это посадочные места, сидишь как в машине, можно сказать задние коленями передних подпирают. Ни ноги не вытянуть, не положить что-нибудь (ведро, карзинку, ящик), все типа в нос складывать нуна. Обрати на это внимание пои выборе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да причем здесь база то? Ну купи помпу за 2500, если в магазе за 1500 не нравится. А лично я, когда туда приехал, сказал что мне не нужны 1. Поддон АКБ с выключателем массы 2. Рулевое управление в сборе 3. Панель переключателей 4. Бортовые огни + Топовый 5. Трюмная помпа 6. Самоотливной якорный ящик 7. Крепление эхолота 8. Розетка 12В 9. Утки швартовые Соответственно стоимость этих шалабушек вычитается из цены. А нужно мне было 1. Увеличенные багажник и крышка багажника 2. Борта выше на 100мм 3. Килеватость побольше на 2гр. 4 И чтоб в корме встал мой стационарный бак. +5000р. Остальное или было или в магазине дешевле. Как считаешь, отбились 3р которые я на дорогу потратил? Андрей ты половина приблуд с Дианы перекинул,мне откуда кидать,взять комплект и не мучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 взять комплект и не мучатся. Ты что, огни сам не сделаешь? помпу не поставишь? переключатели с прикуривателем? Ты уже определись, или денег мало, или берешь комплект и не мучаешься.... короче бери что хочешь и как хочешь, себе все мозги засрал и другим пытаешься, все, дальше на эту тему я молчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всем Привет!Может лежит у кого без дела кусочик алюминия толщиной 3-5мм 15 на 15 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Может правда "муки выбора лодки для Иваныча" в отдельную тему вынести стоит?! Иной раз перечитал бы с удовольствием. Слишком много времени уходит на перечитывание переливания из пустого в поржнее. Вроде хочется во флудилке ничего интересного не пропустить, а тут ... Изменено 26 октября, 2016 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Надо новую тему создать для Иваныча))) Как не имея денег купить новую лодку в полной комплектации!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти