Z82 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Обиделся что ли? Никто тебе ничего не подкладывал. Ты сам все про свой комплект рассказывал и все это читали и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 П-4 сваливается с глиссирования как раз примерно при 25 км/ч, так что надейся только на самый страшный переходный режим. 15 км/ч с огромной волной. Это ежели кого-нибудь кроме себя в судно поместишь. С тобой одним и без груза и 30 побежит. Он и один не выйдет. Как будто я не видел как П4 под В20 ходит. Тут кое у кого сороковка не везет такую лодку. 15 км/ч и пойдет. И это, видяшки с тубика это вся хня, если я своим глазами это не одиножды видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Обиделся что ли? Никто тебе ничего не подкладывал. Ты сам все про свой комплект рассказывал и все это читали и не более того. Юрка а ссылки с авито зачем?,за свой комплект я не переживаю,а обижаться не в моих привычках,я не красна девица что бы в обижон впадать,продам не продам,будь что будет,Витя огорчил с прогом и 15кой,значит дальше думать будем,проще всего конечно,просто 30ку взять и ещё гонять,но маловато блин в лодке когда с сыном спин кидаем,он ещё не умеет как надо закидывать,и каждый заброс я падаю на пол,что бы он об мою голову спин не сломал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Меня сын за ухо раз поймал блюфоксом пятеркой, я чуть из лодки не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Он и один не выйдет. Как будто я не видел как П4 под В20 ходит. Тут кое у кого сороковка не везет такую лодку. 15 км/ч и пойдет. И это, видяшки с тубика это вся хня, если я своим глазами это не одиножды видел. Может быть,а почему тогда 20л/с иномарка в лёгкую делает 20ку вихря,может из за устройства винта? где собака зарыта,короче я в ступоре опять,прог 4 понравился вместимостью кокпита,опять коза легче,вот и думай. Меня сын за ухо раз поймал блюфоксом пятеркой, я чуть из лодки не вышел. У меня кепарь улетел от удара джигой в 20грамм, чуть камней в трусы не навлил,стоял спиной и тут бац,с той поры каждый заброс с оглядкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Может быть,а почему тогда 20л/с иномарка в лёгкую делает 20ку вихря,может из за устройства винта? Потому что у иномарок мощность на винте считают, а у вихрей на к/вале. Прог 250, ты 100, бенз 20, посчитай и подумай, вытащит ли все это на глисс 15 сил.ЗЫ Рубка с прога кстати влегкую ставится-снимается если что, на это можно не смотреть Изменено 10 октября, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Иваныч-ВЫБИРАЙ САМ!(НЕПТУН ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Потому что у иномарок мощность на винте считают, а у вихрей на к/вале. Прог 250, ты 100, бенз 20, посчитай и подумай, вытащит ли все это на глисс 15 сил. ЗЫ Рубка с прога кстати влегкую ставится-снимается если что, на это можно не смотреть Вся фишка в том,если сейчас взять прог,моих мани хватит что бы его нормально укомплектовать,то есть полы из лам.фанеры,сидухи какие нибудь сгондобить, а если свой комплект продам,то с него можно мот поискать, сейчас у меня всё равно нет 150руб,сотка и усё. Потому что у иномарок мощность на винте считают, а у вихрей на к/вале. Прог 250, ты 100, бенз 20, посчитай и подумай, вытащит ли все это на глисс 15 сил. ЗЫ Рубка с прога кстати влегкую ставится-снимается если что, на это можно не смотреть Кстати посчитал, для мота в 15 лошадок максимум 450кг,то есть как пишут 30кг на одну лошадь,250+100+сын 50+25 бенз,остаётся 25кг на шмурдяк(мало мальский) или и тут я не правильно посчитал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Иваныч. Люди много лет гоняющие на Крыме с 30-кой в определённые моменты мечтают о сорока...это когда лето к нам заходит и семейство просится на уикенд...Так что даже не заморачивался бы...казанка или прог конечно дело вкуса,но с 40..и правильным набором винтов... ,то есть полы из лам.фанеры И прочее и прочее и прочее....с 15 силами....ржунимагу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Иваныч. Люди много лет гоняющие на Крыме с 30-кой в определённые моменты мечтают о сорока...это когда лето к нам заходит и семейство просится на уикенд...Так что даже не заморачивался бы...казанка или прог конечно дело вкуса,но с 40..и правильным набором винтов... Так вот и хочу поболее баркасик, мала кольчужка,да и безумный я,волна не волна а я на рыбалку,семья это я, жена, да сын,нам хватит,да и гонки мне не нужны, жена ночёвки не любит, нам с сыном много шмурдяка не надо,так что лодка практически на легке всегда,вот как то так. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (НЕПТУН ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!) Вот тут я упал))))) лодку взял за 65000+ мотор за 72000+тент за 7500+новые чехлы на сидухи за 3000+ троса газ-реверс 3000= 150.500,плюс работа (краска) интересно где же я навариваться хотел о да забыл,стекло поменял за копейки Вова, извини, но... Сколько ты вложил - это покупателю не интересно. По лодкам не скажу, но машинка у меня уже третья. Год - 10 тыров, примерно. Т.