Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя Руми , а кто увидит то? Вырисую 9,9 хрена отличишь от заводской!!! Вот ТО дороже будет , ну и ладно!

Механики у магазинов техники - это что то с чем то!!! Бездари блин, не знают какой объем картера движки , приезжал спрашивал в Мотопарк и русскую механику, вразумительного ответа таки не получил! Вот как им на ТО сдавать технику? ??

Опубликовано

С 15 попадаешь на необходимость прав и регистрации. А там ТО и прочая муть...

Это, по-моему, тоже безнадежно.... хотя какие то шансы есть )))

Вырисую 9,9 хрена отличишь от заводской

Это из анекдота.. "По паспорту я русский. - Бить будут не по паспорту, а по морде"

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Давно уже дилеры двойные документы на моторы имеют:

хочешь 9,9 - будет и наклейка на колпак, и в договоре купли-продажи укажуть 9,9.

хочешь 15 - будет тебе 15.

хотя, один и тот же мотор 15 л.с....

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

хочешь 9,9 - будет и наклейка на колпак, и в договоре купли-продажи укажуть 9,9.

Только непонятно, на хрена им 15? 9.9,кмк, готовился спецом в Россию. Может ошибаюсь..

Опубликовано (изменено)

И шильдик заменят? они кстати что сейчас вообще не боятся за подделку, вот высмотрел

Статья 327

За подделку документов, с целью избежать ответственности или получить какие-нибудь льготы полагается:

• ограничение свободы до трех лет;
  • арест до 6 месяцев;
  • заключение до двух лет.

Что то я сомневаюсь что они пойдут на это.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

:be2:

не знают какой объем картера движки

8-[ 8-[ И что этот объём даёт? Изменено пользователем BerWolf
  • Нравится 1
Опубликовано

Что то я сомневаюсь что они пойдут на это

Вот ты же пошел на это.

Раздушил свою Сузу.

Так и дилеры потом скажут - клиент сам "раздушил"... А мы ему продали как положено - 9,9...

Опубликовано (изменено)

Вот ты же пошел на это.

Раздушил свою Сузу.

Так и дилеры потом скажут - клиент сам "раздушил"... А мы ему продали как положено - 9,9...

Так разница в том что по документам у меня всё в порядке, а ты говоришь про подделку документов,вот в чём разница.

ПРАВИЛЬНО вопрос ставить надо... :ah: Кол-во одного и объём другого-разные вещи!

Тогда наверно вернее будет звучать так,заправочный объём картера подвесного лодочного мотора,равен столько то литрам :el:

Ну вот,все свалили по кроваткам,и по трещать не с кем :el:

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Объем масла ну!!! Вопрос нормально был поставлен! Поняли все. ... Кроме. ...!!!

Иваныч еси приклеить 9,9 на 15-ку то думаю за это не посадят! Наверное... завтра спрошу, что будет за переклейку наклейки))))

Опубликовано

еси приклеить 9,9 на 15-ку то думаю за это не посадят!

А неуплата налогов? :eo:

За пятнашку то платить налог нуна....

Опубликовано

наверно, сколько масла туда надо...

В двухтактники еще и в картер нынче масло льют? отстал я видимо от передовых технологий, раньше тока в редуктор лили.

Опубликовано

Я снегоход имел ввиду, незнаю сколько налить его в движку! Все документы которые у меня есть на него,там про масло ни слова!

Опубликовано

Не,не то, толшина дюралки 1.5мм, большая килеватость, мот надо мощный что бы быстро на глис выходить, а мощный мот разбивает лодку,может я не прав,но как то не очень мне,тем более к борту подошёл и он кренится из за килеватости,хотя Юрка Трофим лучше знает про Днепр.

Лодку разбивает не мот, а безголовый хозяин.

• Нравится 1
Опубликовано

тем более к борту подошёл и он кренится из за килеватости,хотя...

начитаетесь всякой литературы потом нормальную лодку недооцениваете. За 3 сезона ни один не выпал в каком бы изумлении не был.

Насчет хода по волне я был очень доволен.

Идинственное чего Днепру не хватает , так это мотора о 40 силах.

• Нравится 1
Опубликовано

начитаетесь всякой литературы потом нормальную лодку недооцениваете. За 3 сезона ни один не выпал в каком бы изумлении не был.

Насчет хода по волне я был очень доволен.

Идинственное чего Днепру не хватает , так это мотора о 40 силах.

Юрка при чём тут читка, я же знаю, что ты опытный судоводитель,вот и живой днепр был, у людей новые лодки по швам трещат, как то так.

Лодку разбивает не мот, а безголовый хозяин.

Рома, а я о чём, я то без башенный :er: мне волна не волна :lol:
Опубликовано

мотора о 40 силах

Так тут и на все остальные варианты (Прог., Коза) Иванычу не меньше "сороковки" сватают.

А он все одно норовит "налево" вильнуть - на Крымчик "тридцатку" поставить :)

Опубликовано

Так тут и на все остальные варианты (Прог., Коза) Иванычу не меньше "сороковки" сватают.

А он все одно норовит "налево" вильнуть - на Крымчик "тридцатку" поставить :)

Может так ему и надо, раз башни нет?

Опубликовано

Вы это,давайте не спугните, вроде покупатель нашёлся, паренёк хочет с гондульке пересесть,вернее гандульку продал и метит на небольшую кастрюльку.

Может так ему и надо, раз башни нет?

Сказал,который только только спрыгнул с небздунов,ржу нимагу.
Опубликовано

О чем сегодня спорим?

О 30ке или 40ке, я говорю,что при малой загруженности мне и 30ки хватит,а все твердят 40, смысл при малой загрузке не понятен, я лично не хочу лодку загружать под самые нехочу,по 2-3 дня с сыном не ездим на ночлег,максимум 1день,а там не надо с собой таскать столы,мангалы,сковородки,чайники и т.д и т.п, и всё это весом под 200-300кг, вот как то так.
Опубликовано

О чем сегодня спорим?

О моторе. О том, что на П4 надо не 30 и не 50, а именно 40.

О 30ке или 40ке, я говорю,что при малой загруженности мне и 30ки хватит,а все твердят 40, смысл при малой загрузке не понятен, я лично не хочу лодку загружать под самые нехочу,по 2-3 дня с сыном не ездим на ночлег,максимум 1день,а там не надо с собой таскать столы,мангалы,сковородки,чайники и т.д и т.п, и всё это весом под 200-300кг, вот как то так.

Мне по яйве и тошки хватит, главное не на веслах(с)

• Нравится 3
Опубликовано

Сказал,который только только спрыгнул с небздунов,ржу нимагу.

Заметь, я никогда не плакался по поводу своих моторов. Как появилась возможность купил сразу то что надо.

Ржы дальше. :eo:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...