Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Вращение у почти всех "наших" не в ту сторону, хотя Тонар вроде делает с нужным вращением (специально под шурик).

Так это под мотобур наверно, а у шурика должен реверс быть, но судя по тому как зажимаем патрон то всё таки лучше Mora expert
  • Нравится 1

Ах да лодки как вино со временем дорожают)))

При чём тут вино, открой авито и посмотри что продают, можно голый и убитый корпус крыма взять за 40,а потом гемор с ремонтом, а идеальные или в отличном состоянии все продают дорого, кто не хочет этого то берёт новую в пределах 300, плюс мотор и ценник выростает под пол лимона, а судя по твоей логике, я должен прити к продавцу и сказать, отдай бесплатно мне лодку, ну или типа за пиво сок, повторюсь кому надо купит, а комк не надо тот просто по пи@дит, типа дорого и прочее.

Я вообще о всём рынке лодок б/у,а не от твоей.Крым за 40 видел на авито.Кстати удачи тому кто его купил в восстановлений.Вот в этот Крым точно надо влажить как в новый.Ты главное Вова не нервничай)))

Вращение у почти всех "наших" не в ту сторону, хотя Тонар вроде делает с нужным вращением (специально под шурик).

Ледобур ICEBERG-ARCTIC 130®-1900 (правое вращение)

Рекомендуемая розничная цена: 4900 руб. И ножи дешовые

Изменено пользователем ловитель
  • Нравится 1

Ни кто случаем не знает , где собакина прикупить, немецкая авчарка(мальчик) с документами???

Товарищ кащей, вот вам на вскидку новые цены,лодка приблизительно одинакова по размерам, и мот новый, итого лодка порядка 222тысячи,мотор 104 тысячи итог 326 тысяч, вот можете и покупать новое, я продаю намного дешевле,кому надо тот волен выбирать,что ему по душе.

Иваныч,дк этот мотор сейчас стоит 104 рубля,ты же его покупал не по этой цене? Или бэу техника тоже дорожает вместе с скачком доллара?

Ни чего против не имею,просто интересно! Я вот свой тоже купил по цене до подъема доллара, а сейчас он стоит ровно на 45% дороже, т.е Я его могу продать бэушный по цене за которую купил, прикинь как интересно получается!!! :) , но не буду воспитание не то))))

• Нравится 1

По поводу образовавшейся дискуссии по ценам недавно вычитал поучительную историю.

У друзей была лодка с мотором на двоих. Потом как-то немного раздружились и один предложил выкупить приятельскую долю. Предложил цену.

- Дешево.

- Тогда ты за эти деньги выкупи мою долю.

- Дорого.

Вот и вся мораль...

• Нравится 1

Володя, не обращай внимания, людЯм позубоскалить охота. Ценник ты адекватный выставил, кому нужен такой комплект - купят.

• Нравится 1

Ни кто случаем не знает , где собакина прикупить, немецкая авчарка(мальчик) с документами???

Иваныч,дк этот мотор сейчас стоит 104 рубля,ты же его покупал не по этой цене? Или бэу техника тоже дорожает вместе с скачком доллара?

Ни чего против не имею,просто интересно! Я вот свой тоже купил по цене до подъема доллара, а сейчас он стоит ровно на 45% дороже, т.е Я его могу продать бэушный по цене за которую купил, прикинь как интересно получается!!! :) , но не буду воспитание не то))))

пи@дец, Женька я мот брал за 72, но и лодку не айс, тент, чехлы, помпа, переделка под дистанцию(троса и прочее), плюс труд, всё это я оценил в ту сумму которую указал, лодка полностью как с завода, на авито видел за 150 с мотом 18 лошадок, так там даже сидух приличных нет, чисто деревянные лавки без спинок, и где ты видишь мой огромный навар, под свои хотелки мне потом надо буде ещё добавлять, да и ценник на авито посмотри, недавно выложили бу китайца за 77, у меня суза, так что я предложил за то, за сколько вложил в комплект,а вы дорого, дорого,почему все хотят за даром, я понимаю что кто то бы хотел крым за 40, плюс мот15ку за 50, удобно за даром получить комплект для рыбалки.

Вова, оставь уже себе. Сыну по наследству передашь.

post-29704-0-37633100-1476112559_thumb.png

Изменено пользователем Z82

Ты главное Вова не нервничай)))

Я не нервничаю, просто когда хотел продать пвхшку с тошкой, все кричать дорого,дорого,плюнул оставил себе, в критические моменты сам рыбалить буду, сейчас оборудованный крым,расчитан под комплект эгоиста, опять дорого дорого, я не против, кому надо пусть ищут за гроши, но только потом пусть не пишут что там помято, тут бежит, там что то надо менять,каждый волен сам выбирать, у меня делать ничего не надо, весной скинул на воду и рыбачь себе в удовольствие.

Вова, оставь уже себе. Сыну по наследству передашь.

Юрка а тебя не смущает цена, там же в Солике продают чисто мот 20ку за 170 и что теперь?

Лодка стоящая 220 выпущена в 2016,а лодка выпущеная в 80-годах сколько тогда должна стоить?

