Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Мужики, подключайтесь. Когда-то ж и ваши руки держали кое-что помощнее удочек :D

Елена Казакова<br>Пользователи+<br>сообщений: 3<br>Отправлено Сегодня, 18:06<br>Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь<br>В следующем номере газеты "Новая городская" готовим полосу к 23 февраля. Нужны дембельские фото + небольшая информация,а именно:<br>1. Имя, фамилия.<br>2. Годы службы<br>3. Где проходила служба, род войск, номер части, воинское звание<br>Спасибо!. Наш адрес gorodgazeta@mail.ru

Изменено пользователем men

Что же тогда ловят люди без авто,бороздящие на автобусе по старинке

чешую которая просочилась через портянки

Понятное дело что что то просачивается по большой воде, но нах.я перегораживать реку когда она в русло села и рыба поднимается на икромет?

Почему блатным окуевшим и тому подобной челяди можно перегораживать все вдоль и поперек на хороших участках понаставив табличек типа они заплатили какие то гроши государству,а простому деревенскому мужичку поставив втихоря 30метров нельзя,да еще и герои всякие скачут над ним и усмехаются,учат жизни иди работай иди еще что нибудь

Да слава богу до меня не добрались,да и зимой там делать нечего.А летом на лодках приезжают и места стоянки оборудуют и за чистотой стараются следить,потому что возвращаются сново и с семьями и с друзьями

а ты разбираешься чью сетку ты зацепил?

у них таблички есть с номером лицензии.Ни разу зимой сетку не цеплял,только если старую забытую алкашами

А где я указал??? если про работу то по-другому не прожить!!! хотя вы привыкли браконьерить,прикрываясь жрать нече!

развели полемику пусть этот мужичок ставит так чтоб не цепляли и все

даи представь что все приехали с сетями там места не хватит

Изменено пользователем Мик

у них таблички есть с номером лицензии.

дык я вот тоже возле таких таблов весной не цеплял сеть, значит придерживаются правилам

Городским нехрен делать с сетями,а деревенские из покон веков рыбачили и кто им сейчас запретит,а весной рыбнадзор хорошо по деревням гоняет,мало кто сетями промышляет,так в кустах 5 метров бросят.Зато блатные и городские у них под носом все перекрывают

Опять за старое? Было уже, и не раз.

Я же вот о чём. Сорогу ловить однако ваще лафа. Одну дырку под прикорм проковырял, вторую под удочку. Лежишь себе около лунки и ждёшь, когда рыба клюнет. С утра пытался ещё потрясти удочкой, после обеда отпустило. Просто балдел на солнышке, ну и если не лень, то подсекал рыбу клюющую. Теперь понимаю, почему за хариусом мало кто ездит в зиму. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Дейл

А где я указал??? если про работу то по-другому не прожить!!! хотя вы привыкли браконьерить,прикрываясь жрать нече!

мне есть что на что покушать,да и на сети никогда не рыбачил

То что ставили и будут ставить это факт, но сейчас оборзели в плане того что раньше где не заметно и не шибко критично, сейчас в открытую и ставят так что перегораживают старицы,протоки и прочие места,как раз где ход рыбы в места нерестилишь.

Тогда я не пойму нах.в чем претензии то???

Тогда я не пойму нах в чем претензии то???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...