Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Ну тут то и ежу понятно. А вот на счет того, что ездить или нет на несколко дней, то могу сказать следующее. Я тоже езжу всего на пару дней-ночей, но все равно в лодке лежит все необходимое, а то малоли чего.

О моторе. О том, что на П4 надо не 30 и не 50, а именно 40.

Мне по яйве и тошки хватит, главное не на веслах(с)

Правильно,по Яйве я и на тошке тошнил красиво,за полный день рыбалки я тратил 5л бенза, и это Андрей,хорош про Яйву, я уже второй сезон рыбалю везде, но в приоритете экономия бенза, нет у меня лаве,что бы за день рыбалки палить по 40-50 литров бенза.

Заметь, я никогда не плакался по поводу своих моторов. Как появилась возможность купил сразу то что надо.

Ржы дальше. :eo:

Заметь, и я не плачусь, просто хочу что мне потом будет по карману, мне кататся приходится везде, а ты до Дерябовки и обратно,вот у тебя и экономия бенза.

Ну тут то и ежу понятно. А вот на счет того, что ездить или нет на несколко дней, то могу сказать следующее. Я тоже езжу всего на пару дней-ночей, но все равно в лодке лежит все необходимое, а то малоли чего.

А что значит мало ли что? Юрка если брать загрузку того же Вити Рума,то у меня и половина веса не будет,от того сколко Витя грузит, ну и зачем мне мощь,которую кстати кормить надо.

Ну мало ли что, может быть разным, например очень большая волна, непредвиденная поломка ( тьфу 3 раза).

нет у меня лаве,что бы за день рыбалки палить по 40-50 литров бенза.

Страсти то какие)))) Так вот, я бывало на Я40 2Т выезжал с утра, от патринского до Белой пашни и обратно троллем, потом до базы, это 7-8 часов и всегда хватало 20л. Не знаю, вообще возможно ли спалить 40-50 л за день рыбалки...

Ну мало ли что, может быть разным, например очень большая волна, непредвиденная поломка ( тьфу 3 раза).

Юрка ты зачем о поломках думаешь,дурень выкинь это из головы,и правильно сплюнул,я же переживаю за друзей,не то что некоторые :lol: так что не имей кучу всякого,лучше хороший телефон и правильных друзей,которые готовы прийти на помошь,вон прошлый раз спасибо Юрику,утащил нас,и делов то.

МТС- единственный плюс, далеко не ловит и никто не мешает созерцать.)))

А телепон у меня s5

Изменено пользователем Z82

Страсти то какие)))) Так вот, я бывало на Я40 2Т выезжал с утра, от патринского до Белой пашни и обратно троллем, потом до базы, это 7-8 часов и всегда хватало 20л. Не знаю, вообще возможно ли спалить 40-50 л за день рыбалки...

Андрей сколько 40ка скушает до Солдатки и обратно,при этом зарулить к Ромке и прочие покатушки.

Чего это я такого гружу? Палатки кемпинговая + маленькая, 3 спальника, полиэтилен на тент, бензопила, посуда, продуктовый НЗ, одежда на случай похолодания, надувной матрац. Это кил 50.

Остальное на поесть, попить, бензин - завозится каждый раз. Тоже кил 50.

Что исключить?

У меня семья 300 с лишним весом. Кого за борт?

• Нравится 1

Андрей сколько 40ка скушает до Солдатки и обратно,при этом зарулить к Ромке и прочие покатушки.

Брать надо 40, скушает около 30. Но это еще как ехать, нынче Юра от Городища меньше, чем на 10л до базы дошел... правда тошнили 34-35км/ч

• Нравится 1

МТС- единственный плюс, далеко не ловит и никто не мешает созерцать.)))

А телепон у меня s5

У меня то же с5,но ты зря про нет сети,а сломаешься,тфу 3раза,как я потом за тобой поеду на новой лодке с 30ко сороковкой :lol:
  • Нравится 1

Не знаю, вообще возможно ли спалить 40-50 л за день рыбалки...

Дык до Лысьвы, не клюёт - до Тамана. Это ж метода Иваныча.

Чего это я такого гружу? Палатки кемпинговая + маленькая, 3 спальника, полиэтилен на тент, бензопила, посуда, продуктовый НЗ, одежда на случай похолодания, надувной матрац. Это кил 50.

Остальное на поесть, попить, бензин - завозится каждый раз. Тоже кил 50.

Что исключить?

У меня семья 300 с лишним весом. Кого за борт?

Витя привет,за борт лишний шмурдяк :lol:

Да да,точно так

И этот человек еще тут плетет, что в приоритете экономия бензина? :lol:

• Нравится 1

за борт лишний шмурдяк

А вот посмотрим мы на тебя на большой лодке. Так же хлам по кокпиту пинать будешь, как на Крымке.

Вместительность - она не в размерах, она в голове.

В моей - нету. В твоей, похоже, тоже. :)

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 3

Очень верное замечание. Я постоянно в состоянии войны. Вот зачем в лодке четыре!!! блять пары обуви?

ЗЫ. на одного человека

Изменено пользователем Z40

И этот человек еще тут плетет, что в приоритете экономия бензина? :lol:

Да, а если я на 40ке так буду рысачить,так жена меня будет отпускать только по праздникам.

Очень верное замечание. Я постоянно в состоянии войны. Вот зачем в лодке четыре!!! блять пары обуви?

ЗЫ. на одного человека

И я о том же :er:

А вот посмотрим мы на тебя на большой лодке. Так же хлам по кокпиту пинать будешь, как на Крымке.

В моей - нету. В твоей, похоже, тоже. :)

Нет,не люблю бардак на палубе,сын говнюк постоянно поросячит, а я не такой [-X :lol:

ЗЫ. на одного человека

Андрюха-все что в лодке,Все Нада! :)

Заметь, и я не плачусь, просто хочу что мне потом будет по карману, мне кататся приходится везде, а ты до Дерябовки и обратно,вот у тебя и экономия бенза.

А что ты делаешь?

Летом? Да, до Дерябовки и обратно, но два раза в неделю.

К стати с наступлением осени мои маршруты поменялись. :eo:

И я о том же

Если ты Вова, крепкий, как гвоздь на 200, и упрямый, как баран, то я человек слабохарактерный. Если жена говорит, что ей жизненно необходимы сапоги, ботинки, галоши и шлепанцы, а сама она при этом в кроссовках, то я поворчу-поворчу, да и гружу все это хозяйство... вернее даже не так, просто нет сил воспрепятствовать погрузке))))

Ну и всякие запасные кофты и штаны еще...

Да я все нынешнее лето фуфайку возил!!! на всякий случай

Если ты Вова, крепкий, как гвоздь на 200, и упрямый, как баран, то я человек слабохарактерный. Если жена говорит, что ей жизненно необходимы сапоги, ботинки, галоши и шлепанцы, а сама она при этом в кроссовках, то я поворчу-поворчу, да и гружу все это хозяйство... вернее даже не так, просто нет сил воспрепятствовать погрузке))))

Ну и всякие запасные кофты и штаны еще...

Да я все нынешнее лето фуфайку возил!!! на всякий случай

Не ну тут нет вопросов,тут я за.

Не ну тут нет вопросов,тут я за.

Так таким образом и набирается... вроде по мелочи, вроде все надо, в итоге загружен как челнок из китая.

А что ты делаешь?

Летом? Да, до Дерябовки и обратно, но два раза в неделю.

К стати с наступлением осени мои маршруты поменялись. :eo:

Рома я не два раза, я оба выходных, и порой как говорят,до Тамана и тут же до Лысьвы, ну не люблю я на суше сидеть и костёр нюхать, я люблю воду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...