Вот Крым 1978 года.

post-2882-0-91195700-1476112316_thumb.jpg

А вот 1982 года, правда Крым-М.

post-2882-0-59551000-1476112387_thumb.jpg

При средней зарплате 150 руб. в 1978 году и 170 руб. в 1982 году - не хило так стоили, а?

5,2 зарплаты надо было, чтоб купить Крым в 1978, и 4,5 в 1982.

Если взять среднюю зарплату по Пермскому краю за 2015 год 24 800 руб, то получается что новая лодка Крым (без мотора, естественно)

стоила бы 128 960 и 111 600 соответственно. Вернее, должна была бы стоить, но если бы её продолжали выпускать - меньше 180 000 руб.

она бы не стоила. А у Вовы до кучи ещё и иномотор в придачу. И лодка - сел-поехал. Делайте выводы.

Согласен, не совсем корректно делать такие сравнения, но общая картина будет примерно такая.

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 1

Я не нервничаю, просто когда хотел продать пвхшку с тошкой, все кричать дорого,дорого,плюнул оставил себе, в критические моменты сам рыбалить буду, сейчас оборудованный крым,расчитан под комплект эгоиста, опять дорого дорого, я не против, кому надо пусть ищут за гроши, но только потом пусть не пишут что там помято, тут бежит, там что то надо менять,каждый волен сам выбирать, у меня делать ничего не надо, весной скинул на воду и рыбачь себе в удовольствие.

Юрка а тебя не смущает цена, там же в Солике продают чисто мот 20ку за 170 и что теперь?

Иваныч забей ! Продавай за сколько хочешь . Купят не купят дело седьмое и только твое личное какую цену ставить. ИМХО
  • Нравится 2

Вот Крым 1978 года.

post-2882-0-91195700-1476112316_thumb.jpg

А вот 1982 года, правда Крым-М.

post-2882-0-59551000-1476112387_thumb.jpg

При средней зарплате 150 руб. в 1978 году и 170 руб. в 1982 году - не хило так стоили, а?

5,2 зарплаты надо было, чтоб купить Крым в 1978, и 4,5 в 1982.

Если взять среднюю зарплату по Пермскому краю за 2015 год 24 800 руб, то получается что новая лодка Крым (без мотора, естественно)

стоила бы 128 960 и 111 600 соответственно. Делайте выводы.

Согласен, не совсем корректно делать такие сравнения, но общая картина будет примерно такая.

Новая стоила бы так,но не 30 летний свежасти.

Новая стоила бы так,но не 30 летний свежасти.

Ну дак он и продаёт не одну лодку, а с мотором.

• Нравится 1

пи@дец, Женька я мот брал за 72, но и лодку не айс, тент, чехлы, помпа, переделка под дистанцию(троса и прочее), плюс труд, всё это я оценил в ту сумму которую указал, лодка полностью как с завода, на авито видел за 150 с мотом 18 лошадок, так там даже сидух приличных нет, чисто деревянные лавки без спинок, и где ты видишь мой огромный навар, под свои хотелки мне потом надо буде ещё добавлять, да и ценник на авито посмотри, недавно выложили бу китайца за 77, у меня суза, так что я предложил за то, за сколько вложил в комплект,а вы дорого, дорого,почему все хотят за даром, я понимаю что кто то бы хотел крым за 40, плюс мот15ку за 50, удобно за даром получить комплект для рыбалки.

Иваныч Я не сказал , что дорого , не по мне ценники обсуждать,выставил дк и продавай раз решил! С какахами все равно придется столкнуться, я имею ввиду обсуждения, наберись терпения только и валерьянки )))) гы-гы-гы шутка.

Меня вообще ничего несмущает.

Юрка ты за сколько козу взял? а что не стал брать вот по этой цене ?

post-28679-0-72722100-1476114448_thumb.jpg

post-28679-0-21627600-1476114453_thumb.jpg

Юрка ты за сколько козу взял? а что не стал брать вот по этой цене ?

Иваныч, ты других за лохов то не держи. Ты уже задавал вопрос по этим лодкам и тебе популярно объяснили, что это тупо развод. Или ты уже забыл этот разговор?

Можешь сам взять эту лодку.

Изменено пользователем Z82

Иваныч, ты других за лохов то не держи. Ты уже задавал вопрос по этим лодкам и тебе популярно объяснили, что это тупо развод. Или ты уже забыл этот разговор?

Юра там просто лодку продают,а мотор видать продали уже.

Иваныч Я не сказал , что дорого , не по мне ценники обсуждать,выставил дк и продавай раз решил! С какахами все равно придется столкнуться, я имею ввиду обсуждения, наберись терпения только и валерьянки )))) гы-гы-гы шутка.

Жека да я не волнуюсь,просто ссылки скидывают а какова лодка? мотор? где гарантия что там всё тип топ? Что то никто не выкладывает типа такого.

Во,Макс правильно написал.

Юрка ты сам ответил,про лохов, я то давно понял что та ссылка из Солика это туфта, один мот согласен,там же продают 20ку 4х тактную за 170,и это один мот.

post-28679-0-62527900-1476114911_thumb.jpg

post-28679-0-75582500-1476114917_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...