Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Рома ты о чём, я о корпусах лодок,кстати сам думаю про п4,но ты читай внимательно,я про скорость,Юрик озвучил 60км/ч,так вот я и написал, что на Крыме это смерть позвоночнику,и это заметь что речь чисто в волну,а прог под 60км/ч начнёт трещать по клёпкам,чисто течь начнёт,вот я о чём,хотя напомню что в планах прог4. Добавлю,про мечты,кто то может делал тюнинг прог4? я в планах думаю салон карпетом зашить, а сколько это будет стоить хрен знает,плюс сидухи делать,это надо кожу молодого дерматина искать :lol: короче примерно сколько у кого ушло по тэнге на реконструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Рома ты о чём, я о корпусах лодок,кстати сам думаю про п4,но ты читай внимательно,я про скорость,Юрик озвучил 60км/ч,так вот я и написал, что на Крыме это смерть позвоночнику,и это заметь что речь чисто в волну,а прог под 60км/ч начнёт трещать по клёпкам,чисто течь начнёт,вот я о чём,хотя напомню что в планах прог4. Добавлю,про мечты,кто то может делал тюнинг прог4? я в планах думаю салон карпетом зашить, а сколько это будет стоить хрен знает,плюс сидухи делать,это надо кожу молодого дерматина искать :lol: короче примерно сколько у кого ушло по тэнге на реконструкцию. Хорошо, живи пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 прог под 60км/ч Это аттракцион для потенциальных самоубийц. После 50 Прогрессы практически неуправляемы. И чтобы разогнать до 60 нужно и сил 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это аттракцион для потенциальных самоубийц. После 50 Прогрессы практически неуправляемы. И чтобы разогнать до 60 нужно и сил 60. 51 км/ч вполне управляем, просто поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да я верю, чо. По ряби да по штилю. Без резких эволюций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И кудаж ты так торопишься? так приходится. Чуть запоздаешь , приехал а на берегу уже мяу мало кто сказать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 думаю салон карпетом зашить Одумайся!? Тут он потеряет большую часть своих прелестей. Фанерные полы в нём, вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И чтобы разогнать до 60 нужно и сил 60. Не хватит 60 сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 так приходится. Чуть запоздаешь , приехал а на берегу уже мяу мало кто сказать может Корм кошачий прячь! Чревато конечно. Но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Корм кошачий прячь! :[/size] так я наборот привожу с собой, а котята уже сыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 короче примерно сколько у кого ушло по тэнге на реконструкцию. Сам прог от полтоса и сотка на реконструкцию. Про реконструкцию Трофим может уточнить :) так приходится. Чуть запоздаешь , приехал а на берегу уже мяу мало кто сказать может Типа тебя спасут 10 мин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Одумайся!? Тут он потеряет большую часть своих прелестей. Фанерные полы в нём, вообще не понимаю. А зря...босиком комфотней гонять да и прибраться запросто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Юра. ТакИ? Разберись уже, надо торопиться, или нет? А зря...босиком комфотней гонять да и прибраться запросто... А фанера 4 мм на родных стланях? Конкретно легче и в приборке разницы нет. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 сотка на реконструкцию Не, я эконом,но со вкусом,допустим фанера на слани,можно не дорого взять пару листов ламинированной,из неё же закрыть борта,потом на пол присмотрел коврики прорезиненные продают на отрез,самое дорогое это тент и стекло,плюс рулевое и дистанция,хотя рулевое можно родное использовать, а троса под дистанцию рублей в 6 обойдутся, сотка это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Иваныч, ты рассуждаешь, как будто из далекой деревни только что прибыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не, я эконом,но со вкусом,допустим фанера на слани,можно не дорого взять пару листов ламинированной,из неё же закрыть борта,потом на пол присмотрел коврики прорезиненные продают на отрез,самое дорогое это тент и стекло,плюс рулевое и дистанция,хотя рулевое можно родное использовать, а троса под дистанцию рублей в 6 обойдутся, сотка это перебор. Иваныч, ты Маньяк. Корыта ещё нет, а ты его уже словесно испоганил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Юра. ТакИ? Разберись уже, надо торопиться, или нет? А фанера 4 мм на родных стланях? Легче и в приборке разницы нет. Рома я к тому что можно подобрать материал не дорогой,на отрез купить и выложить как съёмные коврики,при уборке вытащил их,стряхнул,щёткой прошёл и опять чисто,я вообще думаю потом если всё срастётся,самому те же сидухи отреставрировать, с новым кож замом, главное комфорт в лодке. Иваныч, ты рассуждаешь, как будто из далекой деревни только что прибыл. Обоснуйте пжалуста :D , если не брать дорогих материалов,то не так накладно выйдет,один минус,материалы искать придётся,например та же фанера,я в Солике брал толстую,по цене около 3рублей за лист,а он большой был, у нас такой размер не продают,там же можно и другие материалы подобрать,главное инструмент,руки да голова,и из гумна можно с творческим подходом конфетку сладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не,Иваныч,это уже изврат...борта фанерой зашивать-зачем???...коврики-накой???... Ведро вылил,щёткой поелозил,ведро вылил,помпой откачал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Корыта ещё нет Рома ты что такое говоришь,я так то не хочу корыто,хочу катер речной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 самому те же сидухи отреставрировать, Родные проговские это на любителя шибко. Сидишь в позе эмбриона. Низкие. И ты ваще чо хочешь? Рыбацкую лодку или лядовоз? Борта зашивать ваще не понимаю. Стока полезного места съедает. Вест вон даже полок не оставил. Ничо никуда не разложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Родные проговские это на любителя шибко. Сидишь в позе эмбриона. Низкие. Ага...первый год проходил как есть,на второй на отреставрированных,на третий выкинул их нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не,Иваныч,это уже изврат...борта фанерой зашивать-зачем???...коврики-накой???... Ведро вылил,щёткой поелозил,ведро вылил,помпой откачал и всё. Да не,какой изврат, я в крымке линолиум постелил,уборка намного приятней стала,тряпочкой помыл и чисто,да и самому приятно, а борта,так я на видео насмотрелся,там один мужик фанеру не толстую вырезал красиво,что бы остались карманы в полочки,потом обтянул карпетом и присандалил,красиво смотрится, и главное все полочки на месте и типа шумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 хочу катер речной Стекло с калиткой - хз, но больше десятки Нормальный тент - 25 Сидухи , ну пусть по 4-5 Рулежка 12-13 Троса г/р 6-8 за пару Это самый минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Родные проговские это на любителя шибко. Сидишь в позе эмбриона. Низкие. И ты ваще чо хочешь? Рыбацкую лодку или лядовоз? Борта зашивать ваще не понимаю. Стока полезного места съедает. Вест вон даже полок не оставил. Ничо никуда не разложить. Не Витя,я хочу среднее,типа что бы рыбалка была с комфортом, если просто рыбалка,так мне и крымки бы хватило, а про борта,так Саня всё зашил, а я хочу красиво,все полочки оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 например та же фанера,я в Солике брал толстую,по цене около 3рублей за лист, Это что за фанера такая?специальная? Береза пропитанная два года служит и ни ни...по акции в суперстрое куплена...вот это эконом. Кстати что там с суперстроем? Что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти