Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

...

Ипоснкая развечица, какие люди и без охраны!!! :D

Ездил вчера на разведку: дорога ж-а полная, да ещё и щедро камнями крупными пересыпанная.

По рыбалке ваще ноль. Ни одной поклёвки. Хотя местный какой-то на мото попался.

Евгений, чё опять с темы хочешь спрыгнуть? :shock: Хватит уже наверно.

Не поедем если только "смазки" (в виде дождя) не будет.

А то, что едем - без вариантов, не туда, дак на Боровицу или на Яйву.

Всё гораздо проще.Кусок ткани поплотнее +2 молнии,вшиваются с концов к середине. Любой ширины и высоты,на Ваш вкус.Один час времени.

Сегодня с сыном прокатились до Новинок,одни тычки,резину лохматит,видимо мелочь долбит,ничего так и не словил,по дороге перекурил с Трофимом,потом по ходу на машинке поздоровкались с Родионом,одним словом развеялись,второй раз протестил прицеп,красота,приехал 10 минут и я на воде,то же самое обратно,раньше чуть ли не час на сборы,теперь 10-15 минут и дорога в гараж,лодка стоит на готове,быстро и удобно.

протестил прицеп

Иваныч, чё за прицеп? Не охота тему лопатить...

Иваныч, чё за прицеп? Не охота тему лопатить...

Так для лодки взял,но у него есть один плюсик,снемаешь ложементы под лодку,и остается чистая ровная платформа,надо будет только сварить небольшой разборный кузов,и будет универсальный прицеп,летом лодку возить,зимой снегоходик.

Так для лодки взял,но у него есть один плюсик,снемаешь ложементы под лодку,и остается чистая ровная платформа,надо будет только сварить небольшой разборный кузов,и будет универсальный прицеп,летом лодку возить,зимой снегоходик.

И в ГАИ регистрируется?

Иваныч, он самодельный?

И в ГАИ регистрируется?

гаи пофиг - документы есть, номера висят и ладно

я с таким прицепом за 5 лет пол страны объездил:

в Астрахани был 4 раза

в Хантах 3 раза

на Воткинском много-много разов

не считая кучу выездов на наши севера

только раму немного усилил под снежик - все же 300 кг с лишним.

Вова у меня вообще фигня какая то,по ПТС прицеп к л.а. а осмотрщик пишет ручкой в заявлении что прицеп лодочный,я ему паспорт показал,говорю что это прицеп платформа,и как доп оборудование установлены ложементы под перевозку лодок,там в паспорте так и отмечено,а он на своем,лодочный и все тут,я ему говорю зимой сниму ложементы и кузов поставлю,он говорит что поставишь,приедешь в гаи и тогда типа посмотрим,вот что у нас за спецы,если с завода пишут что с прицепом можно перевозить разные груза,в зависимости с установленным доп оборудованием,а гаи сами с усами,плюс говорят нет номеров,и будут они в первых числах июля,край в середине июля,я им а как возить лодку то? а ни как говорят,что за фигня,я же не виноват что у вас нет номеров,а те пох нет регистрации эксплуатировать нельзя,вот веть хрень какая,одно радует,на прицепе сразу установлено подкатное колесо и платформа самосвал,большой диапазон регулировок,и все это за 42.500,у нас 48.100 мзса,на моем можно перевозить лодку размером 4.20,у мзса что продают у нас всего 3.9.

Сейчас, посмотрел видео ураган в Перми,если бы без звука и комментариев, подумал бы, что это где то южное морское побережье.

Сейчас Сочи в топе. Вот где жесть...

Взято с сайта Пикабу:

"Отдых в Сочи 2015

Первый раз в жизни взяла отпуск на море. Как говорит мой шеф: "отдых, это не твоё""

post-71386-0-56568500-1435250807_thumb.jpg

Привет ,Мелиссе 777,по поводу чехла,......иногда смотрю мульты про рыбалку,и смотрю по сторонам,.....в одном мульте, увидел тубус,........из сан.трубы канализационной, на 100 -ку,и он туды складывает спининги,....к ним нужно заглушки прикупить,...ну и ремешок найтить,....а так вещь вечная,....положил вещь, в такой тубус и не поломаешь ногами в лодке и машине.

Цену данной трубы пока не знаю,но сам хочу приобрести такой тубус в маг-не Мастер.

Изменено пользователем Рашит

Для Тенкары?Труба канализационная? Да ещё б/у.Не,мне кажется не пойдёт,а кто его знает,может на запах и сбежится рып.)))

Джордж, кто про канализационную говорит? И не думаю, что в "Мастере" б/у продаётся. Приду со смены - сфоткаю, если не забуду.

• Нравится 1

Джордж, кто про канализационную говорит? И не думаю, что в "Мастере" б/у продаётся. Приду со смены - сфоткаю, если не забуду.

Мой чехол из такой трубы стоит 800 рэ, нахер че-то мудрить и шить!

Может лучше не рисковать, а заказывать в более проверенных фирмах?

Изменено пользователем джордж

Да.... много вопросов... А так то у них дешевле, чем у нас и в Солике товар. И отзывы в большинстве хорошие.

На Тероне мужик отписался что всё отличненько и быстро.

Ну что? Никто не заказывал, да? Эх, жаль... Рискнуть, что ли. Оплата, вроде как, при получении товара.

Дык на тероне и узнайте..

)))))

Сфотаешь ,что трубу?

Ага, канализационную, в работе, изнутри....

post-48730-0-18425900-1435537366_thumb.jpg post-48730-0-35743100-1435537396_thumb.jpg

Немного подпилить и заглушку одеть...

Заглушку тоже сфоткать? :eo:

Сантехник,блин...)))

Не обзывайтесь , Уважаемый.

он не один такой....

кстати, на второй (узкий) торец трубы на 60 идеально подходит в качестве заглушки круглая полиэтиленовая коробочка из под опарышей....

Изменено пользователем маэстро Sk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...