Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Кто то у меня интересовался мотопсиной зимней.

так вот, у передовиков данной техники акция:

http://paxus.ru/

+ на выбор 1 из 2 акции:

1. Подкованная волокуша в подарок к мотобуксировщику

Бесплатная доставка по России

(до терминала транспортной компании)

2. Скидка 15% при заказе мотобуксировщика со сроком изготовления 2 месяца

(волокуша в комплект не входит)

АКЦИИ ДЕЙСТВУЮТ ДО 31 ИЮЛЯ

не подскажет кто,собираюсь на сплав по рекам Чаньва-Яйва,интересует берет ли хариус,таймень на опарыша-червей?вертушки или колебло?заранее спасибо

бу

этож мой ролик))

обрезали кадр и только после 4-й минуты слева сверху изредка мелькает моя аватарка

• Нравится 7

Кораблик? Может лучше в магазине посмотреть-это надо видеть.Я видел где -то продают, фото не грузится у меня почему-то. Завтра попытаюсь исправить и сделать фотографии.

Кораблик? Может лучше в магазине посмотреть-это надо видеть.Я видел где -то продают, фото не грузится у меня почему-то. Завтра попытаюсь исправить и сделать фотографии.

спасибо,да

Набери в тырнете ,, реверсивные кораблики" их там миллион! Козлячья рыбалка , с постоянным запутыванием поводков, перехлестами, а если зацепишься основной леской за что нибудь наглухо,,за.....шься" отдирать, мотовило так и наровит уплыть по течению, а если уплывет то тоже ,,за....шься"догонять по перекату! Эт Я с точки зрения новичка... впервые взявшего этот способ ловли в руки! ,, бомбомет" лучше! Примерно тоже самое, но гораздо удобней и практичней!

http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=11&page=all&t=14672

Про кораблики, из пластиковых бутылок понравился, но руки не доходят. И размеры есть.

post-50509-0-97432000-1437506830_thumb.jpg

Изменено пользователем нивковод

Набери в тырнете ,, реверсивные кораблики" их там миллион! Козлячья рыбалка , с постоянным запутыванием поводков, перехлестами, а если зацепишься основной леской за что нибудь наглухо,,за.....шься" отдирать, мотовило так и наровит уплыть по течению, а если уплывет то тоже ,,за....шься"догонять по перекату! Эт Я с точки зрения новичка... впервые взявшего этот способ ловли в руки! ,, бомбомет" лучше! Примерно тоже самое, но гораздо удобней и практичней!

искал уже,по-моему это очень геморно)лучше спин покидаю да с удочкой посижу)

Не, кораблик вещь. По течению, правда чуть не бежать надо. Зато против норм. Здесь не рыбачил, а на севере часто с корабликом ходил.

Не, кораблик вещь. По течению, правда чуть не бежать надо. Зато против норм. Здесь не рыбачил, а на севере часто с корабликом ходил.

Доброго времени. Куда бежать?Зачем? Причём течение?Стой на месте и гоняй его куда захочешь.Проконсультировался насчёт фото,завтра,послезавтра покажу, что и как.

по поводу дроп-шопа

поводок с дроп-шопом

А как дроп-шопом

осмелюсь поправить - дроп-шот))

• Нравится 1

осмелюсь поправить - дроп-шот))

Аа, ну да. Так я видать по аналогии с каким-нибудь там секс-шопом или ещё каким шопом :lol:

Пусть так останется

Изменено пользователем Дейл
  • Нравится 1

Саню 733 хочу поблагодарить за инфу о замене подшипника на ролике лесоукладывателя. acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif Ведь всё так легко и просто. А надо-то было - очки посильнее одеть. Я шпулю чуть в металлолом не отправил. Теперь ещё лет на пяток хватит!

может кто знает про такую речку Колынва которая впадает в Язьву, Красновишерский район.

Доброго времени. Куда бежать?Зачем? Причём течение?Стой на месте и гоняй его куда захочешь.Проконсультировался насчёт фото,завтра,послезавтра покажу, что и как.

Джордж, ты его где запускаешь, на озере или не на очень широкой речке? Не знаю как сейчас, а раньше кораблик это две дощечки, две поперечины и по пару колечек с двух сторон, что бы перецеплять его. То есть провёл в одну сторону, подвёл к берегу, перецепил, ушёл в другую. А так как это речка, то есть течение, поэтому ведёшь то по течению, то против.

Ну это понятно, а куда бежать то?,зачем?

Такой у меня есть.

Придётся с боку смотреть)))

post-69760-0-42809700-1437760967_thumb.jpg

может кто знает про такую речку Колынва которая впадает в Язьву, Красновишерский район.

рыбачил там несколько раз. и зимой бывал и летом.

Речка Болотная, есть всякая рыба кроме хариусов и таймешков. Ловят на всём протяжении реки.

много хищников и белой рыбы.

Вот так надо было:

...ловят на всём протяжении реки, сетями и только сетями, причём круглый год.

Хотя в верхах ловят изредка нормально сорогу, язей, окуней хороших. На удочку. Туда только пешком.

Изменено пользователем Дейл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...