Кочегар Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вода прёт. Итак двое суток практически на острове жил. В следующую поездку походу костёр в луже будет и к столу можно будет на лодке подъехать..
phantomAC Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вода прёт. Итак двое суток практически на острове жил. В следующую поездку походу костёр в луже будет и к столу можно будет на лодке подъехать.. Отсыпать надоть..
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Отсыпать надоть.. Так вот куда шебень надо было Кочегару )).
phantomAC Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Рома, это тебе)))) Изменено 2 мая, 2016 пользователем phantomAC
wiwarik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем здравствуйте! Всё, вчера свершилось, я есть счастливый обладатель нового эхолота! Не без ваших советов и рекомендаций, за что большущее спасибо, приобретён эхолот Humminbird PiranhaMax 197c DI. Было представлено две модели, 175 и 197. Сначала выбор пал на 175-ую модель и уже было прозвучало - Заверните, плиз! - но, благоверная супруга, услышав, что у 197-го цветной дисплей и три луча,, что это более продвинутая модель, сказала - Берём! А в кармане зашевелились отложенные на всякий случай тырики, которые тоже решили взлохматиться! А, раз пошла такая... до кучи и спинн взял и резины прикупил. Для моей рыбалки палка с тестом 15-45 Stinger Caster SRD 902 MH - само то, приманки у меня большие и тяжёленькие. Тем более, что на 10-ом меня "мамка" ждёт. Осталось порешать ещё один вопрос, опять же ко всем за советом обращаюсь. К эхолоту нужен аккумулятор и, есно, зарядка. Понятно, кастрюльщики от моторчега запитываются. Кто даст совет по выбору АКБ? ПЫ СЫ: Кстати, всех с Первомаем и Святой Пасхой! Я несколько раз пользовался аккумулятором от шуруповерта. Не скажу, что это выход, но при безрыбье.... В прочем хватало и его зарядки. А вообще можно купить аккумулятор в радиотоварах, там всякие размеры и емкости есть, ну и попытаться зарядить шуруповерточной зарядкой думаю тоже можно, а то специальные уж больно дорогие. 1
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Геннадич.бери либо на 4.5а/ч либо 7ку, не знаю как по твоему эхолоту,у меня на 170ом я пользовал и тот и другой, 7ки мне хватало на сезон,4.5 один раз в сехон заряжал. 1
sergeyG Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Всех форумчан с майскими праздниками! Лодка резиновая "Нырок-21" (г.в. 2002) по всей видимости "умирает", по старости... Есть ли в Березниках, Соликамске организации, частные лица, которые профессионально занимаются ремонтом резиновых лодок. Или уже реанимация не возможна?
Иваныч Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Думаю что ремонт выйдет по цене бу нормальной лодки,поищите по объявлениям что то подобное,дешевле выйдет.
Кочегар Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Кочегар вон смотри как все оживились на бесплатные колонки и майфун!)) и у тебя, что нет колонок в лодке? я и в новую лодку поставил 4 колонки только еще большего размера! что мотор слушать когда едешь?)) Есть, но не в лодку установлены, и на ходу не слушаю. Влупить столько денег в говённый звук? По другому в дюральке такой размерности маловероятно. Думаю несерьёзная затея. Для тынц-тынц на берегу с девками как раз Всё сделано.
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Рома что ты так удивляешься,я не раз видел как в лодке делают салон авто,в точности салон от шохи,так же магнитола и колонки 4ак в авто,не все рыбаки как мы,у кого то лодка чисто для покатушек.
Пророк Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 И чем вам мюзик в лодке не нравится? Вполне себе нормальная вещь. Имею автомагнитолу в лодке и пара колонок от домашнего сдохшего центра. Звук вполне себе приличный. Надо танцев на берегу выкидываются на переднюю палубу...ежели катишь куда-нить и скучно можно тоже навалять... Для любителей тишины кнопка откл имеется...
Z40 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 И чем вам мюзик в лодке не нравится? Вот из-за чего терпеть не могу ездить на Козий, Мыльники и прочие проходные места, что почти со 100% вероятностью весь вечер, а то и ночь, у кого-нибудь будет музон орать на весь берег. 4
bb23 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 у кого-нибудь будет музон орать на весь берег. дарооожнаерадиооооооо
Пророк Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот из-за чего терпеть не могу ездить на Козий, Мыльники и прочие проходные места, что почти со 100% вероятностью весь вечер, а то и ночь, у кого-нибудь будет музон орать на весь берег. Я туда не езжу...так что вероятность встретиться возрастает...))) дарооожнаерадиооооооо Нееее... Всё брат прорвались прямая дорожка... Я савободен...
Z82 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Я туда не езжу...так что вероятность встретиться возрастает...))) хм, ваще странно, не езжу, но вероятность встретиться возросла :shock:
Пророк Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 хм, ваще странно, не езжу, но вероятность встретиться возросла :shock: Ту не ездишь я не ездишь...дальше?
Z82 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Случился со мной вот такой казус, после последней рыбалки (писал в отчетах), стал слышать звук колокольчиков, вот думаю совсем сбрендил, а в итоге сегодня на столе обнаружил вон чо, жена любимая прикрепила . Ту не ездишь я не ездишь...дальше? ваще в тупик загнал :bm: , ход мыслей не понятен.
Z40 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ваще в тупик загнал , ход мыслей не понятен. Юра, отдохнуть бы тебе надо, совсем заучился :lol: Растолкую для студента))) Допустим на реке есть 5 точек, на две мы с Пророком не ездим, значит вероятность встретиться под музычку на остальных трех, возрастает)))
Z82 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Юра, отдохнуть бы тебе надо, совсем заучился :lol: Растолкую для студента))) Допустим на реке есть 5 точек, на две мы с Пророком не ездим, значит вероятность встретиться под музычку на остальных трех, возрастает))) ну вот, коротко и ясно
Д. Руми Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Увидел на мотолодке. Баня - стрейч, скотч и жерди. Раньше мы в походах по полдня строили...
autor59 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Баня - стрейч, скотч и жерди. гранаты камни у них не той системы вон, одному уже в глаз прилетело))) а мы, помню, как-то на Вильве просто полог от палатки ставили Женька-шредер пол дня топил каменку. утром проснулись - а воды на пол метра прибыло знатная тогда получилась рыбалка)) Изменено 6 мая, 2016 пользователем autor59 2
Д. Руми Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) получилась рыбалка Кстати, я сегодня после 16 за щеклеей. Звонить, ежели будет? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Д. Руми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти