Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну тут то и ежу понятно. А вот на счет того, что ездить или нет на несколко дней, то могу сказать следующее. Я тоже езжу всего на пару дней-ночей, но все равно в лодке лежит все необходимое, а то малоли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 О моторе. О том, что на П4 надо не 30 и не 50, а именно 40. Мне по яйве и тошки хватит, главное не на веслах(с) Правильно,по Яйве я и на тошке тошнил красиво,за полный день рыбалки я тратил 5л бенза, и это Андрей,хорош про Яйву, я уже второй сезон рыбалю везде, но в приоритете экономия бенза, нет у меня лаве,что бы за день рыбалки палить по 40-50 литров бенза. Заметь, я никогда не плакался по поводу своих моторов. Как появилась возможность купил сразу то что надо. Ржы дальше. Заметь, и я не плачусь, просто хочу что мне потом будет по карману, мне кататся приходится везде, а ты до Дерябовки и обратно,вот у тебя и экономия бенза. Ну тут то и ежу понятно. А вот на счет того, что ездить или нет на несколко дней, то могу сказать следующее. Я тоже езжу всего на пару дней-ночей, но все равно в лодке лежит все необходимое, а то малоли чего. А что значит мало ли что? Юрка если брать загрузку того же Вити Рума,то у меня и половина веса не будет,от того сколко Витя грузит, ну и зачем мне мощь,которую кстати кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну мало ли что, может быть разным, например очень большая волна, непредвиденная поломка ( тьфу 3 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 нет у меня лаве,что бы за день рыбалки палить по 40-50 литров бенза. Страсти то какие)))) Так вот, я бывало на Я40 2Т выезжал с утра, от патринского до Белой пашни и обратно троллем, потом до базы, это 7-8 часов и всегда хватало 20л. Не знаю, вообще возможно ли спалить 40-50 л за день рыбалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну мало ли что, может быть разным, например очень большая волна, непредвиденная поломка ( тьфу 3 раза). Юрка ты зачем о поломках думаешь,дурень выкинь это из головы,и правильно сплюнул,я же переживаю за друзей,не то что некоторые :lol: так что не имей кучу всякого,лучше хороший телефон и правильных друзей,которые готовы прийти на помошь,вон прошлый раз спасибо Юрику,утащил нас,и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) МТС- единственный плюс, далеко не ловит и никто не мешает созерцать.))) А телепон у меня s5 Изменено 18 октября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Страсти то какие)))) Так вот, я бывало на Я40 2Т выезжал с утра, от патринского до Белой пашни и обратно троллем, потом до базы, это 7-8 часов и всегда хватало 20л. Не знаю, вообще возможно ли спалить 40-50 л за день рыбалки... Андрей сколько 40ка скушает до Солдатки и обратно,при этом зарулить к Ромке и прочие покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чего это я такого гружу? Палатки кемпинговая + маленькая, 3 спальника, полиэтилен на тент, бензопила, посуда, продуктовый НЗ, одежда на случай похолодания, надувной матрац. Это кил 50. Остальное на поесть, попить, бензин - завозится каждый раз. Тоже кил 50. Что исключить? У меня семья 300 с лишним весом. Кого за борт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Андрей сколько 40ка скушает до Солдатки и обратно,при этом зарулить к Ромке и прочие покатушки. Брать надо 40, скушает около 30. Но это еще как ехать, нынче Юра от Городища меньше, чем на 10л до базы дошел... правда тошнили 34-35км/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 МТС- единственный плюс, далеко не ловит и никто не мешает созерцать.))) А телепон у меня s5 У меня то же с5,но ты зря про нет сети,а сломаешься,тфу 3раза,как я потом за тобой поеду на новой лодке с 30ко сороковкой :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не знаю, вообще возможно ли спалить 40-50 л за день рыбалки... Дык до Лысьвы, не клюёт - до Тамана. Это ж метода Иваныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чего это я такого гружу? Палатки кемпинговая + маленькая, 3 спальника, полиэтилен на тент, бензопила, посуда, продуктовый НЗ, одежда на случай похолодания, надувной матрац. Это кил 50. Остальное на поесть, попить, бензин - завозится каждый раз. Тоже кил 50. Что исключить? У меня семья 300 с лишним весом. Кого за борт? Витя привет,за борт лишний шмурдяк :lol: Дык до Лысьвы, не клюёт - до Тамана. Это ж метода Иваныча. Да да,точно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У меня то же с5,но ты зря про нет сети :lol: Zato jena ne dostaet :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Дык до Лысьвы, не клюёт - до Тамана. Это ж метода Иваныча. И этот человек еще тут плетет, что в приоритете экономия бензина? