FREEM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я ее поймал на удочку это первое.второе меньше ладони не беру,третье найди где платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Мужики, подключайтесь. Когда-то ж и ваши руки держали кое-что помощнее удочек :D Елена Казакова<br>Пользователи+<br>сообщений: 3<br>Отправлено Сегодня, 18:06<br>Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь<br>В следующем номере газеты "Новая городская" готовим полосу к 23 февраля. Нужны дембельские фото + небольшая информация,а именно:<br>1. Имя, фамилия.<br>2. Годы службы<br>3. Где проходила служба, род войск, номер части, воинское звание<br>Спасибо!. Наш адрес gorodgazeta@mail.ru Изменено 15 февраля, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 приехали правила свои качают от того и едут что рыба то до седова не поднимается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что же тогда ловят люди без авто,бороздящие на автобусе по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что же тогда ловят люди без авто,бороздящие на автобусе по старинке чешую которая просочилась через портянки Понятное дело что что то просачивается по большой воде, но нах.я перегораживать реку когда она в русло села и рыба поднимается на икромет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что бы поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что бы поймать ну дак и нех обижаться что "понаехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему блатным окуевшим и тому подобной челяди можно перегораживать все вдоль и поперек на хороших участках понаставив табличек типа они заплатили какие то гроши государству,а простому деревенскому мужичку поставив втихоря 30метров нельзя,да еще и герои всякие скачут над ним и усмехаются,учат жизни иди работай иди еще что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ХХХХХ- куда понаехали то??? конкретно к тебе в "мухосранск" ??? какие герои? ты о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да слава богу до меня не добрались,да и зимой там делать нечего.А летом на лодках приезжают и места стоянки оборудуют и за чистотой стараются следить,потому что возвращаются сново и с семьями и с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему блатным окуевшим и тому подобной челяди а ты разбираешься чью сетку ты зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Если мухосранск,хрена ли ездить туда,да еще и указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 дк я в "мухосранск" не езжу! скажи где живешь,приеду зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а ты разбираешься чью сетку ты зацепил? у них таблички есть с номером лицензии.Ни разу зимой сетку не цеплял,только если старую забытую алкашами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А где я указал??? если про работу то по-другому не прожить!!! хотя вы привыкли браконьерить,прикрываясь жрать нече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну так давайте все дружно с портянками поедем рыбалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мик, это ж не интересно и скучно! давай лучше на удочки??? как обычно в выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) развели полемику пусть этот мужичок ставит так чтоб не цепляли и все даи представь что все приехали с сетями там места не хватит Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Мик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у них таблички есть с номером лицензии. дык я вот тоже возле таких таблов весной не цеплял сеть, значит придерживаются правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Городским нехрен делать с сетями,а деревенские из покон веков рыбачили и кто им сейчас запретит,а весной рыбнадзор хорошо по деревням гоняет,мало кто сетями промышляет,так в кустах 5 метров бросят.Зато блатные и городские у них под носом все перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 блоть вся в тамане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Опять за старое? Было уже, и не раз. Я же вот о чём. Сорогу ловить однако ваще лафа. Одну дырку под прикорм проковырял, вторую под удочку. Лежишь себе около лунки и ждёшь, когда рыба клюнет. С утра пытался ещё потрясти удочкой, после обеда отпустило. Просто балдел на солнышке, ну и если не лень, то подсекал рыбу клюющую. Теперь понимаю, почему за хариусом мало кто ездит в зиму. :lol: :lol: :lol: Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Дейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А где я указал??? если про работу то по-другому не прожить!!! хотя вы привыкли браконьерить,прикрываясь жрать нече! мне есть что на что покушать,да и на сети никогда не рыбачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 То что ставили и будут ставить это факт, но сейчас оборзели в плане того что раньше где не заметно и не шибко критично, сейчас в открытую и ставят так что перегораживают старицы,протоки и прочие места,как раз где ход рыбы в места нерестилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мне есть что на что покушать,да и на сети никогда не рыбачил Тогда я не пойму нах.в чем претензии то??? мне есть что на что покушать,да и на сети никогда не рыбачил Тогда я не пойму нах в чем претензии то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти