Иваныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Продал что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Продал что ль. Не мог субботы подождать... щас опять тебе придется корпус искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) вроде договаривались на Титан перегнать и там доставать наверное так и сделали как проще от снега навес сделать для лодки? видел на базе краем глаза, чото не могу вспомнить в подробностях видится из досок П-образная рамка у стекла и от нее лаги в корму, все пленкой накрыть. выдержит? Изменено 19 октября, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Почему просто перевернуть не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 мотор лень снимать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Он снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) тогда хз :-k я не хочу снимать. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 вроде договаривались на Титан перегнать и там доставать наверное так и сделали как проще от снега навес сделать для лодки? видел на базе краем глаза, чото не могу вспомнить в подробностях видится из досок П-образная рамка у стекла и от нее лаги в корму, все пленкой накрыть. выдержит? Вовик а что на работе не хочешь пристроить, стоя поставить и всё. Не мог субботы подождать... щас опять тебе придется корпус искать. Да нет,вопрос про Азимут задал, а свою кастрюльку наверно в выхи, хотелось бы оставить крымку в Бериках,но мот потом куда, Фримка что то молчит,видимо хочет новый за 150 купить, ну а я чё,на нет и суда нет, вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да писец ((,и как теперь жить )). прасти, друг. С телефона писал.тока щас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 прасти, друг. С телефона писал.тока щас заметил. Да ладно Юрик,мы же не обижаемся, я примерно так и знал,сам с телефона иногда мимо кнопок попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Телефоны они такие :lol: Пришло sms от оператора: общайтесь с друзьями в три раза больше! У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят... Изменено 19 октября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Юрик Трофим, скажи друг сколько у тебя лодка обошлась в полном комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Рып почти не клюёт (мне), но как говорят; нулевой результат, тоже результат! Смотрим) Душевно, Алексей. Как всегда.Плюсанул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вовик а что на работе не хочешь пристроить, стоя поставить и всё. Вовик, у меня зимой квартируются 2 снежика, нынче будет 4-5 моторов лодочных, прицеп и две пвх-шки. голова пухнет куда это все распихать а работать где, на улице? вот и загнал свою в огород, вытряхивать корпус и снимать мотор не охота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 снимать мотор не охота Подваривал не снимая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Подваривал не снимая что ли? а зачем снимать? поднял тримом, отключил массу, подержал, пока сварщик прихватит, за все удовольствие отдал 1700р и минут 20 времени. у сварного все оборудование лежит в багажнике патриота,подъезжает прямо к лодке, нужно только 220 говорит что варит все, даже борщ)) кому надо телефон в личку скину Изменено 20 октября, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Фримка что то молчит,видимо хочет новый за 150 купить Вчера был в "Мужском сезоне", 9,9 в наличии за 104 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а зачем снимать? поднял тримом, отключил массу, подержал, пока сварщик прихватит, за все удовольствие отдал 1700р и минут 20 времени. у сварного все оборудование лежит в багажнике патриота,подъезжает прямо к лодке, нужно только 220 говорит что варит все, даже борщ)) кому надо телефон в личку скину Мне надо,будь добр телефончик и как звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вчера был в "Мужском сезоне", 9,9 в наличии за 104 тр. это где такое? Смотрим) Ещё не смотрел, чуть попозже, на работе посмотрю)))) Но уже интересно, что за девушка слева? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вчера был в "Мужском сезоне", 9,9 в наличии за 104 тр. Какой сезон, вы о чём, если Женька сам лично узнавал цену,да и честно пох сколько стоит, мой взять всяко сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Иваныч - 104 реальная цена. Не знаю, что там Женька видел за 150, но похоже 4т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 это где такое? Думал все знают http://msezon.ru/ Какой сезон, вы о чём Я о том, что вчера лично был (не с чужих слов) в Мужском сезоне и видел suzuki DT 9.9 AS по цене 104 000,00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Думал все знают http://msezon.ru/ Я о том, что вчера лично был (не с чужих слов) в Мужском сезоне и видел suzuki DT 9.9 AS по цене 104 000,00 руб Так вопрос и что,что 104, мне если честно это не интересно.)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) в сан моторс ас-135, а бс 150 4 такта Изменено 20 октября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) :) Так вопрос и что,что 104, мне если честно это не интересно.)). Так я и писал для evgen159. чтоб человек с ценником не промахнулся :-)) Изменено 20 октября, 2016 пользователем vfkmwtd-123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти