Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

ты не обижайся, но это идиот а не рыбак... взял удочку САМ поломал... да и таскать рыб по 20 кг более 30мин. удовольствие сомнительное. когда адреналинчик спадает, спина просто трещит и ломится... я уже пару раз стоял с ножом в руке и слезами на глазах (хотел леску резать).

Ну Лёша? Ты опять ? Написано же! Новый рыболов! Что так сразу то? Ты не сравнивай со своей колокольни! (Или уже забыл русские поговорки?) Я,Вот,тоже,если с 6-ти лет рыболовлю,то тоже идиот?Вот тебе там хорошо рассуждать,а тут у нас просто рыба почти на глазах исчезает!

Да ладно вам мужики,я вон свой поломал тоже считаю что сам виноват,не правильно спин держал вот при ударе и отломило хлыстик,ни чё уроком будет.

Xtrymal, ты объясни ему при встречи... а то он ведь на самом деле подумает что я тебя идиотом назвал... ох ох ох беда с этим Колянычем... :)

Да Колян и сам уже понял,отведал сейчас испечённого пирога с хоть и мелкой щучкой,но блин вкуснятина я вам скажу опупенная,завтра жене пятёрку в зачётку поставлю,умеет однако она у меня пироги делать :)

Xtrymal, ты объясни ему при встречи... а то он ведь на самом деле подумает что я тебя идиотом назвал... ох ох ох беда с этим Колянычем... :)

Да нее! Алексей! Я добрый! Бед со мной в нашем городке случиться не должно! Я ж в полиции(ментовке раньше работал) А тут у нас дружба,связи ,блат до сих пор рулят! Да и не пью я,ваще! Завязал с новыми законами! У нас слово ПРОМИЛИ даже счас ваще не употребляется! ! Если только чуть квасом бухой? То сразу в разработку попадаешь! Дурдом! Кефиру даже на завтрак не выпьешь!Так что на пенсию в тайгу уеду жить!

сломалась и сломалась, х*й на неё положи, новую вершинку купил и всего делов. на составном если-ну будет чуток покороче не смертельно.

у нас рыбы такой в каме нет которая вершинку сломает с первого удара, треснутая была просто

да и у Легинской базы - сомневаюсь что щука есть более менее приличная, выше поднимись к Легино-там пёрнуть негде - местные метей столько наставили

Изменено пользователем Don Carlos

Паша а ты где видел такие вершинки? я вот точно не помню,мне тоже показалось что они отдельно продаются,так то купил бы действительно новую да и делов то.

А сломала не то что бы треснутая была,а то что спин не правильно держал,на излом вот хлыстик при ударе то и сломал,самое то прикольное что у меня плетёнка запуталась на обломках макушки и в конце у меня при нескольких серьёзных ударах эту плеть порвало

Изменено пользователем Xtrymal

составной у тебя-дык зашлифуй место купи колечко да привяжи чем нибудь, ниткой с эпоксидкой например

мы в том году помню Yoshino пополам сломали, такой классный спин был. бухие на полном ходу не в тот отворот залетели-а там берёзина нависшая. ну и рубкой прямо на неё, а та - спин пополам :)

Изменено пользователем Don Carlos

Это то я сделаю,но он станет короче,и играть так не будет,хотя фиг с ним,все равно уже настроился взять что нибудь от либо шимано или от дайвы :)

На фото сверху видно в каком месте он у меня сломался.

сегодня принёс себе новые каталоги от Шимано и от Дайвы... что именно тебя интересует? длина, вес? не обижайся, но ты уверен что Дайву по деньгам потянешь? она для меня дороговатая... можно две Шиманки взять на те деньги...

Паша а ты где видел такие вершинки? я вот точно не помню,мне тоже показалось что они отдельно продаются,так то купил бы действительно новую да и делов то.

А сломала не то что бы треснутая была,а то что спин не правильно держал,на излом вот хлыстик при ударе то и сломал,самое то прикольное что у меня плетёнка запуталась на обломках макушки и в конце у меня при нескольких серьёзных ударах эту плеть порвало

Подбери в сафари!,там Юра(Z82) хлыст подбирал себе!

Лёха хочу вот примерно такие,только с выбором определюсь.

Daiwa Tornado-X 802 LFS или Shimano NEXAVE BX SPINNING 210 ML

из шимановской скорее вот такой Shimano NEXAVE BX SPINNING 240 L

Подбери в сафари!,там Юра(Z82) хлыст подбирал себе!