е. купил за 400, через год 10 - 20 тр потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кстати казанку не имел поэтому прокомментировать не смогу,но на мотолодке в теме про замену прогу4 ходовые качества разных казанок(5м1,5м2 и тд) рассматривались...оказывается они разные...это так для сведения если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 то есть как пишут 30кг на одну лошадь, Вова, честно, я с тебя поражен просто.... кто-то что-то где-то пишет..... у тебя перед глазами!!! Саня вест с сороковкой!!!! морочится, рум лодку загрузил под 35 кобылами!!! на глисс не вышел, а ты собрался на пятнахе 450кг на глиссе возить, потому что какой то кретин что-то пишет. Почему ты веришь интернету, а не личным знакомым и своим глазам?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мы в сб гоняли на канал в Добрянку, нормально так съездили, даже очень, карась клевал, карп поводки рвал, одного только смог достать,(карпика) остальные не Мои, поводок 0,185, 0,205 слабоваты были. По мимо клевал хорошо подъязок, лещики. Поводок толстый ставишь, потому и не твои На карпа 0,1 надо... адреналина зато на подсечку хватает И поверни фото уже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 лодка практически на легке всегда А вначале нынешних поисков писал, шо хотелоось бы "весь набор" в лодке возить - палатки, котлы, спальники и пр. шмурдяк, щоб не доставать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Про слани добавить хочется... Я когда свои ставлю-снимаю слеза проскакивает по поводу лишнего веса...правда босым ходить комфортно и не бренчат...плюс под передними сидухами рундуки из фанеры...плюс задний диван увеличенных размеров в основании фанера...зато комфорт.… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 так что лодка практически на легке всегда,вот как то так. А что тогда тебе под ногами всегда мешается? Ну, если на легке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вова, честно, я с тебя поражен просто.... кто-то что-то где-то пишет..... у тебя перед глазами!!! Саня вест с сороковкой!!!! морочится, рум лодку загрузил под 35 кобылами!!! на глисс не вышел, а ты собрался на пятнахе 450кг на глиссе возить, потому что какой то кретин что-то пишет. Почему ты веришь интернету, а не личным знакомым и своим глазам?! Да почему не верю,я так то по крыму судил,там 170кг лодка+сын50кг+я 103кг+бенз 25+10кг+ немного шмурдяка килограмм на 20,вес около 400кг,глисс не глисс а 30км/ч шёл,обороты 5200,если поставит винт с 10м шагом наверно чуть быстрей бы шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Продам кресло Корум ДэЛюкс, нога 19мм регулируются по высоте,спинка имеет регулировку по наклону, большое удобное, состояние идеальное. В комплекте ремень для переноски складывается. 12000 А для него у меня есть риплбар Отдам почти за бесценок... 1 - 1,5 кр.... Что это мы всё распродаём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Иваныч!!! Это Крым!!! Не надо путать... Меня Крым с 40 как стоячего...(это тем которым лодку не жалко)... А про гонки так я за скоростью и не гонюсь...40-43км\ч...в зависимости от загрузки...природой любуюся... Изменено 10 октября, 2016 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зед-рекламируй Салют с 30-ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А что тогда тебе под ногами всегда мешается? Ну, если на легке. сумка с едой,снасти( коробки),на ходу порой я прячу,а на месте рыбалки это всё под ногами болтается, а так по полочкам нужное разложил,а лишние коробки спрятал,короче всякая мелочь, при том что когда едем с сыном в ночь,то с хаваниной две сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Про слани добавить хочется... Я когда свои ставлю-снимаю слеза проскакивает по поводу лишнего веса...правда босым ходить комфортно и не бренчат...плюс под передними сидухами рундуки из фанеры...плюс задний диван увеличенных размеров в основании фанера...зато комфорт.… С Этого Места-Подробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А вначале нынешних поисков писал, шо хотелоось бы "весь набор" в лодке возить - палатки, котлы, спальники и пр. шмурдяк, щоб не доставать :) Неа,не писал про котлы,с ночёвкой ходим,тогда под ногами одеяла,палатка и прочий хлам,но таскать постоянно не хочу,мне не лень стаскать всё в кабинку по приезду на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) С Этого Места-Подробней! С чего именно??? Неа,не писал про котлы,с ночёвкой ходим,тогда под ногами одеяла,палатка и прочий хлам,но таскать постоянно не хочу,мне не лень стаскать всё в кабинку по приезду на базу. Это все так поначалу говорят... Уношу-приношу только продуктив(крыс не хочу разводить-было),казан,сковороду(потому что чугун) и спинниниги(не влазиют в собранном состоянии).Разницы в скорости когда один не чувствую. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти