Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот. https://m.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/progres_570553402 Продавать только комплектом,нафиг эти заморочки,мотор отлетит,а лодку храни пока какой нибудь сумашедший не найдется По ссылке вроде это прог2, другой ход по волне, брызги, так то прог2 там же в перми продают вообще с консервации (новый), но что то на прог2 я не настроен, хотя салон у него с виду поболее, а насчёт того что мот продам а лодку нет, так всё наоборот, уже двое с перми звонили и спрашивали не продам ли я отдельно именно лодку, плюс у нас есть желающие именно на кастрюльку. я те глаза открываю, как котенку. Юра то что ты советуешь, я и сам с усам хорошо знаю, но бюджет мать его не позволяет, как ты не поймёшь, если я лодку найду и хорошо,дорого её отделаю, то кататся мне предётся на вёслах, так как на мот потом не наскребу )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 можно с экономить грамотно, сидеть в лодке на гидравлическом кресле крутится с кружкой в руках ловя капли с тента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот. https://m.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/progres_570553402 Это второй прог, и он уже второй, если не третий сезон продается. Я и уже писал, что вторых много :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 дорого её отделаю, то кататся мне предётся на вёслах, так как на мот потом не наскребу )). в данный момент ты ничем не обременен. Найди лучше корыто или амг и сделай грамотно и умом пусть даже не зазиму а за 2. Но получишь от этого большее удовольствие чем вьебать в лодку денег и сказать через год что это не" твое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 но бюджет мать его не позволяет, Иваныч, твоим военным песням про бюджет уже давно никто не верит))) Динга, прицеп, тошка, суза и как венец, крымчик за 65 :shock: Когда все начиналось прог под 40-й стоил 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 сидеть в лодке на гидравлическом кресле крутится с кружкой в руках ловя капли с тента Всё правильно, только не капли ловить а кофеёк попивать, Юрка беда оксфорда 300 в том что тонковат, и потом он начинает капать по швам, я свой тент заказывал так, верх 600, бока 300, все швы прошиты с материалом из которых окна делают на тенты, реально говорю, когда заглох нынче,в тот день сам помнишь была гроза и ливень, мы спокойно спали в лодке, всю ночь с периодикой лило как из душа, ничего не капало, конеч6о можно заказать тент за 30ку и стекло, комплект с доставкой обойдётся под 40, ну нет у меня на эоо лаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 По ссылке вроде это прог2, другой ход по волне, брызги, так то прог2 корыто неплохое под 30 мотор. Обитаемость хорошая. Ходскость-по яйве и кондасу асобенно семьей самое то. Но не вниз по каме.Ах да П2 были 2ух заводов оренбург и кажись куйбышев. Это разные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Иваныч, твоим военным песням про бюджет уже давно никто не верит))) Динга, прицеп, тошка, суза и как венец, крымчик за 65 :shock: Когда все начиналось прог под 40-й стоил 150 В смысле песни, купил бы лодку сразу, зимой бы пёхом ходил, а так мы с сыном всю зиму в тамане да быстрой ошивались, плюс 6 раз по косьве гоняли, так что всё бюджетно, а тоха и крымчик так то кредит брал,только недавно выплатил всё,если посчитать переплату то намного дороже всё вышло, а копить так не счего, а тут как то получилось провернуть сделку одну и сотку получил, вот и решил расширить комплект, что бы посвободней было. корыто неплохое под 30 мотор. Обитаемость хорошая. Ходскость-по яйве и кондасу асобенно семьей самое то. Но не вниз по каме. Ах да П2 были 2ух заводов оренбург и кажись куйбышев. Это разные лодки. Вот в том то и песня что я уже привык к низовьям, по этому и не смотрю на 2ой прог, повторюсь, в перми вообще новьё продают, пишут что валялся законсервированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А что вы на Иваныча с тентом напали, так сказать "делите не пойманного зайца",лучше бы карыто поискали, может на базах объявы висят. Володя посмотри еще в Солике, там часто объявы по прогам всплывют, но тут же уходят. Да и до Перми можно скататься, у тебя прицеп есть, телефон, интернет, "мыло", да хоть вайбер. По разговору сразу обычно ясно, примерно, что и как, под чем ходила, вмятины трещины пробоины. По снимку транца посмотреть были болты под мотор или нет. Я по весне прога с Чердыни чуть не взял, киль был ободран об камни, а в остальном все в идеале было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А что вы на Иваныча с тентом напали, так сказать "делите не пойманного зайца",лучше бы карыто поискали, может на базах объявы висят. Володя посмотри еще в Солике, там часто объявы по прогам всплывют, но тут же уходят. Да и до Перми можно скататься, у тебя прицеп есть, телефон, интернет, "мыло", да хоть вайбер. По разговору сразу обычно ясно, примерно, что и как, под чем ходила, вмятины трещины пробоины. По снимку транца посмотреть были болты под мотор или нет. Я по весне прога с Чердыни чуть не взял, киль был ободран об камни, а в остальном все в идеале было. Прицеп уже переделал под кузов, если только на прокат искать, да по прогамм 4, туго, по пермскому краю десятка не наберёшь по объявлениям, пара с виду есть живых, но с рубками и продают за 50-60, если потом ставить тент и стекло, плюс в лодке что то поменять то не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот вариант, дороговато, но... https://www.avito.ru/solikamsk/vodnyy_transport/progress_4_839199142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 купил бы лодку сразу, зимой бы пёхом ходил Ну и ходил бы, пока молодой... по итогу недолодка и недоснежик, и то, и то менять надо... по тенту тоже непонятки, на комплект не хватает и нахер он тебе тогда сейчас нужен?!! можно и потом взять, рум вон вообще без тента обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот: https://www.avito.ru/solikamsk/vodnyy_transport/lodka_progress_-4_m_839374964 Рубка кстати вроде просто снимается, у нас на базе валяется, потом мона спихнуть попробовать, а стекло ты сам хотел переделать. А доставка не так дорого встанет даже с Перми, где-то смотришь в объявах лодки на прицепах, так может и приаезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 тот день сам помнишь была гроза и ливень, мы спокойно спали в лодке, всю ночь с периодикой лило как из душа, да помню. Достал стол поставил в лодке. Сидел пил коньяк и тихоеько побздехивал от этих феереверков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 по тенту тоже непонятки да да, кардуру надо, моему десять лет целый, тока выцвел :)=);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот: https://www.avito.ru/solikamsk/vodnyy_transport/lodka_progress_-4_m_839374964 Рубка кстати вроде просто снимается, у нас на базе валяется, потом мона спихнуть попробовать, а стекло ты сам хотел переделать. А доставка не так дорого встанет даже с Перми, где-то смотришь в объявах лодки на прицепах, так может и приаезут. Смотреть надо в живую, в Солик можно сгонять, в Пермь по фото стремает, приедешь а там труха, на ниве не разгуляешься, жрёт сабака много )). да помню. Достал стол поставил в лодке. Сидел пил коньяк и тихоеько побздехивал от этих феереверков. А мы дрыхнули. Ну и ходил бы, пока молодой... по итогу недолодка и недоснежик, и то, и то менять надо... по тенту тоже непонятки, на комплект не хватает и нахер он тебе тогда сейчас нужен?!! можно и потом взять, рум вон вообще без тента обходится Андрей дингасика менять, это как минимум на бу надо тыщ 300, так что мы с сыном пока так попукаем до тамана, 40минут и мы ловим рыбку, а по крымке так говорю же что маловат, тупо надоел шмурдяк в ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 да помню. Достал стол поставил в лодке. Сидел пил коньяк и тихоеько побздехивал от этих феереверков. Такие все гордые, вот это чудо, новый тент не бежит))) У меня на козе двухлетняя брезентуха тоже ливень держала. Было бы тентам лет по 5, был бы повод порадоватьсявон еще пароход https://www.avito.ru/solikamsk/vodnyy_transport/progress_4_636993071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 До Солика ехать пол часа,там еще проги были, потрать лишнюю тысячу на бенз мне кпжется лучше чем сидеть и говорить что ничего нет. Да прог за 150 с тохой 40 у нас не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 До Солика ехать пол часа,там еще проги были, потрать лишнюю тысячу на бенз мне кпжется лучше чем сидеть и говорить что ничего нет. Да прог за 150 с тохой 40 у нас не смотрели? Нет ещё, нет у меня пока 150, свою то не продал, сотка только пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот гляжу я, как народ над Иванычем прикалываецца, а что-то сдается мне, это Иваныч тутошних посетителей троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Нет ещё, нет у меня пока 150, свою то не продал, сотка только пока. Если все там нормально, сдай крыма отдельно, весной полюбому дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Про тент из кардуры не слыхал, везде используют рип стоп оксфорд или акриловая ткань. Если все там нормально, сдай крыма отдельно, весной полюбому дороже будет. Андрей а если двигло не продам? и что мне потом под 15кой ходить пока не накоплю на нормальный мот, нет уж,только комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Про тент из кардуры не слыхал, везде используют рип стоп оксфорд или акриловая ткань. Да успокойся ты уже Иваныч с тентом, че ты с ним как курица с яйцом.... корыто и мот сначала надо, а потом уже тенты, кресла, морскую фанеру на пол и прочую хню Андрей а если двигло не продам? Останется как памятник о первых лодкомоторных годах. В назидание потомкам. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Было бы тентам лет по 5, был бы повод порадоваться Нунче по весне отдавал, тент в ремонт, в ателье возле рынка, задняя стенка излахматилась, и две дырки в боковых под заплатки, все пострадало от двух створок на задней лавке. Признали они что тент их, материя кардура, его цену нового они даже не стали озвучивать. У меня тент 4 года, практически всегда на стоянке укрыт. До меня он ходил хз сколько, но его не укрывали, мотор 2007 года, тен возможно тоже. Тент целый, выцвел, из оливкового стал снаружи светло зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот гляжу я, как народ над Иванычем прикалываецца, а что-то сдается мне, это Иваныч тутошних посетителей троллит Нужно не троллить-а прислушиваться!А если он троллит-то следующий комплект у Иваныча не последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти