Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Чей то в контакте пишут, что вчера лодка с двумя людьми перевернулась? Вроде, МЧС с лодкой были.

https://m.vk.com/wall-32042169_785888

Ибо не уй бухими садится, не судья и не уверен за инфо,но там пишут что бухие были, если так то спрашивается НАПУРКУА

Ибо не уй бухими садится, не судья и не уверен за инфо,но там пишут что бухие были, если так то спрашивается НАПУРКУА

Иваныч, не надо слепо верить всему, что в соцсетях пишут.

особенно вконтактике - там подавляющее большинство писАк с логикой дождевых червей.

тем более в подобных темах.

мы не знаем что случилось, давай не будем торопиться с эпитетами.

Изменено пользователем autor59

не судья и не уверен за инфо

Володя так я вроде и написал, так же говорю если это правада то тогда и рождается вопрос, а по делу ты прав,я и не тороплюсь, просто сейчас сплошь и рядом столько бухих стало,любят люди покуражится,кто на дорогах кто на воде,не так давно в Легино стал выруливать с берега,как гонщег бухущий чуть меня не протарагнил,только и успел отрулить,так он чуть прицеп с лодкой чуть не захерачил, пришлось с дороги дриснуть,того аж крутануло,вот я и высказался. Изменено пользователем Иваныч

Я б сказал, что при таком ветре, как в эти выхи, и трезвому то немудрено нырнуть и не вынырнуть. И потом, что значит бухие? Ну затряхнули сколько то, а чего бы и нет, по такой погоде и в выходные? Сомневаюсь, что при детях до невменяемости накидались, просто наверное не повезло. Каждую осень такие случаи происходят, в низах река у нас серьезная.

В такой пурген лучше вообще не выходить на реку, тем более с детьми. От дующего вдоль Камы ветра не где укрыться. Река у нас не только в низах серьёзная, события нескольких лет назад, под Пыскором, тому подтверждение.

Я б сказал, что при таком ветре, как в эти выхи, и трезвому то немудрено нырнуть и не вынырнуть. И потом, что значит бухие? Ну затряхнули сколько то, а чего бы и нет, по такой погоде и в выходные? Сомневаюсь, что при детях до невменяемости накидались, просто наверное не повезло. Каждую осень такие случаи происходят, в низах река у нас серьезная.

Андрей уверяю что с детьми лучше на суше сидеть, года два назад у Пыскора подъехали ко мне на гондульке парочка,дал им закурить, те были как ты говоришь на веселе,вроде всё бы хорошо,но как то он стартанул неудачно,что мадама вышла за борт поплавать,так что лучше в таких случаях берег.

Кстати Андрей если это каждую осень происходит,то всё таки есть причина,и мы её знаем.

В такой пурген лучше вообще не выходить на реку, тем более с детьми. От дующего вдоль Камы ветра не где укрыться. Река у нас не только в низах серьёзная, события нескольких лет назад, под Пыскором, тому подтверждение.

Геннадич с умом и осторожностью можно,но осторожно,в субботу с сыном ретировались с Лысьвы,резко ветроган как дунул,я быстро с якоря снялся и до Пыскора текать, всё удачно,только немного через транец водички накидало. Изменено пользователем Иваныч

Ветер и соответственно, волна, вот основная причина.

Забыл добавить и раслабуха,ну да ладно,чё то я как пердун старый,просто хотел сказать что сейчас погода не та что бы за рулём,хоть авто хоть лодки расслабляться,а на воде с детьми тем более.

Прикольная штука - костровая сковородка.

7drMJ4FJc2A.jpg

wRoyAsibaIc.jpgU4q5Ii4_Yfg.jpg

Изменено пользователем Blacksmith

Прикольная штука - костровая сковородка.

Дима, всех девайсов не навозишься))

простейший таганок рулит на все случаи жизни,

у пермяков была вроде закупка по ним, эх не успел заказать

реально кузявая весчь)))

если кто увидит в продаже - дайте знать плиз

вот такой, складной ищу

Вова, задняя решётка от холодильника, отпиленная в нужном размере, плюс 4 старорежимных колышка от палатки. Это которые из толстой проволрки и с кольцами.

И легче и компактнее и самоудовоетворение.

Дима, всех девайсов не навозишься))

У меня казан люминевый, в крышке ручка на клепке, можно сколхозить ) Получится казан-котелок и крышка-сковорода. Проблема только с одновременным применением )

Атпилить! И с днем рождения!

Пасипки! Пилить не надо. Надо возить с собой сменные девайсы. Можно из противня сладить. В казане еще можно дырку просверлить и ага!

на вечер никто никуда не собирается?

чота есть желание пробежаться по бровкам

Мы завтра с Вестом отгулы берем и на речку. Может, как баре, каждый на своем судне. Фигли, последние погожие денечки, может...

Плять, как меня эта фигня заманала на форуме. Куки чищу, уходит. Через некоторое время снова. Писал в виртуальном городе, вразумительного ответа не получил. Если это вирус, то почему только на берфоруме?

post-74400-0-99448800-1442305501_thumb.png

это не вирус, это spyware прога. жена как посидит на какой-нибудь ломоде - так потом на каждой странице платья и туфли.

причем прога шпионит очень хитро: жена шопится с домашнего компа, а реклама даже на рабочем вылазит.

отслеживает по аккам в сетях))

Витя, качни spy hunter

реально всю муть из браузера убирает, или заедь с флешкой, дам рабочую

Изменено пользователем autor59

Дык у меня ж на андроидном телефоне.

Качнул с маркета антивирус. Вроде нашел чего-то и уничтожил.

А хрень снова вылазит...

Что-то подобное самодельное из нержавейки есть, надо - забирай.

спасибо, а сильно тяжелая? и габариты какие?

В Березниках на охоте собака застрелила человека

ЧП произошло еще 13 сентября. Двое товарищей отправились на охоту, посрелять дичь и зайцев. С собой охотники взяли собаку. Через несколько часов березниковцы остановились на привале, ружья в боевой готовности положили на землю. Пробегавшая мимо оружия собака наступила на курок и раздался выстрел...Ранение несовместимое с жизнью получил один из охотников... Следователи проводят проверку по данному факту, скорее всего чп будет квалифицировано как несчастный случай!

Информация к размышлению - кому интересно ...... в ночь на Вс - Никулино - местные поймали двух налимов -возле вагончика прям..(2-5 кг и 4 кг ).. на кусочки рыбы просто .. Не рано ли ?! .. удивился ))..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...