Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не пробовал,но идея,надо покумекать,а где вкладыши продают у нас?

1.Вкладыши для сапог(Baffin,Polar ит.п.)продаются в рыболовных ларьках(Таймень,Рыбачок,Сафари)-разлетаются быстро-как пирожки-бывают даже с алюминиевой фальгой.ИМХО слабоваты.Требуется усиление-дополнительные шерстяные приблуды.

2.Суконные бурки-выдаются на пром.предприятиях-для калош.ИМХО-слабоваты.Аналогично вышеуказанному варианту.

3.Меховые чулки-шьются либо из полушубков,либо из дубленок.У кого что есть.Это самый чудесный вариант.Ташкент на ногах.Использую 4 год.Кайф.

Изменено пользователем val58
Опубликовано

На стельки можно пустить толстый войлок ну или старый валенок, так по кочкам ходить удобней, ноги не больно. Тоже несколько лет проходил в таком сочетании, О.З.К.+ бурок, мне нравилось, после валенок как будто в тапочках!!!

Опубликовано

Что зто за рыба? На сорогу иподлещика не похожа, говорят что есть такая рыба, под названием сопа и что это смесь сороги с лещем.Правда или нет?

Опубликовано
Про Екатерининский канал:

Помню, был у меня этот фильм на видеокассете.

Снимал Ю.Елин, оператор березниковского телевидения и участник экспедиции.

Году так в 94-95.

Видеокассета, к сожалению, не сохранилась, а фильм был зачотный.

Опубликовано

Люди!Подскажите плиз телефон,вроде где то здесь видел(все проискал-не нашел),магазин у переезда,лодки-моторы.Спасибо!

Опубликовано
Что зто за рыба? На сорогу иподлещика не похожа, говорят что есть такая рыба, под названием сопа и что это смесь сороги с лещем.Правда или нет?

Белоглазка (сопа) - разновидность подлещика. На фото очень похожа. Если задний плавник как у подлещика - значит она. Глаза её.

Опубликовано
Белоглазка (сопа) - разновидность подлещика. На фото очень похожа. Если задний плавник как у подлещика - значит она. Глаза её.

Да плавники как у подлещика а форма тела как у сороги.

Опубликовано (изменено)
Помню, был у меня этот фильм на видеокассете.

Снимал Ю.Елин, оператор березниковского телевидения и участник экспедиции.

Году так в 94-95.

Видеокассета, к сожалению, не сохранилась, а фильм был зачотный.

Экспедиция Ю. Елина где то в эти годы снимала сплав по Вишере. Забрасывались туда на вертолёте. Обратно из Вишерогорска их забирали мы с SergR. Фильм действительно сняли классный.

Изменено пользователем Роман Ч
Опубликовано
Экспедиция Ю. Елина где то в эти годы снимала сплав по Вишере. Забрасывались туда на вертолёте. Обратно из Вишерогорска их забирали мы с SergR. Фильм действительно сняли классный.

Это другой фильм. Про сплав по Мойве-Вишере. Он тоже был на той же видеокассете.

Еще был третий фильм (не Елина) про пеший поход по руководством Затонского по Северному Уралу.

Кстати, все эти фильмы в девяностых показывали по БерТВ. Может, остались у них в архивах?

Опубликовано
Что зто за рыба? На сорогу и подлещика не похожа, говорят что есть такая рыба, под названием сопа и что это смесь сороги с лещем.Правда или нет?

Сопа считалась ранее очень хорошей для вяления.Вскрытие не производилось? Насчет наличия пассажиров(селитера)?

Опубликовано
Сопа считалась ранее очень хорошей для вяления.Вскрытие не производилось? Насчет наличия пассажиров(селитера)?

Чистая.

Опубликовано

:) вот что я себе в школе сделал... ещё не опробовал, но по логике должно хорошо функционировать. между камерами положу ещё керамическую вату и тогда надеюсь можно будет и в черте города пошмалять. :(

Опубликовано

Охренеть!!!

По рыбе: Сопа, коллеги - это синец, если чо.

А на фотке что-то среднее между густерой и сорогой.

возможно, что имело место перекрёстное оплодотворение. Такие рыбы называются "князьки" или "ублюдки". Кстати, последее - это биологический термин.

Опубликовано (изменено)
:) вот что я себе в школе сделал... ещё не опробовал, но по логике должно хорошо функционировать. между камерами положу ещё керамическую вату и тогда надеюсь можно будет и в черте города пошмалять. :wink:

Расскажешь потом, что за порядки у вас в участке. Ну там, как кормежка, режим прогулок, свидания с родственниками?

:(

ЗЫ. По рыбке на фото. Встречается часто, как правильно зовут не знаю, но знаю, что ГОРАЗДО вкуснее жареная, чем лещ, синец и густера.

Изменено пользователем Z40
Опубликовано
:) вот что я себе в школе сделал... ещё не опробовал, но по логике должно хорошо функционировать. между камерами положу ещё керамическую вату и тогда надеюсь можно будет и в черте города пошмалять. :wink:

А для чего ты вооружаешься? :(

Опубликовано
А для чего ты вооружаешься? :)

:wink: к вам в гости собираюсь... не шутка, хобби у меня такое. оружие люблю. :(

Опубликовано
:( к вам в гости собираюсь... не шутка, :)

Это несерьезно! У нас тут стаи бродячих собак по улицам рыскают повсеместно... и это еще не считая медведей и прочих наркоманов. Бери трехлинейку, со штыком трехгранным... не ошибешься... тогда возможно и вернешься в фатерлянд свой.

ЗЫ. Да, глушак не нужон, у нас тут свобода и демократия.

:wink:

Опубликовано

сопа(белоглазка)-это не синец,и не помесь,а отдельный вид,а на фото-действительно помесь сороги с подлецом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...