Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так таким образом и набирается... вроде по мелочи, вроде все надо, в итоге загружен как челнок из китая. Мне просто повезло в этом плане,жена ну не как не хочет с ночёвками ходить,так на день,по этому и шмурдяка у нас минимум. Если взять вес прога 230кг+ я 100кг+сын 50кг плюсанём мот в пределах 100кг,ну и шмурдяк 50 кг = 530кг,сколько лошадок надо что бы этот вес катать,не гарцуя под 50км/ч а так около 40км Если ты Вова, крепкий, как гвоздь на 200, и упрямый, как баран Блин,ты в точку,особенно про барана :lol: люблю учится на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 гарцуя под 50км/ч Ну - ну. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Юрка а как же формулы,где то говорят что на одну лошадь надо считать 30кг веса,сегодня нашёл цифру более адекватную,25кг на одну лошадь,при моей загрузке в 530-550 кг по логике должно хватить 30ке, а по идее 40ка но ходить в пол газа,где будет экономней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если взять вес прога 230кг+ я 100кг+сын 50кг плюсанём мот в пределах 100кг,ну и шмурдяк 50 кг = 530кг,сколько лошадок надо что бы этот вес катать,не гарцуя под 50км/ч а так около 40км 40, тебе ж уже пальцы стёрли писать. 700 кубов, ежели по другому. Сыны растут быстро. Жёны начинают с ночёвкой ездить, ежели им кемпинговые удобства с собой возить. А тушёнку чо каждый раз покупать, не протухнет же... И тд и тп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну - ну. Удачи! Рома хорошь бухать, читай правильно, я сказал что не хочу таких скоростей,мне 40 за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 530кг,сколько лошадок надо что бы этот вес катать,не гарцуя под 50км/ч а так около 40км Сколько раз тебе еще повторить, что при таких раскладах пойдешь под 30-й максимум 35-36 км/ч. Это ты еще бенз не посчитал. А если еще захочешь прокатить любимую тещу, скорее всего и на глиссер не выйдешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 40, тебе ж уже пальцы стёрли писать. 700 кубов, ежели по другому. Сыны растут быстро. Жёны начинают с ночёвкой ездить, ежели им кемпинговые удобства с собой возить. А тушёнку чо каждый раз покупать, не протухнет же... И тд и тп. Про сына ты прав, а вод супруга? не знаю,не я же не против если по деньгам уложится, а если нет? то выбора то не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Блин, Иваныч типичный пример водномоторной неогенерации. Начинал бы с Вихря-Нептуна, глупых вопросов бы не задавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сколько раз тебе еще повторить, что при таких раскладах пойдешь под 30-й максимум 35-36 км/ч. Это ты еще бенз не посчитал. А если еще захочешь прокатить любимую тещу, скорее всего и на глиссер не выйдешь Да всё я понимаю,я одного не понимаю,как тогда я с двумя бабулями 200кг,хавчика пара сумок,сын полтинник и я сотка шли под 15кой 25км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 если по деньгам уложится, а если нет? А потом через год эти очередные грабли продавать с большой скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Рома хорошь бухать, читай правильно, я сказал что не хочу таких скоростей,мне 40 за глаза. Сегодня ни грамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Блин, Иваныч типичный пример водномоторной неогенерации. Начинал бы с Вихря-Нептуна, глупых вопросов бы не задавал... Витя так нептуны и вихри не чета иномоторам,сам летом видел как шли два прога,по виду 2ки, один мужик шёл под 30м вихрём а двое ехали под ямой 30кой,яма сделала вихря как стоячего, вот я и говорю,что порой вижу на воде одно,а вы мне говорите что не пойдёт,вот тут и вопрос КАК? А потом через год эти очередные грабли продавать с большой скидкой... А где взять больше? нету источников,увы. Сегодня ни грамма. Бляха,тогда бухни за наше здоровье Короче,мой крым будет оценивать Иосиф,теперь как оказалось сделка зависит от его решения 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Насчёт всякого барахла в лодке...Вот у меня почему-то так повелось, ещё когда на Вихрях ходил, весной загружал лодку всем необходимым на весь сезон. Я имею ввиду шмурдяк. Правда, иногда приходилось считать килограммо-загрузку и чем то жертвовать. Ну а теперь, на 40-ке, даже в голову не приходит что то оставить на базе. Да и количество вещей значительно увеличилось, всё благодаря японческому табуну в 40 голов. Вот примерный список возимого с собой барахла: Бензин (смесь) для мотора Бензин (смесь), масло для бензопилы Аккумулятор Varta 45А/ч Палатка Rock Land 4-х местная Бензопила Stihl 180 Газ.плитка, баллоны с газом Посуда, котёл, мангал Стол, 4 стула Матрас «Intex» с насосом Инструмент ЗиП (винты-2шт), втулки к ним Всё необходимое снабжение м/судна Фуфайки 2шт, спасжилеты 4шт, спальники 2шт, одеяла 2шт Тент для навеса Вода - привозится с собой Еда, выпивка - привозится с собой Примерный вес всего (без воды и еды) примерно 130 кг. И всё это надо! И да, фуфайки в лодке тоже катаются с весны до осени. А в палатке под голову как подушку положить? А ночка прохладная (даже летом) выдалась? Фуфаечка- первое дело в лодке. Как и стакан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А где взять больше? нету источников,увы. Вова надо верить в чудеса, да и как там говорится "газпром, мечты сбываются" и у тебя все сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ,я одного не понимаю Читать надо внимательно и вникать в написанное))). Писали уже тебе не один раз, не сравнивай легкую плоскодонку крым с прогом, Совершенно разные лодки и соотношения. Ты вообще в курсе, что скорость к моще нелинейно меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да всё я понимаю,я одного не понимаю,как тогда я с двумя бабулями 200кг,хавчика пара сумок,сын полтинник и я сотка шли под 15кой 25км/ч Ну плоскодонка жеж. Короче - если 30 сил, то П-2. 30-35 км/ч будет всегда. Места много, но заливает. И не разгоняется. Если К-5 или П-4, то 40 сил. 35-40 будет всегда. Места много, заливает мало. Но больше 50 не разгоняется. Экономичный режим 35 км/ч. Вызубри на ночь, завтра утром повтори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вова надо верить в чудеса, да и как там говорится "газпром, мечты сбываются" и у тебя все сбудется. Про газпром насмешил, у нас другая прсказка, слыхал в рекламе,Газпром -детям, вот это в точку,а у нас всё по среднему, увы, тем и живём,рады тому что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Про газпром насмешил, у нас другая прсказка, слыхал в рекламе,Газпром -детям, вот это в точку,а у нас всё по среднему, увы, тем и живём,рады тому что есть. Скажи что сыну надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А в палатке под головукак подушку положить? Некоторые по две настоящие подушки возят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну плоскодонка жеж. Короче - если 30 сил, то П-2. 30-35 км/ч будет всегда. Места много, но заливает. И не разгоняется. Если К-5 или П-4, то 40 сил. 35-40 будет всегда. Места много, заливает мало. Но больше 50 не разгоняется. Экономичный режим 35 км/ч. Вызубри на ночь, завтра утром повтори. Понял, как скажешь сенсей. Скажи что сыну надо :lol: Не, это не про наших детей, а тех,которые Московские. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вызубри на ночь, завтра утром повтори. Лучче наколоть на левую грудь. Вместо товарища Сталина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Некоторые по две настоящие подушки возят... А почему надувные с собой не возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На надувных неудобно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лучче наколоть на левую грудь. Вместо товарища Сталина :) Гыы,прикинул,бюст Вити с речью,наставлением, запомни,выучи и повтори :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти