FREEM Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Дядя Руми , а кто увидит то? Вырисую 9,9 хрена отличишь от заводской!!! Вот ТО дороже будет , ну и ладно! Механики у магазинов техники - это что то с чем то!!! Бездари блин, не знают какой объем картера движки , приезжал спрашивал в Мотопарк и русскую механику, вразумительного ответа таки не получил! Вот как им на ТО сдавать технику? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С 15 попадаешь на необходимость прав и регистрации. А там ТО и прочая муть... Это, по-моему, тоже безнадежно.... хотя какие то шансы есть ))) Вырисую 9,9 хрена отличишь от заводской Это из анекдота.. "По паспорту я русский. - Бить будут не по паспорту, а по морде" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Давно уже дилеры двойные документы на моторы имеют: хочешь 9,9 - будет и наклейка на колпак, и в договоре купли-продажи укажуть 9,9. хочешь 15 - будет тебе 15. хотя, один и тот же мотор 15 л.с.... Изменено 17 октября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Давно уже дилеры двойные документы на моторы имеют: хочешь 9,9 - будет и наклейка на колпак, и в договоре купли-продажи укажуть 9,9. хочешь 15 - будет тебе 15. хотя, один и тот же мотор 15 л.с.... Только непонятно, на хрена им 15? 9.9,кмк, готовился спецом в Россию. Может ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Давно уже дилеры двойные документы на моторы имеют: хочешь 9,9 - будет и наклейка на колпак, и в договоре купли-продажи укажуть 9,9. хочешь 15 - будет тебе 15. хотя, один и тот же мотор 15 л.с.... И шильдик заменят? они кстати что сейчас вообще не боятся за подделку, вот высмотрелСтатья 327 За подделку документов, с целью избежать ответственности или получить какие-нибудь льготы полагается: ограничение свободы до трех лет; арест до 6 месяцев; заключение до двух лет. Что то я сомневаюсь что они пойдут на это. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) :be2: не знают какой объем картера движки 8-[ 8-[ И что этот объём даёт? Изменено 17 октября, 2016 пользователем BerWolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 8-[ 8-[ И что этот объём даёт? наверно, сколько масла туда надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Что то я сомневаюсь что они пойдут на это Вот ты же пошел на это.Раздушил свою Сузу. Так и дилеры потом скажут - клиент сам "раздушил"... А мы ему продали как положено - 9,9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ПРАВИЛЬНО вопрос ставить надо... :ah: Кол-во одного и объём другого-разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Вот ты же пошел на это. Раздушил свою Сузу. Так и дилеры потом скажут - клиент сам "раздушил"... А мы ему продали как положено - 9,9... Так разница в том что по документам у меня всё в порядке, а ты говоришь про подделку документов,вот в чём разница. ПРАВИЛЬНО вопрос ставить надо... :ah: Кол-во одного и объём другого-разные вещи! Тогда наверно вернее будет звучать так,заправочный объём картера подвесного лодочного мотора,равен столько то литрам :el: Ну вот,все свалили по кроваткам,и по трещать не с кем :el: Изменено 17 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Объем масла ну!!! Вопрос нормально был поставлен! Поняли все. ... Кроме. ...!!! Иваныч еси приклеить 9,9 на 15-ку то думаю за это не посадят! Наверное... завтра спрошу, что будет за переклейку наклейки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 еси приклеить 9,9 на 15-ку то думаю за это не посадят! А неуплата налогов? За пятнашку то платить налог нуна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 наверно, сколько масла туда надо... В двухтактники еще и в картер нынче масло льют? отстал я видимо от передовых технологий, раньше тока в редуктор лили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я снегоход имел ввиду, незнаю сколько налить его в движку! Все документы которые у меня есть на него,там про масло ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 за все лето поклевки не видал Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не,не то, толшина дюралки 1.5мм, большая килеватость, мот надо мощный что бы быстро на глис выходить, а мощный мот разбивает лодку,может я не прав,но как то не очень мне,тем более к борту подошёл и он кренится из за килеватости,хотя Юрка Трофим лучше знает про Днепр. Лодку разбивает не мот, а безголовый хозяин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 тем более к борту подошёл и он кренится из за килеватости,хотя... начитаетесь всякой литературы потом нормальную лодку недооцениваете. За 3 сезона ни один не выпал в каком бы изумлении не был.Насчет хода по волне я был очень доволен. Идинственное чего Днепру не хватает , так это мотора о 40 силах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 начитаетесь всякой литературы потом нормальную лодку недооцениваете. За 3 сезона ни один не выпал в каком бы изумлении не был. Насчет хода по волне я был очень доволен. Идинственное чего Днепру не хватает , так это мотора о 40 силах. Юрка при чём тут читка, я же знаю, что ты опытный судоводитель,вот и живой днепр был, у людей новые лодки по швам трещат, как то так. Лодку разбивает не мот, а безголовый хозяин. Рома, а я о чём, я то без башенный мне волна не волна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 мотора о 40 силах Так тут и на все остальные варианты (Прог., Коза) Иванычу не меньше "сороковки" сватают.А он все одно норовит "налево" вильнуть - на Крымчик "тридцатку" поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так тут и на все остальные варианты (Прог., Коза) Иванычу не меньше "сороковки" сватают. А он все одно норовит "налево" вильнуть - на Крымчик "тридцатку" поставить :) Может так ему и надо, раз башни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вы это,давайте не спугните, вроде покупатель нашёлся, паренёк хочет с гондульке пересесть,вернее гандульку продал и метит на небольшую кастрюльку. Может так ему и надо, раз башни нет? Сказал,который только только спрыгнул с небздунов,ржу нимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 О чем сегодня спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 О чем сегодня спорим? О 30ке или 40ке, я говорю,что при малой загруженности мне и 30ки хватит,а все твердят 40, смысл при малой загрузке не понятен, я лично не хочу лодку загружать под самые нехочу,по 2-3 дня с сыном не ездим на ночлег,максимум 1день,а там не надо с собой таскать столы,мангалы,сковородки,чайники и т.д и т.п, и всё это весом под 200-300кг, вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 О чем сегодня спорим? О моторе. О том, что на П4 надо не 30 и не 50, а именно 40. О 30ке или 40ке, я говорю,что при малой загруженности мне и 30ки хватит,а все твердят 40, смысл при малой загрузке не понятен, я лично не хочу лодку загружать под самые нехочу,по 2-3 дня с сыном не ездим на ночлег,максимум 1день,а там не надо с собой таскать столы,мангалы,сковородки,чайники и т.д и т.п, и всё это весом под 200-300кг, вот как то так. Мне по яйве и тошки хватит, главное не на веслах(с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сказал,который только только спрыгнул с небздунов,ржу нимагу. Заметь, я никогда не плакался по поводу своих моторов. Как появилась возможность купил сразу то что надо. Ржы дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти