autor59 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 . Звонить, ежели будет? обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати, я сегодня после 16 за щеклеей. Звонить, ежели будет? А я завтра на сорогу с утра,звонить еже ли что )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а мы примерно в обед или на Мыльники или на тайвань с ночевой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А мы... А я... Завтра рыбу с утра чистить буду. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Я смотрю, кроме меня, Сани 733 и Д. Руми нынче ни кто и не рыбачил штоли? Хотя вот - "тут и Автор с Трофимом и Блексмитом прибыли с рыбалки," - Иваныч-то выдал. Опять все тихаряца! А ко вчерашнему отчёту хочу добавить. Нас было всего две лодки на весь пруд. С утра тихонько кто-то прокатился вдоль лагерей в сторону впадения Зырянки в пруд и часа через три обратно, моторчик почти не слышно было. Но потом прикатил какой-то чудак, на букву М, спустил на воду ПВХашку с мотором, посадил трёх пассажиров с дитём и начал рассекать по пруду. Сначала по периметру, вдоль берега, потом и по всей акватории. Мимо меня, метрах в десяти проскочил в одну сторону, потом чуть подальше, в другую. Мотор от пятнашки или даже больше, поскольку всю толпу на глисс в лёгкую вытаскивал. Разогнал всех уток и лебедей. Ближе к берегу мужичок стоял, на удочку рыбачил, ох, он его фуесосил, наверное, потому что тот возле него не раз прокатился. Интересно, на моторке по пруду можно передвигаться? Изменено 9 мая, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Интересно, на моторке по пруду можно передвигаться? Нельзя, хотя, честно говоря, незнаю, в какой норме это прописано. Но кого ж это волнует. Сети тоже ставить нельзя. А путина на всех близлежащих водоемах идёт. На Дедюхе просто шабаш какой-то. На пруду странно, что никого не было. Племяш дом купил на берегу, говорит, как только лед стаял - повыползали из всех щелей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Опять все тихаряца! У большинства пока просто отдыхательный процесс проходит. За выходные поймана гадюка. Ещё одну троица с Мыльников подбросила. Пожарены, съедены. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Опять все тихаряца! нене)) некогда просто щас усе выложу Ещё одну троица с Мыльников подбросила. Изменено 10 мая, 2016 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 жалко змейку, зачем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 жалко змейку, зачем так. Ну, кушать может нечего. Как ещё объяснить? Есть змей, которых и так мало, это ж надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 жалко змейку, зачем так. Лично мне гадюк не жалко, меньше гадюк, спокойней за детей на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 спокойней за детей на природе. расплодились так,что на Б.Пашне по огородам ползают и в дома залазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, кушать может нечего. Как ещё объяснить? Есть змей, которых и так мало, это ж надо мало? в том году прямо к костру выполали и эту в лагере обнаружили - ничего не боятся когда в засос поцелует, себя жалеть будешь или ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) В детстве вытворяли все что хотели,незнали никаких змей и клещей,ходили ночевать в охотничии избушки,даже зимой в темноте на лыжах под волчий вой и все нипочем,щас рядом с лесом прошел клещей чуть ли ни с десяток снял с себя,змеи вокруг палатки,люди деревенские болеют и мрут от рака как мухи,не туда мы катимся,темнеет светлое будущее Изменено 10 мая, 2016 пользователем XXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мало? в том году прямо к костру выполали и эту в лагере обнаружили - ничего не боятся когда в засос поцелует, себя жалеть будешь или ее? Не обделила природа ни зрением, ни слухом, да и под ноги смотрю. Не поцелует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Второй год уже этих гадов навалом. За детей вообще страшно. Хорошая гадюка - мёртвая гадюка. Ну, кушать может нечего. Как ещё объяснить? Есть змей, которых и так мало, это ж надо Раз уж убили? Почему не попробовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хорошая гадюка - мёртвая гадюка. Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не обделила природа ни зрением, ни слухом, да и под ноги смотрю. Не поцелует Ай я яй,не зарекайся,лучше когда гадюк нету,а знать что есть,ходить и присматреваться ну его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Алекс нынче с начала услышал, сказал что кто то под ёлочками шевельнулся. Стали смотреть кто. Не нашли. Через несколько минут выползла. Как раз на самом ходячем месте. Видать нора там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ща смс получил от мчс: "во второй половине дня 12 мая и ночью 13 мая местами ожидается гроза, крупный град, сильный ливень, усиление юго-восточного ветра до 20-25м/с." справки по т. 8(342)2104567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ща смс получил от мчс: ...тоже получил, но в прогнозе ни в Перми, ни в Березниках такого не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) кто сидит на корпоративной симке? позвоните, гугл говорит, что телефон правильный Изменено 11 мая, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 кто сидит на корпоративной симке? позвоните, гугл говорит, что телефон правильный У многих такая смс пришла, у меня корпоратив от мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне на работу такая же телефонограмма пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://accident.perm.ru/index.php/novosti/785-2016-05-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти