PlayOver Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Меня пучит тока когда рыба не клюёт,а тут в самый клёв ТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ? Изменено 30 марта, 2015 пользователем PlayOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Меня пучит тока когда рыба не клюёт,а тут в самый клёв Че к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 и телефон утопил в лунке Так вы позвоните,может вернут за вознаграждение :lol: (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет. Не могу купить дробь 7 ку, может кто в Соликамске или Перми посмотрит. Килограмма 3-4 надо будет к следующим выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет Родион! На неделе планирую по работе в Пермь.Если ничего не изменится,то за дробью заеду,да и сам планировал закупиться. 7ки уже у нас нет в магазинах?5ка хоть осталась по старым ценам в 160 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас 7 ки нет, знакомый сегодня пол Перми обьехал нет 7ки, только в патронах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Попробую через своих в перми на неделе решить.Тож 7ку на валюшу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В прошлом году опробовал рецепт хранения вяленой рыбы. Рыбу затариваем в 3-х или 5-ти литровую стеклянную банку, туда же чуток водки (чтоб маленько плескалось на дне), и закрываем герметично втягивающейся капроновой крышкой. Рыбу, пойманную в прошлом году со льда, отправил в августе родственникам в Казань - как свежевяленая! В 89-90 г. довелось заспиртованые батоны(госрезерв, длительное хранение) попробовать. Очень даже ничего, особеннно если сразу из упаковки съедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на фото уж совсем знакомые лица форумчан Точно так,на фотках трое форумчан чётко видны,я+Женя Rudel+ тот который помогает извлечь леща Юра Z82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) SERJ777 (05.04.2015, 00:20) писал: на фото уж совсем знакомые лица форумчан, хотя я могу и ошибаться. И не только форумчан. Увидел своих коллег по работе, во главе с начальником. Иваныч, на видео твоём ждал, когда вытащат лещару, но, похоже, лунка была ваще на 90 мм. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Во-во-во, ....я сегодня ,так же ,как и д.Серёжа, сдал нечяено знакомого рыбака ,которого видел на льду,.....а он должен был работать в этот день,зять мой, оказывается у него бригадир,.....и он сказал,.......ладно,....... С дочкой купили кроватку,и прочими причендалы,.......моему ,.....уже любимиму внуку,который появиться 8-9 Мая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Но-но, будущий дедушка, Рашит, я ни кого не сдавал. Выходной день, ребята вольны делать всё что им хочется без оглядки на последствия. А вот ты, на будущее - будь повнимательнее. Не все начальники добрые дядьки! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что за народ пошёл....нет слов Второй случай в этом сезоне,про который я узнаю,недавно с дркгом гоняли туда,он на минуту бур выпустил из виду,как кто то подменил его новенький торнадо,взамен оставили ржавый и гнутый,но зато то же торнадо,так что на Косьве завелась крыса,не упускайте из виду снасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в косьве на стоянке на вагончике висит брелок от сигн. с ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в косьве на стоянке на вагончике висит брелок от сигн. с ключами. размещу на пермских форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а вам с уловистыми точками надо? Есть такой один "с перламутровыми пуговицами".Colorado 300 . надо . за 11.5 т.р. Трофим ты точки то не сдавай наши))) Ишь чего удумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну за 11 с половиной можно, ради нового Low 5 elite Hdi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В прошлые выходные опять был на Косьве, в воскресенье с утра нашел точку, верней заприметил с вечера где ловили. Сел, давай пробовать-на каждой проводке рыба задевает леску, гнёт кивок. Несколько часов я менял мормышки, ставил, убирал поводки-поймал две сороги и четыре леща под кг, хотя повторюсь рыба задевала постоянно. Вечером подъехали "открыватели" этого места, начали багрить крупного леща, мой сын тоже подключился, поимал штук 6, общим весом около 8 кг, но я продолжал ловить на мормышку-ноль. Кто как ловит, когда рыба ходит, но не клюет, что делать? Может есть средство от такого "издевательства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) машут палками,.......УЖАС!!! Рашит привет! Такая картина у устья каждую весну,вот как начал туда ездить,так и замечаю каждую весну это действие,все багрят леща,и пофиг что не влазит в лунку,но главное багрить,так что так каждую весну проходит эта вакханалия. Тренироваться чаще.)) А серьезно, если рыба не кормится, надо искать место, где она кормится. Андрей надо не место искать,а подгадывать по времени,вон в Тамане один день клюёт,на другой фиг вам,то есть если там рыбы много но не берёт,значит не кушает,надо подождать,не сегодня так завтра на этом же месте всё одно наткнёшься на кормящуюся рыбку,и подловишь по нормальному. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В прошлые выходные опять был на Косьве, в воскресенье с утра нашел точку, верней заприметил с вечера где ловили. Сел, давай пробовать-на каждой проводке рыба задевает леску, гнёт кивок. Несколько часов я менял мормышки, ставил, убирал поводки-поймал две сороги и четыре леща под кг, хотя повторюсь рыба задевала постоянно. Вечером подъехали "открыватели" этого места, начали багрить крупного леща, мой сын тоже подключился, поимал штук 6, общим весом около 8 кг, но я продолжал ловить на мормышку-ноль. Кто как ловит, когда рыба ходит, но не клюет, что делать? Может есть средство от такого "издевательства"? примерно также гнуло,гнуло,а потом на спуске придавило.Подумал что подцепил корягу на течении-такая была сила.Хлыстик в дугу.Ослабил винт и стравил лески метра 3. Диаметр 0,14-свежая.Она даже не пружинила.Потом "зацеп" ожил.И я потихоньку стал выбирать леску.Удочку всторону отложил.Так в эту игру"тяни -талкай" играл минут 5.Потом все таки подвел ко льду.Опустил багор.Но уколол при повороте багра етого ихтиандра.А он сошёл. Финита ля комедия.Драйва хватил по полной.Кто это был? ХЗ.Но буквально тут же балансирщики начали вытаскивать налимов.Он багрился.Суббота.плаксива.Есть что вспомнить PS.Кстати может не в тему,но в лавсановые кивки которые почти бесмысленны на Косьве стал вставлять по принципу автомобильных рессор тонко нарезанные пастинки от бутылок от газировки.4гр мормыхи играют на тяге превосходно.всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин,хорошо вам...А я болею...Может это-клин клином вышибают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Виталя, выздоравливай давай! Всю рыбалку пропустишь. Мы с понедельника на вторник наверно закроем сезон на Косьве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Блин,сижу патроны катаю-дисперсант-контейнер через раз.Че еще делать,температуру сбил,а ломота ссука не проходит.Вы че с ночевой чтоле планируете с пон. на вторник?Ежли че я собью эту х..ню и отгулы возьму на закрытие-то.А ешшо у меня новость-беру уазик с военными мостами,хоть и старенький ,но бодречком,потом снова построю как любит говорить мой младший-МОНСТРТРАК. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем raicom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вытащил судака на 2,72кг. Я конечно дико извиняюсь,но откуда вы его вытащили,что весь верхний плавник и возле жабер покоцанно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Из лунки на 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти