Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Так таким образом и набирается... вроде по мелочи, вроде все надо, в итоге загружен как челнок из китая.

Мне просто повезло в этом плане,жена ну не как не хочет с ночёвками ходить,так на день,по этому и шмурдяка у нас минимум.

Если взять вес прога 230кг+ я 100кг+сын 50кг плюсанём мот в пределах 100кг,ну и шмурдяк 50 кг = 530кг,сколько лошадок надо что бы этот вес катать,не гарцуя под 50км/ч а так около 40км

Если ты Вова, крепкий, как гвоздь на 200, и упрямый, как баран

Блин,ты в точку,особенно про барана :lol: люблю учится на своих ошибках :er:

гарцуя под 50км/ч

Ну - ну. Удачи! :eo:

Юрка а как же формулы,где то говорят что на одну лошадь надо считать 30кг веса,сегодня нашёл цифру более адекватную,25кг на одну лошадь,при моей загрузке в 530-550 кг по логике должно хватить 30ке, а по идее 40ка но ходить в пол газа,где будет экономней?

Если взять вес прога 230кг+ я 100кг+сын 50кг плюсанём мот в пределах 100кг,ну и шмурдяк 50 кг = 530кг,сколько лошадок надо что бы этот вес катать,не гарцуя под 50км/ч а так около 40км

40, тебе ж уже пальцы стёрли писать. 700 кубов, ежели по другому.

Сыны растут быстро. Жёны начинают с ночёвкой ездить, ежели им кемпинговые удобства с собой возить.

А тушёнку чо каждый раз покупать, не протухнет же...

И тд и тп.

• Нравится 2

Ну - ну. Удачи! :eo:

Рома хорошь бухать, читай правильно, я сказал что не хочу таких скоростей,мне 40 за глаза.

530кг,сколько лошадок надо что бы этот вес катать,не гарцуя под 50км/ч а так около 40км

Сколько раз тебе еще повторить, что при таких раскладах пойдешь под 30-й максимум 35-36 км/ч. Это ты еще бенз не посчитал. А если еще захочешь прокатить любимую тещу, скорее всего и на глиссер не выйдешь

• Нравится 2

40, тебе ж уже пальцы стёрли писать. 700 кубов, ежели по другому.

Сыны растут быстро. Жёны начинают с ночёвкой ездить, ежели им кемпинговые удобства с собой возить.

А тушёнку чо каждый раз покупать, не протухнет же...

И тд и тп.

Про сына ты прав, а вод супруга? не знаю,не я же не против если по деньгам уложится, а если нет? то выбора то не останется.

Блин, Иваныч типичный пример водномоторной неогенерации. Начинал бы с Вихря-Нептуна, глупых вопросов бы не задавал...

Сколько раз тебе еще повторить, что при таких раскладах пойдешь под 30-й максимум 35-36 км/ч. Это ты еще бенз не посчитал. А если еще захочешь прокатить любимую тещу, скорее всего и на глиссер не выйдешь

Да всё я понимаю,я одного не понимаю,как тогда я с двумя бабулями 200кг,хавчика пара сумок,сын полтинник и я сотка шли под 15кой 25км/ч

если по деньгам уложится, а если нет?

А потом через год эти очередные грабли продавать с большой скидкой...

Рома хорошь бухать, читай правильно, я сказал что не хочу таких скоростей,мне 40 за глаза.

Сегодня ни грамма.

Блин, Иваныч типичный пример водномоторной неогенерации. Начинал бы с Вихря-Нептуна, глупых вопросов бы не задавал...

Витя так нептуны и вихри не чета иномоторам,сам летом видел как шли два прога,по виду 2ки, один мужик шёл под 30м вихрём а двое ехали под ямой 30кой,яма сделала вихря как стоячего, вот я и говорю,что порой вижу на воде одно,а вы мне говорите что не пойдёт,вот тут и вопрос КАК?

А потом через год эти очередные грабли продавать с большой скидкой...

