Кочегар Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вода прёт. Итак двое суток практически на острове жил. В следующую поездку походу костёр в луже будет и к столу можно будет на лодке подъехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuber Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 С праздником православные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вода прёт. Итак двое суток практически на острове жил. В следующую поездку походу костёр в луже будет и к столу можно будет на лодке подъехать.. Отсыпать надоть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Отсыпать надоть.. Так вот куда шебень надо было Кочегару )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Рома, это тебе)))) Изменено 2 мая, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо. Вы такие добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всем здравствуйте! Всё, вчера свершилось, я есть счастливый обладатель нового эхолота! Не без ваших советов и рекомендаций, за что большущее спасибо, приобретён эхолот Humminbird PiranhaMax 197c DI. Было представлено две модели, 175 и 197. Сначала выбор пал на 175-ую модель и уже было прозвучало - Заверните, плиз! - но, благоверная супруга, услышав, что у 197-го цветной дисплей и три луча,, что это более продвинутая модель, сказала - Берём! А в кармане зашевелились отложенные на всякий случай тырики, которые тоже решили взлохматиться! А, раз пошла такая... до кучи и спинн взял и резины прикупил. Для моей рыбалки палка с тестом 15-45 Stinger Caster SRD 902 MH - само то, приманки у меня большие и тяжёленькие. Тем более, что на 10-ом меня "мамка" ждёт. Осталось порешать ещё один вопрос, опять же ко всем за советом обращаюсь. К эхолоту нужен аккумулятор и, есно, зарядка. Понятно, кастрюльщики от моторчега запитываются. Кто даст совет по выбору АКБ? ПЫ СЫ: Кстати, всех с Первомаем и Святой Пасхой! Я несколько раз пользовался аккумулятором от шуруповерта. Не скажу, что это выход, но при безрыбье.... В прочем хватало и его зарядки. А вообще можно купить аккумулятор в радиотоварах, там всякие размеры и емкости есть, ну и попытаться зарядить шуруповерточной зарядкой думаю тоже можно, а то специальные уж больно дорогие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Геннадич.бери либо на 4.5а/ч либо 7ку, не знаю как по твоему эхолоту,у меня на 170ом я пользовал и тот и другой, 7ки мне хватало на сезон,4.5 один раз в сехон заряжал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всё, водичка встала. В верхах убывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyG Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всех форумчан с майскими праздниками! Лодка резиновая "Нырок-21" (г.в. 2002) по всей видимости "умирает", по старости... Есть ли в Березниках, Соликамске организации, частные лица, которые профессионально занимаются ремонтом резиновых лодок. Или уже реанимация не возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Думаю что ремонт выйдет по цене бу нормальной лодки,поищите по объявлениям что то подобное,дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кочегар вон смотри как все оживились на бесплатные колонки и майфун!)) и у тебя, что нет колонок в лодке? я и в новую лодку поставил 4 колонки только еще большего размера! что мотор слушать когда едешь?)) Есть, но не в лодку установлены, и на ходу не слушаю. Влупить столько денег в говённый звук? По другому в дюральке такой размерности маловероятно. Думаю несерьёзная затея. Для тынц-тынц на берегу с девками как раз Всё сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Рома что ты так удивляешься,я не раз видел как в лодке делают салон авто,в точности салон от шохи,так же магнитола и колонки 4ак в авто,не все рыбаки как мы,у кого то лодка чисто для покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И чем вам мюзик в лодке не нравится? Вполне себе нормальная вещь. Имею автомагнитолу в лодке и пара колонок от домашнего сдохшего центра. Звук вполне себе приличный. Надо танцев на берегу выкидываются на переднюю палубу...ежели катишь куда-нить и скучно можно тоже навалять... Для любителей тишины кнопка откл имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И чем вам мюзик в лодке не нравится? Вот из-за чего терпеть не могу ездить на Козий, Мыльники и прочие проходные места, что почти со 100% вероятностью весь вечер, а то и ночь, у кого-нибудь будет музон орать на весь берег. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 у кого-нибудь будет музон орать на весь берег. дарооожнаерадиооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот из-за чего терпеть не могу ездить на Козий, Мыльники и прочие проходные места, что почти со 100% вероятностью весь вечер, а то и ночь, у кого-нибудь будет музон орать на весь берег. Я туда не езжу...так что вероятность встретиться возрастает...))) дарооожнаерадиооооооо Нееее... Всё брат прорвались прямая дорожка... Я савободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я туда не езжу...так что вероятность встретиться возрастает...))) хм, ваще странно, не езжу, но вероятность встретиться возросла :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 хм, ваще странно, не езжу, но вероятность встретиться возросла :shock: Ту не ездишь я не ездишь...дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Случился со мной вот такой казус, после последней рыбалки (писал в отчетах), стал слышать звук колокольчиков, вот думаю совсем сбрендил, а в итоге сегодня на столе обнаружил вон чо, жена любимая прикрепила . Ту не ездишь я не ездишь...дальше? ваще в тупик загнал :bm: , ход мыслей не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ваще в тупик загнал , ход мыслей не понятен. Юра, отдохнуть бы тебе надо, совсем заучился :lol: Растолкую для студента))) Допустим на реке есть 5 точек, на две мы с Пророком не ездим, значит вероятность встретиться под музычку на остальных трех, возрастает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Юра, отдохнуть бы тебе надо, совсем заучился :lol: Растолкую для студента))) Допустим на реке есть 5 точек, на две мы с Пророком не ездим, значит вероятность встретиться под музычку на остальных трех, возрастает))) ну вот, коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Увидел на мотолодке. Баня - стрейч, скотч и жерди. Раньше мы в походах по полдня строили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Баня - стрейч, скотч и жерди. гранаты камни у них не той системы вон, одному уже в глаз прилетело))) а мы, помню, как-то на Вильве просто полог от палатки ставили Женька-шредер пол дня топил каменку. утром проснулись - а воды на пол метра прибыло знатная тогда получилась рыбалка)) Изменено 6 мая, 2016 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) получилась рыбалка Кстати, я сегодня после 16 за щеклеей. Звонить, ежели будет? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти