Рашит Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем,привет! Ур-р-р-р-а-а-а!.....Я стал дедом-пердедедом!.....или самым страшным Бабаем,.....но думаю лишь только для своего Внука!? Через 10 лет возьму его на рыбалку,......тока не знаю чё ему достанется,.....зачётная рыбалка,или дедовские байки,......а мы здесь ловили,......во такую рыбу!? Но ,всё равно я ему рад,.......а......на рыбалку мы поедем! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я стал дедом-пердедедом! Поздравляю,вот это подарок,богатырь,да еще в преддверии такого праздника!!!!!!! Изменено 7 мая, 2015 пользователем PlayOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем рыбакам-фрумчанам ! Огромное Спасибо,......за,....со мной разделённую радость в рождении Внука! Мы с Вами,.....и до встречи на ней.....рыбалке с Внуком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поздравляю Рашит.Молодец,столько восторга.Ну в 10 то лет,поздно уже.Я своего сына в 2.5 года на зимнюю рыбалку ,привёз на санках.Ему видимо понравилось,до сих пор рыбачит.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кто знает,есть ли плетенка на спиннинг более менее хорошая в районе 400 р или дешевле?и где заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в маг. сафари по 30 лет победы. прикупил плетёнку для фидера там разная есть и подешевле и подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Через 10 лет возьму его на рыбалку,.... Поздравляю!Какие 10 лет?..., года через три уже пора, уже и сам запросится, он же внук своего Деда! Я своих пацанов с трёх лет начинал в рюкзаке таскать на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 есть ли плетенка на спиннинг более менее хорошая в районе 400 р или дешевле? Вопрос? а за такие деньги,или дешевле есть хорошая? ответ наверно знаете,НЕТ, а вот простенькая есть,Китайскую прошку берите,на фидер потянет,и ценник как раз в этом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Рома , что опять бобурмашки скоро приеду Это я каждый год слышу. Лучше ружо на следующую весну дай. В этом сезоне близко не сунутся, я там все выходы пометил. У себя попытайся. Там потише. Воды почти нет, растёт. Пока ручеёк. Вот как то так к утру стало.. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayOver Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это я каждый год слышу. Лучше ружо на следующую весну дай. В этом сезоне близко не сунутся, я там все выходы пометил. У себя попытайся. Там потише. Воды почти нет, растёт. Пока ручеёк. Вот как то так к утру стало.. кРАСАВЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я там все выходы пометил. Рома, они тебе назло там все пометят, вместе с навесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Один фермер 15 лет боролся,плотину построят поле его затопит,он разберёт,они снова и так на протяжении стольких лет.И тронуть их нельзя.Так,что Рома ты как то держись,они объявили тебе войну)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в маг. сафари по 30 лет победы. прикупил плетёнку для фидера там разная есть и подешевле и подороже. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У Макса сегодня был бы день рождения. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Вспомним и помянем... Изменено 9 мая, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У Макса сегодня был бы день рождения. Берегите себя. рОМА-НЕ БУЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 рОМА-НЕ БУЗИ Сам не кричи. Капс выключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто то рыбачил на водоёме у п. Усть-Игум? Был как то проездом на фидер там в яйве рыбалили,напарник у меня лодку на тот пруд перетащил, часа два спиннинг покидал без результата.Как там с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В Усть -Игуме на пруду одна беда .... сетки , серьезной рыбы нет . Не дают ей вырасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А на Усолке в том же районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А на Усолке в том же районе? Брага там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Брага с Усолки? Или по Яйве брага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) с Усолки? по Усолке! в самих устьях не был Изменено 12 мая, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо, понятно! Всё хочу летом по Усолке побродить да ни как не получается, если не трудно, подскажите как в Усолке вода посветлеет. Можно в личку. Говорят нефтянники там побезобразничали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти