Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Заезжали через Никулино, и спускались почти до Красного, 12 спинодонок , один сход с обрывом поводка и все!!!! Днем искали хищника тоже ни поклевки!

Зачит подоходных прикормили или крючки смазали)))

Заезжали через Никулино, и спускались почти до Красного, 12 спинодонок , один сход с обрывом поводка и все!!!! Днем искали хищника тоже ни поклевки!

Женька там места знать надо, мы в начале зимы, по перволедью гоняли туда, я не зная мест ниувидел не одной поклёвки, товаришь подловил, хотя стояли рядом, но глубина разная, и главное что локально клевал никодим, в одной точке клевал а по краям болт, вот как то так.

Малограмотный человек не мог грамотно сделать лодку. Хорошо если до него была в хорошем состоянии. Скорее всего лприбамбасами обвешана, косяки замазаны. Смотреть внимательно надо.

Рома так глаза на месте, косяки всяко увижу, пока написал ему с просьбой,что бы описал что делали с лодкой и как сгстояние днища,посмотрим что ответит, вообще с п4 напряг, блин а 2ые проги есть почти новые, нынче опять увидел объявление с п2м, пишут что всего пару раз лодка видела воду,и состояние новой, не забрызгивало бы их, то точно бы взял.

Иваныч, Я ездил с людьми знающими, которые там ловили и не мало! Но в сб не было ни чего! Единственный плюс для себя вывел это мотор 15 сузука и лодка 370 , буду брать весной, мне железяка не нужна! Скоро появится в продаже мой комплект по цене дешевле чем Я брал, с учетом бэу естественно

Иваныч, Я ездил с людьми знающими, которые там ловили и не мало! Но в сб не было ни чего! Единственный плюс для себя вывел это мотор 15 сузука и лодка 370 , буду брать весной, мне железяка не нужна! Скоро появится в продаже мой комплект по цене дешевле чем Я брал, с учетом бэу естественно

Дешевле чем брал, это ты про меня что ли?

Это всё)))))) :bj:

Иваныч, прекращай каждый пост в свою сторону воспринимать. Жека пишет, что свой комплект будет продавать дешевле, чем ОН брал.

Иваныч берик К2м и вешай не нее оба своих мотора.

К2м впринципе и с вихрем 30 ходила.

Юрка ты про такую https://www.avito.ru/perm/vodnyy_transport/kazanka-2m_suzuki-65_pritsep_853568185

Иваныч, прекращай каждый пост в свою сторону воспринимать. Жека пишет, что свой комплект будет продавать дешевле, чем ОН брал.

Да я чё,я ничё,просто как то за"бался отличать,где разговор по делу,а где под"бон. :el:

Чота ржу. За 150.

И чо не Амур тогда уж...

Да я так просто ссылку скинул,хотя амур не амур,а были бы лаве,то и амура бы взял,вот где простор, но увы и ах,бум искать что попроще :D

Да Саш, правильно говоришь мой комплект! А права зачем? Я 9,9 приляпаю на колпак, типа обману всех!

Про днепр как то не то,коза прикольная,но мот надо большой.

Да я так просто ссылку скинул,хотя амур не амур,а были бы лаве,то и амура бы взял,вот где простор, но увы и ах,бум искать что попроще :D

Амур видел на авито с водомётом за сотку всего отдают у нас в Березниках .

Да Саш, правильно говоришь мой комплект! А права зачем? Я 9,9 приляпаю на колпак, типа обману всех!

Бляха,Жека а зачем ляпать? бери 9.9 и раздуши,делов на копейки, и 40 минут неспешной работы, правда новый уже за сотку перевалил в цене.

Амур видел на авито с водомётом за сотку всего отдают у нас в Березниках .

Нет уж,такой не надо,были бы лаве,то типа такого бы https://www.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/prodam_kater_amur_651127888

Бляха,Жека а зачем ляпать? бери 9.9 и раздуши,делов на копейки, и 40 минут неспешной работы, правда новый уже за сотку перевалил в цене.

Сегодня смотрел в Соликамске 9,9 150 рублей 15-ка 152 дорого нах, при разнице в 2 рубля проще 15-ху взять и раздушивать не надо!!!

и амура бы взял,вот где простор

Иваныч, ну ты реально укороти хотелки до какого-то оптимума. Любой лишний сантиметр и килограмм надо кормить своим кошельком и таскать своими руками.

У меня вон грыжа вылезла, когда сдуру в первую зиму на 4 этаж иномарку свою затаскивал...

А чо не то?

Мореходная лодка.

Не,не то, толшина дюралки 1.5мм, большая килеватость, мот надо мощный что бы быстро на глис выходить, а мощный мот разбивает лодку,может я не прав,но как то не очень мне,тем более к борту подошёл и он кренится из за килеватости,хотя Юрка Трофим лучше знает про Днепр.

Иваныч, ну ты реально укороти хотелки до какого-то оптимума. Любой лишний сантиметр и килограмм надо кормить своим кошельком и таскать своими руками.

У меня вон грыжа вылезла, когда сдуру в первую зиму на 4 этаж иномарку свою затаскивал...

Витя так я же сказал,БЫЛИ бы лавэ, а так хотелки скромные :er:

Сегодня смотрел в Соликамске 9,9 150 рублей 15-ка 152 дорого нах, при разнице в 2 рубля проще 15-ху взять и раздушивать не надо!!!

Разница огромная и не в рублях. С 15 попадаешь на необходимость прав и регистрации. А там ТО и прочая муть...

Во как,цены растут как на дрожжах, и кстати, наклейки наклейкой,на шильдике то всё равно останется цифра 15,попадётся дотошный инспектор,глянет и штраф,хотя мало вероятно,кстати,заказать наклейки по почте придут,и цена станет не шибко различима,хотя тебе решать, про цену, ты хорошо сказал что уже 150, я свой получается в пол цены отдавать буду,а моту 2 сезона,нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...