А где взять больше? нету источников,увы.

Сегодня ни грамма.

Бляха,тогда бухни за наше здоровье :er:

Короче,мой крым будет оценивать Иосиф,теперь как оказалось сделка зависит от его решения 8-[

Насчёт всякого барахла в лодке...Вот у меня почему-то так повелось, ещё когда на Вихрях ходил, весной загружал лодку

всем необходимым на весь сезон. Я имею ввиду шмурдяк. Правда, иногда приходилось считать килограммо-загрузку и чем то жертвовать.

Ну а теперь, на 40-ке, даже в голову не приходит что то оставить на базе. Да и количество вещей значительно увеличилось, всё благодаря

японческому табуну в 40 голов. Вот примерный список возимого с собой барахла:

Бензин (смесь) для мотора

Бензин (смесь), масло для бензопилы

Аккумулятор Varta 45А/ч

Палатка Rock Land 4-х местная

Бензопила Stihl 180

Газ.плитка, баллоны с газом

Посуда, котёл, мангал

Стол, 4 стула

Матрас «Intex» с насосом

Инструмент

ЗиП (винты-2шт), втулки к ним

Всё необходимое снабжение м/судна

Фуфайки 2шт, спасжилеты 4шт, спальники 2шт, одеяла 2шт

Тент для навеса

Вода - привозится с собой

Еда, выпивка - привозится с собой

Примерный вес всего (без воды и еды) примерно 130 кг. И всё это надо! И да, фуфайки в лодке тоже катаются с весны до осени. А в палатке под голову

как подушку положить? А ночка прохладная (даже летом) выдалась? Фуфаечка- первое дело в лодке. Как и стакан.

• Нравится 2

А где взять больше? нету источников,увы.

Вова надо верить в чудеса, да и как там говорится "газпром, мечты сбываются" и у тебя все сбудется.

,я одного не понимаю

Читать надо внимательно и вникать в написанное))). Писали уже тебе не один раз, не сравнивай легкую плоскодонку крым с прогом, Совершенно разные лодки и соотношения. Ты вообще в курсе, что скорость к моще нелинейно меняется?

Да всё я понимаю,я одного не понимаю,как тогда я с двумя бабулями 200кг,хавчика пара сумок,сын полтинник и я сотка шли под 15кой 25км/ч

Ну плоскодонка жеж.

Короче - если 30 сил, то П-2. 30-35 км/ч будет всегда.

Места много, но заливает. И не разгоняется.

Если К-5 или П-4, то 40 сил. 35-40 будет всегда.

Места много, заливает мало. Но больше 50 не разгоняется. Экономичный режим 35 км/ч.

Вызубри на ночь, завтра утром повтори.

Вова надо верить в чудеса, да и как там говорится "газпром, мечты сбываются" и у тебя все сбудется.

Про газпром насмешил, у нас другая прсказка, слыхал в рекламе,Газпром -детям, вот это в точку,а у нас всё по среднему, увы, тем и живём,рады тому что есть.

Про газпром насмешил, у нас другая прсказка, слыхал в рекламе,Газпром -детям, вот это в точку,а у нас всё по среднему, увы, тем и живём,рады тому что есть.

Скажи что сыну надо :lol:

Ну плоскодонка жеж.

Короче - если 30 сил, то П-2. 30-35 км/ч будет всегда.

Места много, но заливает. И не разгоняется.

Если К-5 или П-4, то 40 сил. 35-40 будет всегда.

Места много, заливает мало. Но больше 50 не разгоняется. Экономичный режим 35 км/ч.

Вызубри на ночь, завтра утром повтори.

Понял, как скажешь сенсей.

Скажи что сыну надо :lol:

Не, это не про наших детей, а тех,которые Московские. :el:

Лучче наколоть на левую грудь. Вместо товарища Сталина :)

Гыы,прикинул,бюст Вити с речью,наставлением, запомни,выучи и повтори :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...