Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Покатайся еще сезон, потом я тебе свой комплект продам)))))

Не надо,я себе дороже найду O:)

А Прогресс на авито стоит за 250,все лето висит и цена была вроде дороже,на фото вроде ниче так.Вживую не смотрел?

продашь,нормальное предложение.

Спасибо,просто порой смотрю на авито,пвхшки с мотом 9.9 продают за 120-140,а тут как не как цельносварная кастрюлька, главное что регить не надо,для начала самое то,да и на воде кстати Крымчиков море, значит всё таки не плохая лодочка,кроме хождения по волне,одни плюсы,маленькая,по мели легко протащить,плюс бежит под малой мощью, по идее для верхов самое то.

Специально для Иваныча сделаем самую дорогую цену))))))))

Мимо [-(

Спасибо друг,удружил так сказать #-o

Не парься тут по моему про твою лодку все всё знают. норм комплект
  • Нравится 1

Кстати, приятелю, по его словам, Тоху-сороковку отремонтировали. Просит помочь с испытаниями на воде, если всё в ажуре, то с последующей продажей. Мотор 2008-го года, эксплуатировался не более двух сезонов. Много просить не будет. Нужна свободная кастрюлька.

Кстати, приятелю, по его словам, Тоху-сороковку отремонтировали. Просит помочь с испытаниями на воде, если всё в ажуре, то с последующей продажей. Мотор 2008-го года, эксплуатировался не более двух сезонов. Много просить не будет. Нужна свободная кастрюлька.

Геннадич мне кажется поздновато многие уже достали кастрюльки,а так то тяжко наверно сейчас ковыряться на воде с сороковкой,вес не малый,хотя может есть ещё кто согласен.

В мае примерно.

Может быть,я не тороплюсь,не продам возьму 30ку, сьюзи оставлю для пвхшки, а тошу продам по дешёвке.

Не парься тут по моему про твою лодку все всё знают. норм комплект

Да я не парюсь,просто я лично не стал бы выкладывать плохие коменты против товарищей,как сказал Женка,воспитание мне не позволяет :eo:

Может быть,я не тороплюсь,не продам возьму 30ку, сьюзи оставлю для пвхшки, а тошу продам по дешёвке.

Так не сезон, мало кто будет брать бу и потом полгода ждать чтоб проверить. Насчет тохаса, про который Генадьич говорит, подумай, может тебе надо, это самая легкая сороковка. Крым недолго если что скинуть-достать.

• Нравится 1

http://snegobolotniki.ru/?yclid=5995518819020051031 Кто то носил такие? У нас в продаже еще не видел.

Видел типо таких у одного на вишере по осени.Говорит нормально ноги не мерзнут.

Так не сезон, мало кто будет брать бу и потом полгода ждать чтоб проверить. Насчет тохаса, про который Генадьич говорит, подумай, может тебе надо, это самая легкая сороковка. Крым недолго если что скинуть-достать.

Не,на крым точно не поставлю,транец завернёт нафиг,под это дело надо координально транец переделывать,да и в дальнейшем 40 на крыме ну его,с гимс общаться,крыму 30 за глаза.

Ага только хотелось бы по ближе))),а то они все в Перми.

Макс рядом можешь не найти,а тут договориться с кем то из добрых форумчан с прицепом и притащить с Перми.

Так не сезон, мало кто будет брать бу и потом полгода ждать чтоб проверить.

Да я не тороплюсь, тупо крым продам,куплю прог,и пока буду под 15кой жогать под 25км/ч,зато простору будет в кокпите :er:

Я пока не тороплюсь,но и затягивать тоже с лодкой не охото))) До ноября подожду может чего появится по ближе.

Удачи в поиске.

Вова, я не пойму, ты это серьезно что ли?

Андрей а что делать то,если были мысли,а тут такой пиар прошёл от некоторых товарищей, нет конечно если продам то всё пойдёт по другому пути, крымка мне стал маловат, по отзывам почитал,и решил надо прог4 искать,сейчас я могу взять лодку,по тихоньку шаманить к сезону, а там думать о моторе БУ,нет,то пока ничего не останется как так пукать,плюс за зиму надо отучится на права,а это почти 9рублей отдать,не знаю,всё как то туманно.

Иваныч,дк этот мотор сейчас стоит 104 рубля,ты же его покупал не по этой цене? Или бэу техника тоже дорожает вместе с скачком доллара?

Женька я вот сейчас прикинул на вскидку, лодку взял за 65000+ мотор за 72000+тент за 7500+новые чехлы на сидухи за 3000+ троса газ-реверс 3000= 150.500,плюс работа (краска) интересно где же я навариваться хотел :-k о да забыл,стекло поменял за копейки.

,и решил надо прог4 искать

А чего его искать, вон, на моей базе продают, с Тохой-40. Прог-4, правда с рубкой.

https://www.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/lodka_progress_848515701

Изменено пользователем Migon

Прог под твоим мотором на глисс не выйдет, только водоизмещайка. И будешь ты до Тамана 2 часа пилить.

Андрей ты знаешь как я загружаюсь,всё налегке,вот так пойдёт на первое время если что.

http://youtu.be/1cAbNgHAIks

http://youtu.be/Tn2I40imdfU

А чего его искать, вон, на моей базе продают, с Тохой-40. Прог-4, правда с рубкой.

https://www.avito.ru...gress_848515701

Не,с рубкой ну его нафиг,не моё это,я простор люблю, а тут внутри на полусогнутых лазить.

:el:

Изменено пользователем Иваныч

вот так пойдёт на первое время если что.

П-4 сваливается с глиссирования как раз примерно при 25 км/ч, так что надейся только на самый страшный переходный режим. 15 км/ч с огромной волной. Это ежели кого-нибудь кроме себя в судно поместишь. С тобой одним и без груза и 30 побежит.

Изменено пользователем Д. Руми

Не,с рубкой ну его нафиг,не моё это,я простор люблю, а тут внутри на полусогнутых лазить.

Тут я с тобой согласен. Я когда себе искал, то только без рубки. Пробовал прокатиться в Проге с рубкой - ну как в консервной банке,

не понравилось. Может кому наоборот в кайф - на вкус и цвет все фломастеры разные.

Вова, не надо тебе на первое время. Если собрался сладить полноценный комплект, то и стремись к этому, обойди хоть раз грабли.

Тут я с тобой согласен. Я когда себе искал, то только без рубки. Пробовал прокатиться в Проге с рубкой - ну как в консервной банке,

не понравилось. Может кому наоборот в кайф - на вкус и цвет все фломастеры разные.

Давеча на Титане видел чудо одно,маленькая,типа МКМ,только с рубкой,гордо называется Триумф,сделано красиво,но полностю одна рубка,как в авто,рыбалки ноль, видимо каждому своё.

Вова, не надо тебе на первое время. Если собрался сладить полноценный комплект, то и стремись к этому, обойди хоть раз грабли.

Юрка, так друзья помогают мне,осуществить мечту, я выше посчитал во сколько мне всё обошлось, но увы, для многих это дорого,так что грабли тут ни причём, грабли други подкладывают :wink: а прог4 как то приглянулся, в козе немного тесновато,или я просто растолстел до безобразных 103 кг,взять хотя бы прог, довести до ума,а там и про мот думать буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...