Ок!поглядим,спасибо Колян,на днях гляну :)

той дайвы, что ты написал, нет ни в каталогах ни в европейском инете... это наверное модель дайвы для русского рынка, поэтому ни чего сказать не могу... я кстати не знал что дайвы по цене меньше сотки евронов есть. :)

а шиманки простые, хорошие рабочие удочки. модель Nexave BX кстати самая продаваемая удочка в европе... 70? стоит - почти 3штуки... я бы посоветовал 20-50гр. но должен сам потрогать - это может жестковата показаться.

Куды там такой тест,у нас такой рыбы нет ,мне под блёсенки весом от грамм 4х до 15-18 за глаза,а то с большим тестом их фиг далеко закинешь :)

А сломала не то что бы треснутая была,а то что спин не правильно держал,на излом вот хлыстик при ударе то и сломал

ты спиной к берегу что ли стоял? это единственное положение когда его сломать может :)

Потом как нибудь расскажу при встрече :)

Нет ,я же на дорожку рыбалил и спин в руке как бы сбоку держал.

а вот кто подскажет, на что кольца приклеить, а то послетали нах....

Я на эпоксидку клеил. Только в тюльпан не советую клеить, один хрен вылетит, лучше сразу менять.

А у меня вчера дочь родилась :) :dada: Может когда подрастет тоже нас облавливать будет как вишенка :)

На фишинге про нас Пермяки не хотят пить ядовитые стоки березниковского промканала

Группа пермяков обратилась к губернатору Пермского края Олегу Чиркунову с требованием решить проблему березниковского промканала — крупнейшего источника неочищенных жидких стоков во всём Камском бассейне, от Удмуртии до Татарстана. Широко известно, что березниковский промканал крайне отрицательно влияет на экосистемы Камского водохранилища, а также на здоровье пермяков через питьевую воду Большекамского водозабора. Согласно недавно опубликованному официальному докладу "Состояние и охрана окружающей среды Пермского края в 2009 году", масса загрязняющих веществ, сбрасываемых через березниковский промканал в Камское водохранилище, ещё больше возросла: с 316 тысяч тонн в 2008 году (permecology.ru/report2008/4_2.html ) до 415 тысячи тонн в минувшем году (permecology.ru/report2009/4_2.html ). Таким образом, небольшое березниковское предприятие ООО "Промканал", дочерняя структура компании "Уралхим", сбрасывает, не очищая, 66% всех загрязняющих веществ, сбрасываемых во все водоёмы всеми предприятиями Пермского края, включая промышленные гиганты.

В результате увеличения сброса березниковского промканала качество воды в Камском водохранилище в черте г.Березники ухудшилось: если в 2008 году она оценивалась (согласно удельному комбинаторному индексу загрязнённости воды) как "загрязнённая", то сейчас - как "очень загрязнённая" (permecology.ru/report2009/2_2_2.html ). В стоках промканала в количествах, резко превышающих расчётные нормативы, содержатся моноэтаноламин, алифатические амины, нефтепродукты, медь и десятки других токсичных веществ.

Между тем, компания "Уралхим" и её "дочка" ООО "Промканал" демонстрируют полную информационную закрытость: все направляемые им общественными экологическими организациями и СМИ запросы о количественном и качественном составе производимых через промканал сбросов остаются без ответа.

Авторы обращения настойчиво просят начать серьёзное обсуждение и решение проблемы березниковского промканала. Письмо, направленное помимо губернатора Чиркунова также в Камское бассейновое водное управление и в Западно-Уральское управление Ростехнадзора, подписали около двух сотен жителей Перми. Инициаторами обращения стали группа "Зелёная Эйкумена" и Пермское отделение Союза "За химическую безопасность".http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13416.0.html

Агентство "Перископ"

Звиздёж и провокация.

Кто-то доосваивает предвыборный бюджет урок полугодичной давности?

Если бы загрязнение было реально критичным - хрен бы был, а не судаки в районе порта и Огурдино, как минимум.

А их, как известно, ловят и немало.

А судак - стопудовый индикатор загрязнения.

А судак - стопудовый индикатор загрязнения.

не аксиома...

в районе шламохранилища лодочная база.

рядом ловятся вонючие судаки.

чистый спорт: поймал - выкинь. жрать не будешь.

Изменено пользователем autor59

Они туда заходят ароматические ванны принять. :)

Однако ж аксиома, что судак в наших краях массово развёлся весьма недавно, когда промышленность пала и начали стоки мал-мало чистить, а не всё подряд сбрасывать...

Ну и опять же, конечно, то, что сбрасывается - зло, но Промканал опосредованно виноват. В теме про экологию наверху подробно странник отвечает на эти предъявы.

не аксиома...

в районе шламохранилища лодочная база.

рядом ловятся вонючие судаки.

чистый спорт: поймал - выкинь. жрать не будешь.

Абсолютная правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...