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) за борт лишний шмурдяк А вот посмотрим мы на тебя на большой лодке. Так же хлам по кокпиту пинать будешь, как на Крымке. Вместительность - она не в размерах, она в голове. В моей - нету. В твоей, похоже, тоже. :) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Д. Руми 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Вместительность - она не в размерах, она в голове. Очень верное замечание. Я постоянно в состоянии войны. Вот зачем в лодке четыре!!! блять пары обуви? ЗЫ. на одного человека Изменено 18 октября, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 И этот человек еще тут плетет, что в приоритете экономия бензина? :lol: Да, а если я на 40ке так буду рысачить,так жена меня будет отпускать только по праздникам. Очень верное замечание. Я постоянно в состоянии войны. Вот зачем в лодке четыре!!! блять пары обуви? ЗЫ. на одного человека И я о том же А вот посмотрим мы на тебя на большой лодке. Так же хлам по кокпиту пинать будешь, как на Крымке. Вместительность - она не в размерах, она в голове. В моей - нету. В твоей, похоже, тоже. :) Нет,не люблю бардак на палубе,сын говнюк постоянно поросячит, а я не такой [-X :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Очень верное замечание. Я постоянно в состоянии войны. Вот зачем в лодке четыре!!! блять пары обуви? ЗЫ. на одного человека Андрюха-все что в лодке,Все Нада! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Заметь, и я не плачусь, просто хочу что мне потом будет по карману, мне кататся приходится везде, а ты до Дерябовки и обратно,вот у тебя и экономия бенза. А что ты делаешь? Летом? Да, до Дерябовки и обратно, но два раза в неделю. К стати с наступлением осени мои маршруты поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) И я о том же Если ты Вова, крепкий, как гвоздь на 200, и упрямый, как баран, то я человек слабохарактерный. Если жена говорит, что ей жизненно необходимы сапоги, ботинки, галоши и шлепанцы, а сама она при этом в кроссовках, то я поворчу-поворчу, да и гружу все это хозяйство... вернее даже не так, просто нет сил воспрепятствовать погрузке)))) Ну и всякие запасные кофты и штаны еще... Да я все нынешнее лето фуфайку возил!!! на всякий случай Изменено 18 октября, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если ты Вова, крепкий, как гвоздь на 200, и упрямый, как баран, то я человек слабохарактерный. Если жена говорит, что ей жизненно необходимы сапоги, ботинки, галоши и шлепанцы, а сама она при этом в кроссовках, то я поворчу-поворчу, да и гружу все это хозяйство... вернее даже не так, просто нет сил воспрепятствовать погрузке)))) Ну и всякие запасные кофты и штаны еще... Да я все нынешнее лето фуфайку возил!!! на всякий случай Не ну тут нет вопросов,тут я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Не ну тут нет вопросов,тут я за. Так таким образом и набирается... вроде по мелочи, вроде все надо, в итоге загружен как челнок из китая. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я человек слабохарактерный - Лена! А где у меня это? А где у меня то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что ты делаешь? Летом? Да, до Дерябовки и обратно, но два раза в неделю. К стати с наступлением осени мои маршруты поменялись. Рома я не два раза, я оба выходных, и порой как говорят,до Тамана и тут же до Лысьвы, ну не люблю я на суше сидеть и костёр нюхать, я люблю воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 - Лена! А где у меня это? А где у меня то? :) Так я и грю, грузят и меня не спрашивают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти