Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 можно подобрать материал не дорогой,на отрез купить и выложить как съёмные коврики, Ты съёмные коврики с собой будешь возить, или только для уборки из кабины выкладывать? Это лёгкая, ходячая лодка(П-4). Весьма самодостаточная. Все усовершенствования ведут к её утяжелению. Которые по моему мнению, должны быть обоснованы необходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Что обязательно нужно сделать в кокпите П-4 это расширить задний рундук. Передние сидушки повыше, но не автомобильные. И желательно стекло с калиткой со ступенькой к ней. На пол линолеум. Всё. Остальное - нездоровые овцелюбческие фантазии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Линолиум скользкий... В том году закрывал вентрукавом так плесень под ним пошла...Нынче без покрытия-все отлично. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Линолиум скользкий... Это точно, когда то стелил, чуть не убился, сразу выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Стекло с калиткой - хз, но больше десятки Нормальный тент - 25 Сидухи , ну пусть по 4-5 Рулежка 12-13 Троса г/р 6-8 за пару Это самый минимум Стекло,да дорогое,но хочу сам сладить,люминий сейчас продают,у другана трубогиб есть,если что у него всё выгну, калитку замострячить то же не проблема, крепежи видел в Соликамске,мебельные,в разы дешевле чем в магазинах типа сан моторс и прочее, на стекло поликарбонат купит,руки только надо будет приложить, сидухи то же самому, ящики сгондобить из лёгкой фанеры,на крышке сидухи изобразить, надо только в тырнете всё это подсмотреть, тент так же заказать, где то видел на лодки 4.5 по цене примерно15-16, нормальные мне не к чему,это красиво,но под тентом я редко хожу,а на стоянке и простого хватит,лишь бы не бежал,надо только сейчас лодку взять более менее добрую,а остальное сделаем, по покраске только вопрос, надо будет всё же где то компрессор брать и нормально пистолетом всё красить. Линолиум скользкий... В том году закрывал вентрукавом так плесень под ним пошла...Нынче без покрытия-все отлично. Линолиум,линолиуму рознь,не путайте,я взял кусок промышленного Таркет, он не такой скользкий,не разу не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Что обязательно нужно сделать в кокпите П-4 это расширить задний рундук Вот это 100%. Сделал по совету,правда не из дерева а из дюралевых листов(родные слани крым3).Вещь отличная. Ещё бы к диванищу газовые упоры приладить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Прогрессу калитка, что козе баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ты съёмные коврики с собой будешь возить, или только для уборки из кабины выкладывать? Это лёгкая, ходячая лодка(П-4). Весьма самодостаточная. Все усовершенствования ведут к её утяжелению. Которые по моему мнению, должны быть обоснованы необходимостью. Да Рома с собой,постелил,красота их в том,что когда глину натаскал в лодку, быстренько достал,вытряхнул,щёткой прошёл и чисто,я дома старенький взял для ванны шёл, прорезиненный, блин красота,стряхнул мусор и опять чисто,весит не так тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тент за 15 и при этом под ним не хожу...Олигарх ты Иваныч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Линолиум,линолиуму рознь,не путайте,я взял кусок промышленного Таркет, он не такой скользкий,не разу не падал. Линолеум становится скользким, когда на него босыми мокрыми ногами встаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вот это 100%. Сделал по совету,правда не из дерева а из дюралевых листов(родные слани крым3).Вещь отличная. Ещё бы к диванищу газовые упоры приладить... Не расширял, просто единую закрывашку поставил. При этом не украл место для спальни в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это что за фанера такая?специальная? Береза пропитанная два года служит и ни ни...по акции в суперстрое куплена...вот это эконом. Кстати что там с суперстроем? Что будет? Как что за специальная? обычная ламинированная с двух сторон,темно коричневая, я из неё прицеп сгондобил,сезон в соляной каше проездил,фанера цела, но дорого было по тому что я на дно взял толщину 25мм,а на борта 15мм, а там были ещё 10ка ,8ка и по моему 6ка, и чем тоньше тем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не расширял, просто единую закрывашку поставил. При этом не украл место для спальни в лодке. Ну не сплю я в лодке... У меня и передние сидухи на рундуках прикручены намертво...Так что без вариантов...Хотя вариант есть-палатка эгоиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Линолеум становится скользким, когда на него босыми мокрыми ногами встаешь. Так вставал, я просто у парня остаток забрал, этот линолеум чисто промышленный,он не скользкий,не статичный,и прочный,хотя потихоньку на рёбрах всё равно режется,вот почему на будущее я хочу не линолеум а именно прорезиненный коврик на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как что за специальная? обычная ламинированная с двух сторон,темно коричневая, я из неё прицеп сгондобил,сезон в соляной каше проездил,фанера цела, но дорого было по тому что я на дно взял толщину 25мм,а на борта 15мм, а там были ещё 10ка ,8ка и по моему 6ка, и чем тоньше тем дешевле. Я к тому что зачем??? Пропитки,краски,лаки...Хотя...Олигарх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тент за 15 и при этом под ним не хожу...Олигарх ты Иваныч!!! Так я на крым взял за 7500,а под тентом редко когда ходил,на стоянке то да,всегда под тентом,а на ходу так,без тента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как что за специальная? обычная ламинированная с двух сторон,темно коричневая, я из неё прицеп сгондобил,сезон в соляной каше проездил,фанера цела, но дорого было по тому что я на дно взял толщину 25мм,а на борта 15мм, а там были ещё 10ка ,8ка и по моему 6ка, и чем тоньше тем дешевле. Эпоксидку с ацетоном размешай напалапам, по простой фанере кисточкой пройдись. Результат, тот же(через 24 часа в тепле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Прогрессу калитка, что козе баян. Собственно согласен. Модное поветрие. Даже я со своей тушей прекрасно по борту прыгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я к тому что зачем??? Пропитки,краски,лаки...Хотя...Олигарх))) Неа,если брать не шибко толстую фанеру,то на слани и пару листов хватит,из отрезков те же сидухи выкроить, зато не надо возьни с олифой и прочим,и по мани не шибко накладно,зато времени больше будет для другой работы. Эпоксидку с ацетоном размешай напалапам, по простой фанере кисточкой пройдись. Результат, тот же(через 24 часа в тепле). Рома,у меня гараж только только,и листы мазать,сушить бррр,я лучше тысячу переплачу,но возьму готовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И все эти страдания по особой фанере тоже от лукавого. Пропиткой любой покрыл на два раза простую фанеру и на твой век хватит. У меня родные фанерные слани стоят, одну только поменял, сломалась. А им 40 лет нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А п4 то есть продажные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 листы Там так то листочки. Ты о чём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Собственно согласен. Модное поветрие. Даже я со своей тушей прекрасно по борту прыгаю. Витя я то же согласен,но я и о супруге думаю,ей то как комфортней будет выходить с лодки, а так как смотрел сайты с темами про калитку,так там окуратно и не дорого её сгондобить,благо сейчас стали продавать алюминий,типа уголочков,профилей и трубок,инструменты есть,в Соликамске видел фурнитуру и крепежи мебельные,по цене не шибко кусачие,думаю сладить вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А п4 то есть продажные? Не спугни. Есть вариантец, глянем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня родные фанерные слани стоят, одну только поменял, сломалась. Не понял. У товарища на П4 родные металлические были, с рифленого алюминия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти