Д. Руми Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В общем - вопрос до сих пор не совсем устаканившийся. Но Иваныч вроде писал, что ГИМС в его сторону и не смотрел. Кстати, я их ни разу за лето нынче не встретил на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Не путайте вес мотора и лодки, лодка отдельно мот отдельно, в законе Чётко сказанно, лодка весом 200кг включительно, и мотор 8квт не регятся, так что можно лодку взять 200кг и повесить мотор 9.9, и регить не надо, а путанница была что некий господин Серёгин(вроде так фамилия) издал местный гимс приказ, но мы то живём по закону, а в нём нет ни слова о весе лодки с мотором. Витя меня раз тормознули, а потом уже только махали что бы проезжал. Вот щас Иваныч хочет взять прог в идеальном состоянии,но чтоб стойл не дороже пиво-сок))) Макс мух от котлет отделяй, кто сказал что за пиво сок? Это вам подавай за пивас, а я если найду примлемый вариан то всяко не за пивас. Епт! Весь форум Иванычу лодку покупает!!! Даже Мне далекому от водномоторной тематики, понятно ,что брать надо чем мощнее тем лучше, а лодку можно под любой мот подобрать! Женька не всегда мощь оправданна, если ходить как я мне моща не к чему, я лодку не собираюсь забивать шмурдяком, так что бы шмурдяк в проге пож ногами лежал,всегда на легке, сегодня с парнем разговаривал,у него батя на казанке а сейчас на проге4 под 30кой ходит и в ус не дует, не быстро но и не тихо. Иваныч-ты где по белому дождю зимой собрался корпуса осматривать?! Андрей состояние днища всяко лучше рассмотрет когда лодка к верху пузом. Дуги, сидухи без чехлов и родной черпак :lol: и много чего это тебе дало? уж не говорю, что в принципе лодка не для того чтоб до тамана ходить.... П4 и К5 и сейчас меньше денег стоят, а уж тогда... Андрей стоит может дешевле,но это чисто корпус без ничего. И вообще хорэ уже обсуждать, что куплю то куплю. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И вообще хорэ уже обсуждать, что куплю то куплю Сам затеял, теперь терпи, чо уж там....Слава народная - она такая... злая штука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сам затеял, теперь терпи, чо уж там.... Слава народная - она такая... злая штука :lol: А что затеял то,всего спросил что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Так тебе не раз ответили за хорошие варианты... Но тебе же нужен "лучший вариант"! А лучшее, как известно, враг хорошего :) От и получилось.... как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Так тебе не раз ответили за хорошие варианты... Но тебе же нужен "лучший вариант"! А лучшее, как известно, враг хорошего :) От и получилось.... как получилось Почему лучшее,нет, просто уяснил что прог по комфортней, вот и буду искать,зима длинная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот ржу, уяснил))) Предлагали попробовать самому и сравнить, а то начитался, наслушался и всё, выбор сделан. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну раз за пивас не хочешь вот тебе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот ржу, уяснил))) Предлагали попробовать самому и сравнить, а то начитался, наслушался и всё, выбор сделан. Красавчик. Ржи дальше, я не только наслушался но и пассажиром был, но спросил про подводные камни, и тут понеслось,а некоторые вбросы вообще не понимаю, ещё раз убеждаешься что надо делать самому, а то много лишних слов. Ну раз за пивас не хочешь вот тебе вариант. Макс это объявление сегодня появилось,завтра позвоню узнаю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вова, дак делай,никто тебе не запрещает, наоборот тебе по доброму все говорят , но твое поведение всех уже насмешило, пассажиром поездил, на чем? на оке и всё. а это объявление, там еще куча примочек есть за дополнительную плату, не вывезешь, ты же не миллионер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В общем - вопрос до сих пор не совсем устаканившийся. Но Иваныч вроде писал, что ГИМС в его сторону и не смотрел. Кстати, я их ни разу за лето нынче не встретил на воде. http://rybak-rybaka.ru/gims.phpЯ вот так прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 http://rybak-rybaka.ru/gims.php Я вот так прочитал Ну молодец, слушай дальше писак, открой закон 36 и найди там слово про вес лодки с мотором, а то что трындит господин Серёген полная чушь,что у нас важней? слова Серёгина или закон? Вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да я же не спора ради,а интереса ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вова, дак делай,никто тебе не запрещает, наоборот тебе по доброму все говорят , но твое поведение всех уже насмешило, пассажиром поездил, на чем? на оке и всё. а это объявление, там еще куча примочек есть за дополнительную плату, не вывезешь, ты же не миллионер. Юрик ты как то нездорово толкуешь всё, при чём тут Ока4, так то и на казе ездил и на 4проге, просто волны не было и понять как себя ведёт та или иная лодка трудно понять, но по нутру прог больше и комфортней, а по тому вывезу или нет, посмотрим, там чел разбил комплект, что то мне и не нужно,так что посмотрим. Да я же не спора ради,а интереса ради Так я вроде живой пример, сезон отходил без проблем, никакие слова чиновников не имеют силы против закона, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ну дай то бог, тогда удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ну дай то бог, тогда удачи. Ну хоть тут без прикольчиков )), спасибо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот это снежок на улице!!!Налим сам на берег выпрыгивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Завтра поеду собирать его:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 на берег выпрыгивает!!! Где прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Где прыгает? На Реке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да ладно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нет налима! Были на Косьве с сб на вс, ни одного, не поймали! Народу капец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну раз за пивас не хочешь вот тебе вариант. Малограмотный человек не мог грамотно сделать лодку. Хорошо если до него была в хорошем состоянии. Скорее всего лприбамбасами обвешана, косяки замазаны. Смотреть внимательно надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нет налима! Были на Косьве с сб на вс, ни одного, не поймали! Народу капец, Да ну на Косьве и нет налима?Может не на той Косьве рыбачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Заезжали через Никулино, и спускались почти до Красного, 12 спинодонок , один сход с обрывом поводка и все!!!! Днем искали хищника тоже ни поклевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти