Migon Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Некоторые по две настоящие подушки возят... Ага, я тоже таких знаю! Ну а что, если хочется, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На надувных неудобно спать. Это почему? я приготовил матрац надувной.который как кровать,но пока ещё не обкатал в полевых условиях, а с собой порой брал надувной матрац плавательный,который ещё времён СССР,прикольно спалось,пока нынче сын его не добил на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А почему надувные с собой не возить? Лично мне и фуфаечка под головой самое то, а кому то настоящая нужна. Когда лодку грузят, у меня прям настроение портится, кажется что не мот, а я сам на себе все это везу.... он даже гудит по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лично мне и фуфаечка под головой самое то, а кому то настоящая нужна. Когда лодку грузят, у меня прям настроение портится, кажется что не мот, а я сам на себе все это везу.... он даже гудит по другому.. Может фуфайки поменять на пуховики,и мягче и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В октябре все выкинул лишнее, как 10 сил добавилось, чуть ручку двинул, уже на глиссе, лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Ох, йоптыть, мне ж завтра на работу. После практически 3-х месяцев отпуска. Вспомнить бы, где, кем работаю, как туда добирацца... Изменено 18 октября, 2016 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Может фуфайки поменять на пуховики,и мягче и легче. Ну Вова, я так то не прошитые полосами ватники вожу :lol:. На синтепоне или из чего ныне шьют... легкие, но место занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не, сам по себе надувной матрас - тема. Но вот подушки...Я тут покупал самонадувающиеся подушки, они толщиной 5 см. получаются. Что она есть под головой, что нет её - для меня сплошное неудобство. Не прижились они в лодке. Просто надувные - эти конечно побольше, поудобнее, но они, сука, имеют свойство съё...ться из под головы когда ты спишь. Вот и просыпаешься периодически в поисках подушки. Не-е-е, лучше фуфаечки ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну Вова, я так то не прошитые полосами ватники вожу :lol:. На синтепоне или из чего ныне шьют... легкие, но место занимают. Вот и называй всё своими именами,не фуфайки а пуховики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У нас спасики под головами, сверху тряпочка. И вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не, сам по себе надувной матрас - тема. Согласен. Но я уже устал их покупать - клеить, качество - г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Пенка, спальник и фуфайка наше всё. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У нас спасики под головами, сверху тряпочка. И вполне нормально. Я раньше тоже спасики под голову ложил. Да, нормально, но на фуфаечке мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А современные надувные матрацы больше 2-х сезонов не живут. Дырявятся или переборки лопаются. Это которые бюджетные, конечно. Да и они нынче уже не бюджетные... Перешли обратно на пенки. Но вот они полезное место в лодке действительно съедают. Кстати, пришёл к выводу, что полиэтиленовые пенки фольгированные, которые из теплоизоляции - лучше. Мягче и теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А современные надувные матрацы больше 2-х сезонов не живут Какие 2? и полсезона не держатся, переборки лопаются... мне все это нынче надоело, у мадам односпальный, себе на пенку мягкую подушку с заднего сиденья кладу, сверху одеяло, простынь и вполне нормально спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Согласен. Но я уже устал их покупать - клеить, качество - г. А мне, наверное, повезло. Матрас ещё с 2011 года, пока в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Иваныч! Куплю твой мот за 60 если тока с первого раза заведешь? На лодку бронь стоит на сколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Иваныч! Куплю твой мот за 60 если тока с первого раза заведешь? На лодку бронь стоит на сколько мне известно Женька он и так заводится отлично, так что за что взял за то и отдам, сам знаешь что буду искать комплект дороже на много, так что 70,кстати с Перми паренёк хочет комплект взять,если всё срастётся то в субботу за комплектом приедут,тьфу тьфу три раза что бы не сглазить.Вот как заводится после ремонта катухи,и заметь,катуха это не железо,мот в отличном состоянии. http://youtu.be/6Z8z5bVS7uI А вот послушай приятный рык сьюзи. http://youtu.be/Q9Iz9fCUNF4 :el:А вот тут видно как сьюзи ходила с баджер340 http://youtu.be/sGc625ODzFY И главное,Женька мы же с тобой катались на 2ом прогрессе,ты сам видел как мот работает и заводится Изменено 18 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1-е видео! Иваныч!Бензин не подкачал,ручку холдного пуска не вытащил.....!Так что это не с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1-е видео! Иваныч!Бензин не подкачал,ручку холдного пуска не вытащил.....!Так что это не с первого раза! Я говорил по моему,что холодный мот,с неделей простоя с третьего раза,потом как на видео, да кстати летом стоишь на якоре несколько часов,заводится всё равно как на видео,или не веришь? Кстати Андрей,я бенз вообще не качал,не знаю,подключал шланг,открываю бак,с третьего рывка мотор тарахтит,может это как то неправильно,но мне нравилось. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А я свой второй сезон с ручки так и не попробовал заводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А я свой второй сезон с ручки так и не попробовал заводить! Не а чё,если есть стартер,какого дыргать шморгалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Так попробовать!(он у меня должен даже без аккамулятора заводиться) Изменено 18 октября, 2016 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А я свой второй сезон с ручки так и не попробовал заводить! Я пробовал. Заводится. Ты просто не помнишь))) Так попробовать!(он у меня должен даже без аккамулятора заводиться) Он заведенный то заглохнет, если аккум отцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пока мы тут трещим про дела житейские,люди вон что покупают. http://63.ru/text/newsline/203995218145280.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти