Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Не могу купить дробь 7 ку, может кто в Соликамске или Перми посмотрит. Килограмма 3-4 надо будет к следующим выходным.

Привет Родион! На неделе планирую по работе в Пермь.Если ничего не изменится,то за дробью заеду,да и сам планировал закупиться.

7ки уже у нас нет в магазинах?5ка хоть осталась по старым ценам в 160 руб?

У нас 7 ки нет, знакомый сегодня пол Перми обьехал нет 7ки, только в патронах...

В прошлом году опробовал рецепт хранения вяленой рыбы.

Рыбу затариваем в 3-х или 5-ти литровую стеклянную банку, туда же чуток водки (чтоб маленько плескалось на дне), и закрываем герметично втягивающейся капроновой крышкой.

Рыбу, пойманную в прошлом году со льда, отправил в августе родственникам в Казань - как свежевяленая!

В 89-90 г. довелось заспиртованые батоны(госрезерв, длительное хранение) попробовать. Очень даже ничего, особеннно если сразу из упаковки съедать. :eo:

на фото уж совсем знакомые лица форумчан

Точно так,на фотках трое форумчан чётко видны,я+Женя Rudel+ тот который помогает извлечь леща Юра Z82.

snapback.pngSERJ777 (05.04.2015, 00:20) писал:

на фото уж совсем знакомые лица форумчан, хотя я могу и ошибаться.

И не только форумчан.

Увидел своих коллег по работе, во главе с начальником.

Иваныч, на видео твоём ждал, когда вытащат лещару, но, похоже, лунка была ваще на 90 мм.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Во-во-во, ....я сегодня ,так же ,как и д.Серёжа, сдал нечяено знакомого рыбака ,которого видел на льду,.....а он должен был работать в этот день,зять мой, оказывается у него бригадир,.....и он сказал,.......ладно,.......

С дочкой купили кроватку,и прочими причендалы,.......моему ,.....уже любимиму внуку,который появиться 8-9 Мая!

• Нравится 1

Но-но, будущий дедушка, Рашит, я ни кого не сдавал. 1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif Выходной день, ребята вольны делать всё что им хочется без оглядки на последствия. А вот ты, на будущее - 37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif будь повнимательнее. Не все начальники добрые дядьки!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Что за народ пошёл....нет слов

Второй случай в этом сезоне,про который я узнаю,недавно с дркгом гоняли туда,он на минуту бур выпустил из виду,как кто то подменил его новенький торнадо,взамен оставили ржавый и гнутый,но зато то же торнадо,так что на Косьве завелась крыса,не упускайте из виду снасти.

в косьве на стоянке на вагончике висит брелок от сигн. с ключами.
размещу на пермских форумах

а вам с уловистыми точками надо? Есть такой один "с перламутровыми пуговицами".Colorado 300 . надо . за 11.5 т.р.

Трофим ты точки то не сдавай наши))) Ишь чего удумал!

В прошлые выходные опять был на Косьве, в воскресенье с утра нашел точку, верней заприметил с вечера где ловили. Сел, давай пробовать-на каждой проводке рыба задевает леску, гнёт кивок. Несколько часов я менял мормышки, ставил, убирал поводки-поймал две сороги и четыре леща под кг, хотя повторюсь рыба задевала постоянно. Вечером подъехали "открыватели" этого места, начали багрить крупного леща, мой сын тоже подключился, поимал штук 6, общим весом около 8 кг, но я продолжал ловить на мормышку-ноль. Кто как ловит, когда рыба ходит, но не клюет, что делать? Может есть средство от такого "издевательства"?

машут палками,.......УЖАС!!!

Рашит привет! Такая картина у устья каждую весну,вот как начал туда ездить,так и замечаю каждую весну это действие,все багрят леща,и пофиг что не влазит в лунку,но главное багрить,так что так каждую весну проходит эта вакханалия.

Тренироваться чаще.))

А серьезно, если рыба не кормится, надо искать место, где она кормится.

Андрей надо не место искать,а подгадывать по времени,вон в Тамане один день клюёт,на другой фиг вам,то есть если там рыбы много но не берёт,значит не кушает,надо подождать,не сегодня так завтра на этом же месте всё одно наткнёшься на кормящуюся рыбку,и подловишь по нормальному. Изменено пользователем Иваныч

В прошлые выходные опять был на Косьве, в воскресенье с утра нашел точку, верней заприметил с вечера где ловили. Сел, давай пробовать-на каждой проводке рыба задевает леску, гнёт кивок. Несколько часов я менял мормышки, ставил, убирал поводки-поймал две сороги и четыре леща под кг, хотя повторюсь рыба задевала постоянно. Вечером подъехали "открыватели" этого места, начали багрить крупного леща, мой сын тоже подключился, поимал штук 6, общим весом около 8 кг, но я продолжал ловить на мормышку-ноль. Кто как ловит, когда рыба ходит, но не клюет, что делать? Может есть средство от такого "издевательства"?
примерно также гнуло,гнуло,а потом на спуске придавило.Подумал что подцепил корягу на течении-такая была сила.Хлыстик в дугу.Ослабил винт и стравил лески метра 3. Диаметр 0,14-свежая.Она даже не пружинила.Потом "зацеп" ожил.И я потихоньку стал выбирать леску.Удочку всторону отложил.Так в эту игру"тяни -талкай" играл минут 5.Потом все таки подвел ко льду.Опустил багор.Но уколол при повороте багра етого ихтиандра.А он сошёл. :eq: Финита ля комедия.Драйва хватил по полной.Кто это был? ХЗ.Но буквально тут же балансирщики начали вытаскивать налимов.Он багрился.Суббота.плаксива.Есть что вспомнить :fc:

PS.Кстати может не в тему,но в лавсановые кивки которые почти бесмысленны на Косьве стал вставлять по принципу автомобильных рессор тонко нарезанные пастинки от бутылок от газировки.4гр мормыхи играют на тяге превосходно.всем здоровья.

Виталя, выздоравливай давай!

Всю рыбалку пропустишь.

Мы с понедельника на вторник наверно закроем сезон на Косьве.

Блин,сижу патроны катаю-дисперсант-контейнер через раз.Че еще делать,температуру сбил,а ломота ссука не проходит.Вы че с ночевой чтоле планируете с пон. на вторник?Ежли че я собью эту х..ню и отгулы возьму на закрытие-то.А ешшо у меня новость-беру уазик с военными мостами,хоть и старенький ,но бодречком,потом снова построю как любит говорить мой младший-МОНСТРТРАК.

Изменено пользователем raicom

вытащил судака на 2,72кг.

Я конечно дико извиняюсь,но откуда вы его вытащили,что весь верхний плавник и возле жабер покоцанно :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...