alekalek Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коляныч, если чел пишет не просто "палка", "катуха" и т. д., а пишет полное название, указывает фирму, тест, строение, свойства..., употребляет в своём лексиконе слова иностранного происхождения, то не надо его за это укорять. Его советы в нахлысте и тенкаре многими взяты на вооружение. Пусть он немножко не такой, как кому-то хотелось бы. А что за форум, где все всё имеют, умеют, знают и думают одинаково? Так что ты немного перегнул. ИМХО. Поддержу ! ...... знать не знаю этого Андрея-XFM .. Но думаю спасибо надо сказать человеку ,который столько и подробно пишет на данном форуме .. по разным темам и по спинингу в частности . А то что у половины из нас нет средств на дорогие марки --что поделать . Заведите тему -"Бюджетный спининг" ,китай и т. д . и не ругайтесь )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вот и пришла моя плетня!очень доволен! кто может что скажет про нее?PE MAX POWER ПЫ.СЫ.как картинку прикрепить? ](*,) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вот и пришла моя плетня!очень доволен! кто может что скажет про нее?PE MAX POWER ПЫ.СЫ.как картинку прикрепить? ](*,) :shock: Может сначала надо спросить, про тот или иной товар, потом брать! Купил, пользуй!!! Потом ,, скажешь нам про нее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может сначала надо спросить, про тот или иной товар, потом брать! Купил, пользуй!!! Потом ,, скажешь нам про нее" ок Женя,кстати,взял за 350 по скидке на сайте)можно еще дешевле найти,она очень качественная!толщина от 0.10 до 0.600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) как картинку прикрепить? Такая? А цены, я посмотрел, оч. кусачие. Что-то 350р я не видел, везде 2-3 тыра. Отзывы о ней почитал, одни диферамбы, но это у той, что на картинке. Как бы у тебя подделка не оказалась.http://www.panfish.ru/catalog/shnury/pletenye/pl-varivas/varivas-avani-eging-max-power-pe Изменено 18 июня, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ок Женя,кстати,взял за 350 по скидке на сайте)можно еще дешевле найти,она очень качественная!толщина от 0.10 до 0.600 350р. За 100м? А лучше б спросил, какую взять! Уверен подсказали бы парни, многие рыбачат на спиннинг! У меня выбор плетни по другим критериям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Такая? А цены, я посмотрел, оч. кусачие. Что-то 350р я не видел, везде 2-3 тыра. Отзывы о ней почитал, одни диферамбы, но это у той, что на картинке. Как бы у тебя подделка не оказалась. http://www.panfish.r...ng-max-power-pe хорошая плетня,скидка 70 %была :mrgreen:,диаметр 0.15 или 0.14 разрыв 9 кг да,не шутка,9 кг!мне очень нравится ,на выхах на дачу,там и опробую) не,не такая,щас скину как то фотку http://ru.aliexpress...1549494151.html 350р. За 100м? А лучше б спросил, какую взять! Уверен подсказали бы парни, многие рыбачат на спиннинг! У меня выбор плетни по другим критериям! 300м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 300 метров хорошей плетни не могут стоить 350 рублей. в ателье нитки дороже, уж извините. хорошая плетня выглядит так: 8 жил, круглая, пропитанная, РЕ. долго любил унитику, но последние несколько лет очень тащусь от блек хол. шпули хватает на 2 сезона не нежной эксплуатации. все вышесказанное - только мое личное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) 300 метров хорошей плетни не могут стоить 350 рублей. в ателье нитки дороже, уж извините. хорошая плетня выглядит так: 8 жил, круглая, пропитанная, РЕ. долго любил унитику, но последние несколько лет очень тащусь от блек хол. шпули хватает на 2 сезона не нежной эксплуатации. все вышесказанное - только мое личное мнение. не спорю,увидим что она из себя представляет)возможно не только твое личное мнение такое же Изменено 18 июня, 2015 пользователем RybaCHOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хорошая плетня,скидка 70 %была :mrgreen:,диаметр 0.15 или 0.14 разрыв 9 кг да,не шутка,9 кг!мне очень нравится ,на выхах на дачу,там и опробую) не,не такая,щас скину как то фотку http://ru.aliexpress...1549494151.html300м Такой найвный!!! 300м 350р! Мда китайцы могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Такой найвный!!! 300м 350р! Мда китайцы могут! да пофиг,пойдет,300 не 300 метров,пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 но последние несколько лет очень тащусь от блек хол. плетню их не пробовал, юзаю спин блекхоловский риверхантер-полубыстрый строй, как то так наверно называется. неубиваемая палка. комель только немного подрезал под локоть чтоб вровень а катушка блекхоловская не порадовала-через года 2 шуршание появилось, через 3-слез весь псевдохром. но правда и серия BX-дешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) FREEM,я конечно ничего против тебя не имею и ничего личного тоже ,но ты пользовался ей(плетенкой)?да,может быть она и не высшего качества,но я тебе говорю она хорошая!