Иваныч Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не пробовал,но идея,надо покумекать,а где вкладыши продают у нас?
val58 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Не пробовал,но идея,надо покумекать,а где вкладыши продают у нас? 1.Вкладыши для сапог(Baffin,Polar ит.п.)продаются в рыболовных ларьках(Таймень,Рыбачок,Сафари)-разлетаются быстро-как пирожки-бывают даже с алюминиевой фальгой.ИМХО слабоваты.Требуется усиление-дополнительные шерстяные приблуды. 2.Суконные бурки-выдаются на пром.предприятиях-для калош.ИМХО-слабоваты.Аналогично вышеуказанному варианту. 3.Меховые чулки-шьются либо из полушубков,либо из дубленок.У кого что есть.Это самый чудесный вариант.Ташкент на ногах.Использую 4 год.Кайф. Изменено 1 марта, 2011 пользователем val58
Banivur Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 На стельки можно пустить толстый войлок ну или старый валенок, так по кочкам ходить удобней, ноги не больно. Тоже несколько лет проходил в таком сочетании, О.З.К.+ бурок, мне нравилось, после валенок как будто в тапочках!!!
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,буду думать как это реализовать.
rum Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Про Екатерининский канал: http://blogber.ru/churtan/4006
Banivur Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что зто за рыба? На сорогу иподлещика не похожа, говорят что есть такая рыба, под названием сопа и что это смесь сороги с лещем.Правда или нет?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Про Екатерининский канал: Помню, был у меня этот фильм на видеокассете. Снимал Ю.Елин, оператор березниковского телевидения и участник экспедиции. Году так в 94-95. Видеокассета, к сожалению, не сохранилась, а фильм был зачотный.
drug Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Люди!Подскажите плиз телефон,вроде где то здесь видел(все проискал-не нашел),магазин у переезда,лодки-моторы.Спасибо!
Миха Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что зто за рыба? На сорогу иподлещика не похожа, говорят что есть такая рыба, под названием сопа и что это смесь сороги с лещем.Правда или нет? Белоглазка (сопа) - разновидность подлещика. На фото очень похожа. Если задний плавник как у подлещика - значит она. Глаза её.
Banivur Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Белоглазка (сопа) - разновидность подлещика. На фото очень похожа. Если задний плавник как у подлещика - значит она. Глаза её. Да плавники как у подлещика а форма тела как у сороги.
Кочегар Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Помню, был у меня этот фильм на видеокассете.Снимал Ю.Елин, оператор березниковского телевидения и участник экспедиции. Году так в 94-95. Видеокассета, к сожалению, не сохранилась, а фильм был зачотный. Экспедиция Ю. Елина где то в эти годы снимала сплав по Вишере. Забрасывались туда на вертолёте. Обратно из Вишерогорска их забирали мы с SergR. Фильм действительно сняли классный. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Роман Ч
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспедиция Ю. Елина где то в эти годы снимала сплав по Вишере. Забрасывались туда на вертолёте. Обратно из Вишерогорска их забирали мы с SergR. Фильм действительно сняли классный. Это другой фильм. Про сплав по Мойве-Вишере. Он тоже был на той же видеокассете. Еще был третий фильм (не Елина) про пеший поход по руководством Затонского по Северному Уралу. Кстати, все эти фильмы в девяностых показывали по БерТВ. Может, остались у них в архивах?
val58 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Что зто за рыба? На сорогу и подлещика не похожа, говорят что есть такая рыба, под названием сопа и что это смесь сороги с лещем.Правда или нет? Сопа считалась ранее очень хорошей для вяления.Вскрытие не производилось? Насчет наличия пассажиров(селитера)?
Banivur Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сопа считалась ранее очень хорошей для вяления.Вскрытие не производилось? Насчет наличия пассажиров(селитера)? Чистая.
Гость carp Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :) вот что я себе в школе сделал... ещё не опробовал, но по логике должно хорошо функционировать. между камерами положу ещё керамическую вату и тогда надеюсь можно будет и в черте города пошмалять. :(
Максималист Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Охренеть!!! По рыбе: Сопа, коллеги - это синец, если чо. А на фотке что-то среднее между густерой и сорогой. возможно, что имело место перекрёстное оплодотворение. Такие рыбы называются "князьки" или "ублюдки". Кстати, последее - это биологический термин.
Z40 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) :) вот что я себе в школе сделал... ещё не опробовал, но по логике должно хорошо функционировать. между камерами положу ещё керамическую вату и тогда надеюсь можно будет и в черте города пошмалять. :wink: Расскажешь потом, что за порядки у вас в участке. Ну там, как кормежка, режим прогулок, свидания с родственниками? :( ЗЫ. По рыбке на фото. Встречается часто, как правильно зовут не знаю, но знаю, что ГОРАЗДО вкуснее жареная, чем лещ, синец и густера. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Z40
tany Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :) вот что я себе в школе сделал... ещё не опробовал, но по логике должно хорошо функционировать. между камерами положу ещё керамическую вату и тогда надеюсь можно будет и в черте города пошмалять. :wink: А для чего ты вооружаешься? :(
Гость carp Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А для чего ты вооружаешься? :) :wink: к вам в гости собираюсь... не шутка, хобби у меня такое. оружие люблю. :(
Z40 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :( к вам в гости собираюсь... не шутка, :) Это несерьезно! У нас тут стаи бродячих собак по улицам рыскают повсеместно... и это еще не считая медведей и прочих наркоманов. Бери трехлинейку, со штыком трехгранным... не ошибешься... тогда возможно и вернешься в фатерлянд свой. ЗЫ. Да, глушак не нужон, у нас тут свобода и демократия. :wink:
коляныч Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот наглядная ссылка про рыбов...На досуге просмотрите http://www.ecosystema.ru/08nature/fish/index.htm
SergR Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Что зто за рыба? На сорогу иподлещика не похожа, говорят что есть такая рыба, под названием сопа и что это смесь сороги с лещем.Правда или нет? сопа(белоглазка)-это не синец,и не помесь,а отдельный вид,а на фото-действительно помесь сороги с подлецом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти