Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера хотел вернуться в предыдущую луну(была поклёвка),а этот нехороший человек( с нетрадиционной сексуальной ориентацией) тащит рыбу из МОЕЙ лунки.Которых я просверлил 150шт.=4 аккумулятора. Вот о чём я.

Да я тоже не мало лунок просверлил и все в ручную и мне не жалко, проверил лунку, пролюбил поклевку, пошел дальше. У меня товарищ остался на первых лунках от куда начали гнать судака и ходил себе по кругу, никуда не бегал и поднял 13 штук. Что теперь его тоже обсерать? Он ведь тоже по чужим лункам ходил.

Опубликовано

Вчера хотел вернуться в предыдущую луну(была поклёвка),а этот нехороший человек( с нетрадиционной сексуальной ориентацией) тащит рыбу из МОЕЙ лунки.Которых я просверлил 150шт.=4 аккумулятора. Вот о чём я.

Я конечно дико извиняюсь, а вы что одновременно в 150ти лунках рыбачите? Да кстати,что бы не было тёрок про ориентации,вы помечайте свои лунки,а то как людям разобрать ваша это лунка или нет, а тут человек увидит что лунки все заняты,возьмёт бур и пробурит в 10см от той лунки в которой вы рыбачите,потому как 150 лунок занимают обширную территорию.
Опубликовано

Я видел как некоторые присыпали за собой лунки и в них никто уже не сувался.

• Нравится 1
Опубликовано

сувался.За слова отвечаю.

Василий если на то пошло, надо было там на льду подойти к нему и сказать,типа какого хрена лицо ты нетрадиционной ориентации рыбачишь в моих лунках, может и нашли бы понимание )).
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане и модераторы, приношу извинения, но эту шлюху (Васю 1967) я не оскорблял...

и прицепи себе флаг(цветов радуги),притензий не будет.

Вася, я тебе этот флаг в очко забью...

За слова отвечаю.

Вот и ответишь, шлюха.. сорри, девица лп...

Прошу простить, ну, если можно..

Вроде, судя по нику, 49 лет, а мозги отстали, причем надолго...

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 4
Опубликовано

вася, есть выход - бури наклонно

стопудово только сам рыбачить будешь

зато все будут твои лунки узнавать и стороной обходить

• Нравится 1
Опубликовано

Сань! ты чего это,как с цепи то сорвался??? фигассе :) :) :)

флаг не понравился :eo:

Опубликовано

Сегодня тамже

Дружище без обид,давайте стараться отпускать совсем крошек сундучков,меня жена с сыном переучили,теперь таких только обратно в воду,грамм 700 куда ни шло, а тут если честно на вид грамм на 300 малышка, ещё раз извиняюсь,но постараемся,кстати всем хочу донести,давайте будем вместе стараться отпускать малышек дальше подрастать. :el:

• Нравится 2
Опубликовано

Я тоже считаю что лучше меньше бурить и шуметь, сегодня наблюдал картину в протоке за островом там глубина 3.5 метра один вытащит пятеро сверлят новые лунки, хотя есть полно свободных лунок, пока засверлят судак в разные стороны. Вася читай внимательно я шел за толпой, а не в толпе. А на будущее если тебе понравилась лунка, так ты оставь на ней что нибудь, некоторые шубинкой закрывают, и ни кто не займет.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

давайте будем вместе стараться отпускать малышек дальше подрастать

Иваныч, это, имхо, дело каждого. Когда то, давно, мне один человек сказал, мелочь - хочешь бери, хошь - нет. Но мамку кило на 5 с икрой - отпусти. Прав он был или нет, хз. Но скажу одно, всё, что беру - съедаем. Смысл спортивной рыбалки до сих пор не понятен.. Извините. Может не дорос ещё, как сказал Андрей XFM..

Кстати, чем отличается 300-х граммовый подлещ от такого же судачка? Одну берем и говорим, вот энто рып, а другому, та епать мелочь...

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Иваныч, это, имхо, дело каждого. Когда то, давно, мне один человек сказал, мелочь - хочешь бери, хошь - нет. Но мамку кило на 5 с икрой - отпусти. Прав он был или нет, хз. Но скажу одно, всё, что беру - съедаем. Смысл спортивной рыбалки до сих пор не понятен.. Извините. Может не дорос ещё, как сказал Андрей XFM..

Кстати, чем отличается 300-х граммовый подлещ от такого же судачка? Одну берем и говорим, вот энто рып, а другому, та епать мелочь...

Да это конечно ясен пень что дело каждого,но сам пойми,почистишь такого а что там кушать то? нет смысла брать малыша,и соответственно очень крупную самку,последняя это маточное поголовье, нормальный размер от килошки до двух-трёх кг, меня лично когда приносил малыша,жена ругала,типа ты что изверг,там есть то нечего а малыша погубил,проще крупного окунька поискать,а подлец,так того вида как грязи, его хоть мелкого посолил,засушил и к пивасу самый раз.

Вот извиняюсь за повтор,ещё раз посмотрим и поступим так же :ad:

Опубликовано

Но мамку кило на 5 с икрой - отпусти.

чтобы мамку отпустить, сначала ее нужно правильно взять.

5 кг щука без травм берется только в подсак

либо вобще не брать на борт - освобождать от крючкой в воде

зимой по понятным причинам это невозможно.

вытягивая крупную щуку из лунки багориком или просто за поводок - вы ее необратимо калечите.

посему зимних мамок гуманнее просто скушать.

имхо

• Нравится 4
Опубликовано

Всем привет.Как щас помню Владимир Владимирович говорил "если тебе имя корова-ты должна давать молоко" на то и рыба в реке, чтобы кормить рыбака.Едят же молочных поросят и ценится каракуль(шкурка неродившегося ягненка).И никого это не смущает.Я стараюсь сменить место если устойчиво клюет мелочь,ибо скучно.Но если попалась,забагрился лещик-значит судьба его такая грусная:).Меня накормить.Все имхо.В партии зеленых и прочих цветных не состою.

Опубликовано

Один день пропустил, а тут такое, блин и своих пару строк черкну, пожалуй! Друзья мои, отправляясь на такую рыбалку, Яйва, Орёл, Таман, Майкор и т.д., где собирается пол Березников и иногородних, да ещё если прошла инфа, что там ловят или ловили, заранее будьте готовы к тому, о чём здесь на двух страницах накропали. Рыбалка в толпе - этим всё сказано. Какая там, нахрен, этика рыболова. Или терпеть, скрипя зубами или залупиться и зубы эти потерять! Вот у меня с этим проблем нет, в толпу не лезу, потому нервы не расчёсываю ни себе, ни другим и зубы на месте. А если иногда случаются компании, то шутки-прибаутки и рыбацкие басни, приколы и незлобные подколы и ни какой неприязни. Все довольны, все смеются! Приглашаю желающих посверлить, в Чашкино, на 9-10-ый километр, провести аэрацию, так сказать, рыпки не обещаю, но великое дело сделаете, хоть кислорода под лёд запустите. А бели всякой и в черте города хватает, далеко ездить не надо, я не по наслышке утверждаю, проверено. Летом же ловят троллингисты щук и судаков от моста и выше. А почему зимой ни кто не ищет? Все вниз, вниз, там дают, а потом на форуме письками мериться начинают. А это ни есть хорошо - как любит говаривать товарищ Константин Кузьмин. Всем и Х и Ч!

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Оставил шубенки,прихожу шубенок нет.Вот так.)))))

Бывает,мы в прошлом году( если память не изменяет) приехали в Майкор, ловили у Пожарки,под вечерок бурю в сторонке несколько лунок, ложу бур,коробуху и по лункам с удочкой,проходят в сторону Майкора два чела,я к ним спиной сижу,не клевает,достаю удочку,разворачиваюсь а на моих лунках эта парочка присела,я им добро так говорю что же вы пацанчики так нагло то,ведь и бур лежит и коробуха а вы так себя ведёте,взяли бы бур да пробурили,благо он у вас в руках,те со стеклянными глазами отвечают,а неохота говорят,так мол и так напуркуа сверлить когда ты просверлил,бляха они не учли что моё терпенье не безгранично и в гневе я опасен,так они ещё не учли что я в компании, увидели мой пар из ноздрей и подходящих Женю Rudel с товаришем,у всех комплекция в 100кг,как то ну очень быстро ретировались,я бы сказал красиво пятки сверкали,вот как то так, и такое бывает. Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

Прошу простить, ну, если можно..

Не прощу.Личность твою я не оскорблял,в отличии от тебя . Да, действительно флаг предлогал(не навязывал,насильно не вешал),а носить или нет,выбор оставил за тобой.

Уважаемые форумчане и модераторы, приношу извинения, но эту шлюху (Васю 1967)

Вася, я тебе этот флаг в очко забью...

Вот и ответишь, шлюха.. сорри, девица лп...

post-73403-0-34344400-1457692708_thumb.jpg

Изменено пользователем вася 1967
Опубликовано (изменено)

поржал от души - пятница, чо))

фантомасу на адвоката скинемся?

вишь как - сразу уголовку шьют

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
Опубликовано

Не прощу.Личность твою я не оскорблял,в отличии от тебя . Да, действительно флаг предлогал(не навязывал,насильно не вешал),а носить или нет,выбор оставил за тобой.

это что заява, а то у меня плохо видно... ну воощще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...