+ к этому я по-твоему наивный и купил за 350 рублей недонитки.А ты зайди на этот сайт и полистай товары..цены сильно различаются с нашими,но не из-за плохого качества,а из-за того что он со складов дешевле.Рыбачишь ты китайскими удочками,пишу я сейчас с китайского компа,все КИТАЙСКОЕ!или японского,разницы нет,все узкоглазые делают на одних заводах.Вот- я ответил. плетню их не пробовал, юзаю спин блекхоловский риверхантер-полубыстрый строй, как то так наверно называется. неубиваемая палка. комель только немного подрезал под локоть чтоб вровень а катушка блекхоловская не порадовала-через года 2 шуршание появилось, через 3-слез весь псевдохром. но правда и серия BX-дешёвая некоторые катушки то год не служат)) Изменено 18 июня, 2015 пользователем RybaCHOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 катушка которая года не служит-должна стоять на поплавочке какой нибудь-когда с семьёй выезжаешь. покупать такое чтоб ставить на спиннинг-вобще не представляю. это гавно заклинит обязательно когда клёв идёт, в этот момент будешь готов и за шимано биомастер денег отдать, но лишь бы оно крутилось. ну либо такую же вторую с собой возить постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 FREEM,я конечно ничего против тебя не имею и ничего личного тоже ,но ты пользовался ей(плетенкой)?да,может быть она и не высшего качества,но я тебе говорю она хорошая!+ к этому я по-твоему наивный и купил за 350 рублей недонитки.А ты зайди на этот сайт и полистай товары..цены сильно различаются с нашими,но не из-за плохого качества,а из-за того что он со складов дешевле.Рыбачишь ты китайскими удочками,пишу я сейчас с китайского компа,все КИТАЙСКОЕ!или японского,разницы нет,все узкоглазые делают на одних заводах.Вот- я ответил. некоторые катушки то год не служат)) Не не! Ты это не кипятись, мне пофиг кто чем рыбачит, хоть тросом буксировочным! Я знаю что такое, , ускоглазый Али" ну не может стоит 300м 350р. Я рыбачу чисто , английской донкой" с китайцами покончено! Все продал, а плетенок перепробовал от250р до 1220-это за 100м.!!! И все равно га..но полное., перетирается на клипсе, две рыбалки и минус 30м, теперь приходится пользоваться резинкой для бисера, пока с перетираниями покончено (надолго ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 полистай товары..цены сильно различаются с нашими,но не из-за плохого качества Раньше тоже постоянно заказывал с али. Заказов под 20. Так вот из них только 5 заказов надлежащего вида и качества. Остальное отстой.За эту плетню читал, по отзывам пишут,что норм. Вот ты попробуешь и расскажешь всем. Если норм будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рыбачок не верь в скидки,нет продавцов торгующих себе в убыток,в магазин зайди и посмотри на повер про,там почти всегда есть по 900руб и тут же практически такая по 350-400,так что не верь в сказки,кстати не юзал я PE,но в тырнете говорят что боится она ракушечника,типа прочная и прочее,но так же боится острого,но раз купил так будь счастлив,пользуйся,потом раскажешь,я вот мечтаю о новой прошке 8 жил,чувак один на ютубе говорит нынче второй сезон рыбачить будет,типа с пендосии заказал и не нарадуется,крепкая,гладкая(вылет хороший) ну и прочная,одна беда,на спиннинглайне смотрел цену,дороговато,ажно за два рубля с гаком,так что купил хорошо,а если ещё не юзал по полной,то пока не говори что плетня хорошая,вот сезон отрыбалишь,и тогда опишешь состояние шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 РЕ-ULTRA , чтоли? Если да, то Я знаю что эт за плетня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Женька судя по названию и метражу в 300м,в тырнете ценник в среднем 4800,с учётом сказанной выше скидки в 70% цена данного шнура должна быть? остальное сам понимаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) За 300м цена 4800! Огонь!!! Изменено 18 июня, 2015 пользователем FREEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так что не верь в сказки, А что сам в сказки про путевую первую обяшку за полкопейки веришь? :lol:. Их до 1975 г. выпускали, самой свежей 40 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А что сам в сказки про путевую первую обяшку за полкопейки веришь? :lol:. Их до 1975 г. выпускали, самой свежей 40 лет))) [-X Есть такие Андрей,просто искать нужно,ну и конечно ценник подбирать,тут ни каких сказок,только реалии,а в данном случае миф,или сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть такие Андрей, Я и говорю, что в сказки веришь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я и говорю, что в сказки веришь))) Почему сказки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Почему сказки то? Вова, сам подумай, в каком состоянии будет дюраль толщиной 1,5мм после 40 лет эксплуатации?.. плюс хранение под открытым небом. А еще есть клепки. И есть лента, которую прокладывают между листами, когда клепают. Эта лента 100% уже труха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти