Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вода поднимается очень быстро. За ночь вода чуть до палатки не добралась, хотя ставили далёко

Изменено пользователем mini-Дейл
Опубликовано

Интересует уровень воды на данный момент, а конкретней. Кто-то может сказать, шлаковая коса на Дедюхе, идущая от остановки на берёзовый остров, ещё не залита? Опишите подробнее. По её состоянию я определяюсь с рыбалкой в коряжнике Огурдинского залива.

В четверг вода на метр поднялась, в субботу ехал в Усолье шлаковая коса под водой, думаю после сегодняшнего дождя вода еще поднялась..

Форумчане у меня вопрос. Посоветуйте какой клей взять для лодки ПВХ, желательно из личного опыта, в интернете много противоречивой инфы.

Опубликовано (изменено)

Коса под водой.

Хреново, как-то быстро нынче всё произошло. Меньше недели назад ещё по льду рыбачили, а через неделю уже почти всё затопило. Опять же, межсезонье быстро пройдёт, глядишь, во второй половине мая уже заджигуем!

ПЫ СЫ: Ваня, для лодок из ПВХ есть специальный клей, в рыболовных магазинах должен быть. Я два раза клеил свою гондульку. Технология проще простого, не то что с резиной. Намазал заплатку, место склейки, подсушил, нагрел феном обе поверхности примерно до 60-ти градусов и прижал, прокатав банкой, бутылкой или скалкой. Через час можно уже накачивать.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Хреново, как-то быстро нынче всё произошло

тоже про это подумал

слишком быстро поднялась, а еще севера стоят

Опубликовано

слишком быстро поднялась

Пермяки подперли, видимо, у них в низах там все топит..
Опубликовано

Чё это было?

Интересует уровень воды на данный момент

сегодня были на чашке, там льда уже нет.
Опубликовано (изменено)

Чё это было?

М-м-м... дядя автор спит исчо, видно... )))

А может оплачено? А может там что-то ловится?

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Форумчане у меня вопрос. Посоветуйте какой клей взять для лодки ПВХ, желательно из личного опыта, в интернете много противоречивой инфы.

Уран берут для ПВХ. 30 руб. тюбик

• Нравится 1
Опубликовано

Прикольный сайт.

https://multimaps.ru/#x=59.346313&y=56.629148&z=13.657750437338086&t=wind

Мне понравился сервис с наглядной демонстрацией направления и силы ветра. Видно куда дует по извивам русла. Можно прогнозировать.

• Нравится 2
Опубликовано

Роман, можно и тоннами, на БСЗ, но с доками чутка побегать надо, хотя если в будни днем есть время...

Всё, времени нет. От слова совсем. Завтра на речку.

Опубликовано

Maric (25.04.2016, 14:47) писал:

Роман, можно и тоннами, на БСЗ, но с доками чутка побегать надо, хотя если в будни днем есть время...

Всё, времени нет. От слова совсем. Завтра на речку.

Теперь до твердой воды :eo: )))))

• Нравится 1
Опубликовано

Дядя Сережа вот посмотри эхолот, точно свой мужик продает

http://www.fishing.p...c,133065.0.html

Зачем Геннадичу такой наворот на ПВХшку, надо что бы глубины видно было да и усё, чем проще тем надёжней, да и таскать проще на горбу, у меня у самогоHumminbird PiranhaMAX 170,доволен как слон,два сезона,был и под дождём и падал с лавки на ходу об слани,ничего (тфу тфу) ему не делается,от аккумулятора 4.5 ампера пол сезона отходил в лодке,то есть за сезон разок подзарядил и всё, а по объявлению хорош но пенсионеру ценник почти в 20 кило рублей ну его,хотя Геннадичу выбирать.
  • Нравится 1
Опубликовано

добрый вечер все кто знает сколько стоит госпошлина регистрацию моторной лодки и техосмотра?

Платил сегодня. Регистрация - 1 600 руб.

Выдача судового билета - 200 руб.

Опубликовано

Платил сегодня. Регистрация - 1 600 руб.

Выдача судового билета - 200 руб.

а в банк сколько платить?

ты оформление в ипотеку берешь?

Опубликовано (изменено)

Кто сегодня в районе Мыльников будет, заезжайте в гости. Мы с Надюкой на разведку едем, :er: Если Отель за зиму не сломался, с ночёвкой. :eo: .

Надюшка меня уже уже с месяц терзает; " Хочу на Дерябовку?! ... Ну хоть на Колынву?! И всё это с напором как в мультике про Машу и Медведя.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

как в мультике про Машу и Медведя.

Типо медмедь не хочет ))))))

Имхо, в данном случае Маше сильно настаивать не надо ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...